[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Hardware / Software > DSL Router

DSL Router Alles zum Thema Router, sowohl Software als auch Hardware-Lösungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 7. October 2007, 15:57   #1
Newbie
 
Registriert seit: 07.10.2007
Beiträge: 1
Standard: Portforwarding im Asus WL500g Problem: Portforwarding im Asus WL500g



hallo lieb gemeinde

bin ganz neu hier und freue mich auf viele themen und unterhaltungen mit euch

habe da ein problem

habe einen Asus WL500g router und egal was ich versuche ich bekomme keine high id

Portforwarding Tabelle

Protokoll
externer Port
interne IP Adresse
interner Port


tcp
50516
192.168.1.1
50516


udp
59777
192.168.1.1
59777


tcp
64669
192.168.1.1
64669


udp
64679
192.168.1.1
64679


tcp
4661
192.168.1.1
4661


tcp
4662
192.168.1.1
4662


udp
4665
192.168.1.1
4665


udp
4672
192.168.1.1
4672


tcp
4711
192.168.1.1
4711



Eintrag hinzufügen:
Protokoll
externer Port
interne IP Adresse
interner Port

tcpudpgreespahl2tp

so hab ich meinen router eingestellt stimmt doch alles oder habe ich einen fehler gemacht?

würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet
golferst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2007, 21:59   #2
Alter Board Hase
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: RIAA-Gefängniszelle 9
Beiträge: 1.354


Welchen Ports eMule nutzt kannst du unter Optionen/Verbindung raus finden und beliebig ändern, mehr als diese beiden müssen nicht freigegeben werden.

__________________
Pinguine sind süßer als Fenster, selbst wenn diese bunt sind!
Verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2007, 22:31   #3
Stammposter
 
Benutzerbild von eilperius
 
Registriert seit: 24.10.2005
Ort: villa kunterbunt
Beiträge: 894
Standard: Portforwarding im Asus WL500g Portforwarding im Asus WL500g Details

Haste aber nicht alle diese Ports für den Esel so konfiguriert, oder ?
Wie Verlierer schon sagt, du musst im Muli unter Option - Vrbindung die gleichen Ports wählen wie im Router. Zudem wäre da noch die Frage, ob du sonst noch ne Firewall hast ?
XP Firewall sollte ausgeschaltet sein und wenn du noch ne SoftwareFW hast, musste dort die Ports auch freigeben.

greetz eilperius

__________________
First release:
"Träumend den Traum,
welcher sich selber erschuf"
... still available ...
eilperius ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Portforwarding im Asus WL500g


  1. Portforwarding im Speedport W701V
    DSL Router - 11. December 2008 (27)
  2. Portforwarding am WGR614V9
    DSL Router - 12. November 2008 (6)
  3. Low ID - trotz Portforwarding
    eMule Allgemein - 29. June 2008 (10)
  4. Portforwarding bei O2-Router Zyxel
    DSL Router - 21. November 2007 (8)
  5. Portforwarding beim LinkSys WRT54G v5
    DSL Router - 18. November 2007 (28)
  6. Portforwarding mal wieder... (sorry;) )
    Mülltonne - 24. July 2007 (2)
  7. Alle Router + Portforwarding
    DSL Router - 11. July 2007 (2)
  8. GeForce 5800FX wird sehr heiß in Asus A7V8X-Mainboard
    Hard- und Software Allgemein - 21. August 2004 (4)
  9. LowID mit Asus WL 500g
    DSL Router - 16. August 2004 (2)
  10. ASUS WL-500G
    DSL Router - 23. April 2004 (0)
  11. nach bios updat(asus a7n8x-x)bekommt monitor kein signal
    Allgemeines OffTopic - 20. September 2003 (13)
  12. HanseNet Asus Modem = Router
    DSL Router - 12. January 2003 (0)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK