[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 13. September 2007, 17:53   #1
Newbie
 
Registriert seit: 13.09.2007
Beiträge: 1
Standard: Probleme mit Emule Problem: Probleme mit Emule



Hallo an alle
Bin neu hier und erhoffe mir dass mir jemand helfen kann.
Ich weiß, das mein Problem bestimmt mehrere haben, aber ich kenne mich nicht so gut aus, deshalb mach ich ein neues Thema, vielleicht kann mir jemand alles Schritt nach Schritt erklären, wäre sehr dankbar.

Also ich habe DSL 3000 Arcor! Bis vor Samstag ging es einwandfrei, seit Sonntag benutzen wir ein Router, und seit dem geht es nicht mehr! D.h. es geht schon , aber sehr langsam, früher insesamt mindestens 150, jetzt 10, nicht einmal.
Ich habe ein BELKIN Wireless G+ Router!

Kann mir jemand helfen, wenn ihr mehr Daten braucht, eiknfach fragen, dann schreibe ich sofort zurück.

Ich danke schon mal im vorraus
Grüße
OC4Ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. September 2007, 18:43   #2
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.098

...hallo OC4Ever...

...beachte bitte fürs nächste mal Die Checkliste vor dem Posten!...


--> tonne...

__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Probleme mit Emule


  1. Emule Probleme mit AOL!!!!
    Mülltonne - 30. January 2009 (3)
  2. Probleme mit emule X-treme 6.1
    Mülltonne - 24. July 2008 (3)
  3. nur probleme mit emule v0.42 d
    eMule Allgemein - 17. March 2004 (2)
  4. Probleme mit Emule - Disconnect
    eMule Allgemein - 16. March 2004 (2)
  5. Probleme mit eMule!!!
    Mülltonne - 17. December 2003 (2)
  6. Probleme mit eMule v0.30b
    Mülltonne - 2. October 2003 (3)
  7. Probleme mit Emule.....
    Mülltonne - 24. August 2003 (0)
  8. Probleme mit eMule-Mod's
    eMule Signatur - 12. June 2003 (8)
  9. ernsthafte probleme mit emule !
    eMule MODs - Allgemein - 13. May 2003 (5)
  10. Probleme mit emule
    eMule Allgemein - 27. February 2003 (10)
  11. probleme mit emule
    eMule Allgemein - 20. December 2002 (1)
  12. Probleme mit emule 0.24
    eMule MODs - Allgemein - 20. December 2002 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK