[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 1. June 2008, 20:27   #1
'Trollus vulgaris'
 
Registriert seit: 01.01.2003
Beiträge: 139
Standard: Keine Verbindung zu Mule Problem: Keine Verbindung zu Mule



Sie sind zu keinem Server verbunden steht wenn ich auf Global suche gehe, 25 - 30 Kb/s DL sind nur da, obwohl ich 16000 / 8500 Leitung habe

und rechts unten steht dauernd ununterbrochen als stetiger satz
Verbindung wird hergestellt
und beim drücken auf suche global, steht das auch
auch bei der Auswahl manuell bei einem Server mit vielen dateien
wer kann da helfen?

nicht verbunden steht dann auch die ganze zeit


sind die netzwerk infos wichtig?

hier:


Client
Name: ***
Hash: ***
TCP-Port: 4662
UDP-Port: 4672

Info: ww.xtreme-mod.net
Support: htp://support.emule-web.de
server.met: server.met server met server-met server list edonkey server emule

eD2K Netzwerk
Status: Getrennt

Kad Netzwerk
Status: Firewalled
IP ort: 85.127.116.166:4672
ID: 1434416294
Buddy: Keiner
Hash: 00000000000000000000000000000000
Benutzer: 4,187,593,176
Dateien: 322,132,344
Indexiert:
Quelle: 0
Schlüsselwort: 0
Notizen: 0
Auslastung: 19

Web-Interface
Status: Ausgeschaltet

und bei globalsuche kommt immer das fenster, sie sind zu keinem server verbunden, die Version 6.1 die neue ist auch da
tcp test fehlgeschlagen
ich habe kaspersky 7 keine ahnugn wie das geht

Resultate im Detail:


Der TCP-Test ist fehlgeschlagen.
Es war nicht möglich, eine TCP-Verbindung zu deinem eMule aufzubauen.
Andere User können sich nur mit Hilfe der Server zu dir verbinden, was in einer niedrigen ID für dich resultiert. Auch wenn eMule trotzdem funktioniert wird dir mehrere Nachteile bringen, daher empfehlen wir dringend dieses Problem möglichst zu beheben.



Wie können Portprobleme nun gelöst werden... Irgendetwas stört deine Netzwerkkommunikation. Es gibt zwei Hauptursachen hierfür:

Wenn du eine Firewall benutzt, vergewissere dich, dass du keine benötigten Ports blockierst! Eventuell musst du eine entsprechende Regel in deiner Firewall erstellen, um die Ports für eMule freizuschalten.
Falls du einenRouter benutzt, prüfe ob er die benötigten Ports an die lokale IP des Rechners, auf dem eMule läuft, weiterleitet!


Kaspersky 7 habe ich
wie geht das da?

Geändert von Myth88 (2. June 2008 um 01:46 Uhr)
Tuvok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. June 2008, 20:41   #2
Stammposter
 
Benutzerbild von eilperius
 
Registriert seit: 24.10.2005
Ort: villa kunterbunt
Beiträge: 894

Was genau willst du eigentlich ?

__________________
First release:
"Träumend den Traum,
welcher sich selber erschuf"
... still available ...
eilperius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. June 2008, 20:53   #3
'Trollus vulgaris'
 
Registriert seit: 01.01.2003
Beiträge: 139
Standard: Keine Verbindung zu Mule Keine Verbindung zu Mule Details

naja mule geht nur mit 30 - 80 kb/s download
vor dem Modemtausch waren es 200 - 400
bei 80 dateien
viele auf 0
und keine Ahnung was schuld ist

01.06.2008 21:53:18: Dynamic Anti-Leecher Protection v 30 loaded
01.06.2008 21:53:18: CountryFlag Disabled, failed to load in F:\E mule\eMule\config\countryflag32.dll
01.06.2008 21:53:18: Country Flags have been unloaded
01.06.2008 21:53:18: Failed to load in F:\E mule\eMule\config\ip-to-country.csv
01.06.2008 21:53:18: IP2Country loaded
01.06.2008 21:53:18: IP2Country uses the IP-to-Country Database provided by WebHosting.Info
01.06.2008 21:53:18: (http://www.webhosting.info), available from IP-to-Country.com | 'Cause every I.P has a Home...
01.06.2008 21:53:18: Creditfile geladen, 12294 Clients sind bekannt
01.06.2008 21:53:19: 125749 IP-Filter geladen
01.06.2008 21:53:43: 32 Server gefunden in server.met
01.06.2008 21:53:43: Fehler: ungültige part.met Dateiversion! (001.part.met => )
01.06.2008 21:53:43: Fehler: ungültige part.met Dateiversion! (010.part.met => )
01.06.2008 21:53:43: Fehler: ungültige part.met Dateiversion! (011.part.met => )
01.06.2008 21:53:43: Fehler: ungültige part.met Dateiversion! (013.part.met => )
01.06.2008 21:53:43: Fehler: ungültige part.met Dateiversion! (024.part.met => )
01.06.2008 21:53:43: Fehler: ungültige part.met Dateiversion! (027.part.met => )
01.06.2008 21:53:43: Fehler: ungültige part.met Dateiversion! (030.part.met => )
01.06.2008 21:53:43: Fehler: ungültige part.met Dateiversion! (035.part.met => )
01.06.2008 21:53:43: 56 .part-Dateien gefunden
01.06.2008 21:53:43: ***************Winsock***************
01.06.2008 21:53:43: Winsock: Version 2.2 [WinSock 2.0] Running
01.06.2008 21:53:43: Winsock: unlimited sockets
01.06.2008 21:53:43: ***************Winsock***************
01.06.2008 21:53:43: eMule Version 0.48a Xtreme 6.1 bereit
01.06.2008 21:53:44: 38 bekannte freigegebene Dateien gefunden
01.06.2008 21:53:44: Verbindung wird hergestellt
01.06.2008 21:53:44: Keine gültigen Server in Serverliste gefunden
01.06.2008 21:53:44: 193 Kontakte aus Datei eingelesen.
01.06.2008 21:53:56: received an IP from a client: 85.127.116.166, NAFC-Adapter will be checked
01.06.2008 21:54:23: Lade server.met von Server List for eDonkey and eMule
01.06.2008 21:54:25: Ungültiges Versiontag in server.met (0x3C)!
01.06.2008 21:54:59: Verbinde zu Mules Donkeys and Blue Monkeys (38.107.164.6:4661)...
01.06.2008 21:54:59: Verbunden mit Mules Donkeys and Blue Monkeys (38.107.164.6:4661), sende Login Anforderung
01.06.2008 21:55:11: Warnung Mules Donkeys and Blue Monkeys (38.107.164.6:4661) - Your 4661 port is not reachable. Please review your network config.
01.06.2008 21:55:11: LowID -- Trying Again (attempts 1)


Geändert von Tuvok (1. June 2008 um 20:55 Uhr)
Tuvok ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Keine Verbindung zu Mule


  1. mule findet keine Server!
    Mülltonne - 28. July 2008 (3)
  2. Keine Kad-Verbindung ohne Server-Verbindung unter Vista
    eMule Allgemein - 4. January 2008 (8)
  3. Keine Verbindung
    Mülltonne - 15. May 2007 (1)
  4. keine verbindung
    Mülltonne - 7. April 2007 (1)
  5. Keine Verbindung!?
    Mülltonne - 3. March 2006 (11)
  6. Keine verbindung zum ed2k-netz trotz kad verbindung und pos. tcp-udp-test!
    Mülltonne - 13. April 2005 (0)
  7. Keine Verbindung
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 28. November 2004 (2)
  8. keine Download mit Mule !!
    Mülltonne - 30. June 2004 (3)
  9. Keine Verbindung
    Mülltonne - 24. August 2003 (3)
  10. Keine Verbindung zu Servern, keine Aktualisierung möglich
    eMule MODs - Allgemein - 19. February 2003 (2)
  11. Verbindung Getrennt ! - stellt keine Verbindung mehr her -
    eMule Allgemein - 21. January 2003 (5)
  12. Keine Verbindung
    eMule MODs - Allgemein - 16. December 2002 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK