[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Einsteiger Bereich > eMule für Neulinge - und auch alte Hasen

eMule für Neulinge - und auch alte Hasen Alles Wissenswerte für einen guten Start. Einstellungstips & FAQ. Troubleshooting, wenn Muli nicht so recht mag.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 17. November 2004, 16:48   #1
Newbie
 
Registriert seit: 10.12.2003
Beiträge: 3
Standard: Keine Verbindung Problem: Keine Verbindung



Hallo,

ich hab Folgendes Problem. Kein Emule Client will sich verbinden. Ich kann mir schon keine aktuelle Serverlist ziehen, bekommt einfach keine Verbindung. Dann will ich mich manuell zu einem Server verbinden, aber dann kommt die Meldund "Servr X scheint tot zu sein" und das ist bei jedem Server so. Hab erst den Sivka Mod v10c6 und dann den eMule0.42e [BlackRat] 0.40407 benutzt. Beide funktionieren nicht . Verschiedene Ports hab ich auch schon ausprobiert. Hänge nicht hinter einem Router, mein Provider ist Freenet und mein Betriebssystem ist Windows XP prof. Hmmm, ich glaub das waren alle wichtigen Infos. Hoffe ich habt eine Lösung parat, wobei ich das bezweifel .
The-Xenon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2004, 19:40   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Es gibt Leidensgenossen. Die folgenden Threads liefern jede Menge Lösungsansätze, arbeite die mal ab und berichte.

http://www.emule-web.de/board/viewtopic.php?t=9425
http://www.emule-web.de/board/viewto...=109804#109804
http://www.emule-web.de/board/viewtopic.php?t=9017
http://www.emule-web.de/board/viewtopic.php?t=8337

__________________
filepony.de
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. November 2004, 19:30   #3
Newbie
 
Registriert seit: 03.02.2004
Beiträge: 13
Standard: Keine Verbindung Keine Verbindung Details

Oder die Windows-Firewall ist an und lässt nur die standard ports 8080 und so raus...
hast du ne firewall

m3morix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Keine Verbindung


  1. Keine Kad-Verbindung ohne Server-Verbindung unter Vista
    eMule Allgemein - 4. January 2008 (8)
  2. Keine Verbindung
    Mülltonne - 15. May 2007 (1)
  3. keine verbindung
    Mülltonne - 7. April 2007 (1)
  4. Keine Verbindung zu tcp
    Mülltonne - 29. April 2006 (1)
  5. Keine Verbindung!?
    Mülltonne - 3. March 2006 (11)
  6. Keine Verbindung
    Mülltonne - 8. September 2005 (1)
  7. Keine verbindung zum ed2k-netz trotz kad verbindung und pos. tcp-udp-test!
    Mülltonne - 13. April 2005 (0)
  8. Keine Verbindung
    Mülltonne - 24. August 2003 (3)
  9. Keine Verbindung zu Servern, keine Aktualisierung möglich
    eMule MODs - Allgemein - 19. February 2003 (2)
  10. Verbindung Getrennt ! - stellt keine Verbindung mehr her -
    eMule Allgemein - 21. January 2003 (5)
  11. Keine Verbindung!
    eMule MODs - Allgemein - 30. December 2002 (3)
  12. Keine Verbindung
    eMule MODs - Allgemein - 16. December 2002 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK