[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Hardware / Software > Hard- und Software Allgemein

Hard- und Software Allgemein Themen/Fragen zu Hard- und Software wie Hardwareprobleme, OS-bezogene Fragen und andere Software

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 7. January 2009, 15:02   #1
"Rächer der Genervten"
 
Benutzerbild von Pan Tau
 
Registriert seit: 12.02.2003
Ort: Bei mir zu Haus.
Beiträge: 2.642
Frage: Probleme mit sourceforge.net Problem: Probleme mit sourceforge.net



Ich bekomme seit zwei Tagen nur noch leere Seiten von Sourceforge angezeigt wenn ich etwas von denen runterladen will.

Ganz gleich welchen Browser ich benutze - Firefox, Opera, Internet Explorer, Safari (jeweils auf dem neuesten Stand) - überall das gleiche (Fehl-)Verhalten.
z.B. die Links von der X-Ray-Mod Binary Package & Source Package führen bei mir zu diesen weißen Seiten, der Link von eMule 0.49b ZZUL Plus 1.1 Final ebenso.

Das ungewöhnliche dabei ist das z.B. die Seite von "Password Safe" angezeigt wird um dann wiederum beim anklicken des Download-Buttons auf einer leeren Seite zu landen.
Da habe ich dann auch andere Projektseiten getestet, mit dem gleichen Ergebnis also Projektseite erreichbar aber leere Seite nach anklicken des Download-Buttons.
->> ZZUL Plus; eMule X-Ray; StulleMule mod; eMule Morph;

Ich hatte inzwischen zum testen Firewall und Virenscanner gleichzeitig deaktiviert, habe mir meine HOSTS-Datei zur Brust genommen, den Router auf Modem umkonfiguriert und es auch mit einem anderen PC ausprobiert doch nichts hat an diesem Verhalten etwas ändern können.
Jetzt frage ich euch ob ihr zur Zeit die gleichen Probleme mit Sourceforge habt und ob jemand dazu eine Lösung kennt?!

Mein System ->>
Windows Vista Ultimate x64
Core2Quad Q9550 2,83 GHz
8 MB RAM
Radeon 4870
Browser siehe oben


Pan Tau
__________________

Die Welt ist gross, die Welt ist bunt,
ist manchmal grau, doch meistens rund!

Solltest Du sachliche Fehler in meinen Beiträgen finden würde ich mich über eine Nachricht dazu / einen Hinweis darauf freuen. Man lernt nie aus, und ich lerne gerne.
Pan Tau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. January 2009, 15:14   #2
Stammposter
 
Benutzerbild von eilperius
 
Registriert seit: 24.10.2005
Ort: villa kunterbunt
Beiträge: 894

Moinsen ...

also, ich komm überall drauf ohne Probleme. Benutze aktuellen Firefox auf nem IntelMac unter OSX.
Aber mal was anderes ... du kommst mit 8 MB Speicher aus ?!

greetz eilperius, welcher leider keine Lösung parat hat ...

__________________
First release:
"Träumend den Traum,
welcher sich selber erschuf"
... still available ...
eilperius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. January 2009, 16:12   #3
MODder
 
Benutzerbild von Stulle
 
Registriert seit: 08.04.2004
Beiträge: 7.035

Standard: Probleme mit sourceforge.net Probleme mit sourceforge.net Details

opera auf xp sp3 kein prob. denk bitte dran, ausser scarangel sind meine projekte auf emule-web.de gehosted. daher ist die korrekte url eMule StulleMule mod

__________________
Here comes the Kaiser Von Shizer! Oufweidersehen. with Hanzel und Gretyl

Ja, ich bin Misanthrop!
Stulle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. January 2009, 16:17   #4
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156

Standard: Probleme mit sourceforge.net Lösung: Probleme mit sourceforge.net

Komisch...ich habe auch keine Probleme...

...doofe Frage, aber hast du mal den kompletten Cache der (des) Browser geleert?

Firewall deaktivieren bringt IMHO nichts...da sie zu tief im Sys sitzt (da koennte ich mich aber auch irren )...

Schon mal von einem anderen Rechner, aber von deinem Anschluss probiert?
__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. January 2009, 09:06   #5
Senior Member
 
Benutzerbild von tHe WiZaRd Of DoS
 
Registriert seit: 09.03.2003
Beiträge: 353
Standard: Probleme mit sourceforge.net Probleme mit sourceforge.net [gelöst]

Geht denn ein ping auf SF?
__________________

God's in his heaven... all's right with the world!
tHe WiZaRd Of DoS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. January 2009, 13:14   #6
"Rächer der Genervten"
 
Benutzerbild von Pan Tau
 
Registriert seit: 12.02.2003
Ort: Bei mir zu Haus.
Beiträge: 2.642

Zitat:
Zitat von eilperius Beitrag anzeigen
.... Aber mal was anderes ... du kommst mit 8 MB Speicher aus ?! ...
War ein Schreibfehler, sind 8GB.

Zitat:
Zitat von Stulle Beitrag anzeigen
opera auf xp sp3 kein prob. denk bitte dran, ausser scarangel sind meine projekte auf emule-web.de gehosted. daher ist die korrekte url eMule StulleMule mod
Die Seite vom Scarangel ist auf Sourceforge der Download liegt aber auf hostex.de ...

... und die Seite vom StulleMule liegt zwar auf emule-web.de aber der Download liegt auf Sourceforge ...

Zitat:
Zitat von Myth88 Beitrag anzeigen
...doofe Frage, aber hast du mal den kompletten Cache der (des) Browser geleert?
...
Schon mal von einem anderen Rechner, aber von deinem Anschluss probiert?
Caches hab ich nun auch geleert und anderen PC hab ich auch probiert.

Zitat:
Zitat von Pan Tau Beitrag anzeigen
.... Ich hatte inzwischen zum testen Firewall und Virenscanner gleichzeitig deaktiviert, habe mir meine HOSTS-Datei zur Brust genommen, den Router auf Modem umkonfiguriert und es auch mit einem anderen PC ausprobiert doch nichts hat an diesem Verhalten etwas ändern können. ....
Zitat:
Zitat von tHe WiZaRd Of DoS Beitrag anzeigen
Geht denn ein ping auf SF?
Ja funktioniert einwandfrei.



Pan Tau
__________________

Die Welt ist gross, die Welt ist bunt,
ist manchmal grau, doch meistens rund!

Solltest Du sachliche Fehler in meinen Beiträgen finden würde ich mich über eine Nachricht dazu / einen Hinweis darauf freuen. Man lernt nie aus, und ich lerne gerne.
Pan Tau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. January 2009, 15:28   #7
Board Profi
 
Benutzerbild von Caramon2
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 992

Zitat:
Zitat von Pan Tau Beitrag anzeigen
Ich hatte inzwischen zum testen Firewall und Virenscanner gleichzeitig deaktiviert, habe mir meine HOSTS-Datei zur Brust genommen, den Router auf Modem umkonfiguriert und es auch mit einem anderen PC ausprobiert doch nichts hat an diesem Verhalten etwas ändern können.
Hmm, wenn unterschiedliche PCs, kann das ja eigentlich nur am Router liegen.

Schon mal Stecker gezogen, etwas gewartet und dann probiert?

Glaube zwar nicht, dass es daran liegt, aber schadet ja nichts:
ipconfig /flushdns

Und mit einer Linux-Live-CD kannst du ja noch eine Gegenkontrolle machen. Für den Fall, dass auf dem anderen PC auch dieser Dreck installiert ist.

Bei mir funktioniert der X-Ray-Bin-Link jedenfalls. Die anderen habe ich nicht probiert.
__________________
Alle Menschen sind klug. - Die einen vorher, die anderen nachher.
Caramon2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. January 2009, 15:34   #8
Senior Member
 
Benutzerbild von tHe WiZaRd Of DoS
 
Registriert seit: 09.03.2003
Beiträge: 353

Probier mal folgenden Befehl in einer Shell:
ipconfig /FLUSHDNS

evtl. hilft es ja... ich muss das (bzw. ipconfig /registerdns) beinahe jedesmal nach einer Zwangstrennung durchführen weil das irgendwie mit WLAN und Router nicht hinhaut.
__________________

God's in his heaven... all's right with the world!
tHe WiZaRd Of DoS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. January 2009, 00:14   #9
"Rächer der Genervten"
 
Benutzerbild von Pan Tau
 
Registriert seit: 12.02.2003
Ort: Bei mir zu Haus.
Beiträge: 2.642

Ich glaube ich weiß nun was los ist.
Scheine mir eine Infektion eingefangen zu haben, und zwar auf beiden Rechnern - der eine Vista Ultimate 64 bit, der andere Vista Home Premium 32 bit, habe heute eine Linux- und eine Windows XP- (Bart PE) Boot CD reingestöpselt und kann damit von beiden Rechnern wieder von Sourceforge downloaden.
Werde morgen mal Knoppicillin auf die Rechner loslassen.

Pan Tau
__________________

Die Welt ist gross, die Welt ist bunt,
ist manchmal grau, doch meistens rund!

Solltest Du sachliche Fehler in meinen Beiträgen finden würde ich mich über eine Nachricht dazu / einen Hinweis darauf freuen. Man lernt nie aus, und ich lerne gerne.
Pan Tau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. January 2009, 16:11   #10
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156


o.O das hoert sich aber nich gut an....

...
__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. January 2009, 03:30   #11
"Rächer der Genervten"
 
Benutzerbild von Pan Tau
 
Registriert seit: 12.02.2003
Ort: Bei mir zu Haus.
Beiträge: 2.642

Klingt nicht nur so, den 64 Bit muss ich neu aufsetzen.
Sch.... okolade

Pan Tau
__________________

Die Welt ist gross, die Welt ist bunt,
ist manchmal grau, doch meistens rund!

Solltest Du sachliche Fehler in meinen Beiträgen finden würde ich mich über eine Nachricht dazu / einen Hinweis darauf freuen. Man lernt nie aus, und ich lerne gerne.
Pan Tau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. January 2009, 09:15   #12
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156


.....dann mach doch Linux drauf!
__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. January 2009, 15:20   #13
"Rächer der Genervten"
 
Benutzerbild von Pan Tau
 
Registriert seit: 12.02.2003
Ort: Bei mir zu Haus.
Beiträge: 2.642

Ist sowieso geplant, parallel zu VUx64 und XP-Pro32, bin nur im Moment mit vielen anderen Dingen beschäftigt.

Pan Tau
__________________

Die Welt ist gross, die Welt ist bunt,
ist manchmal grau, doch meistens rund!

Solltest Du sachliche Fehler in meinen Beiträgen finden würde ich mich über eine Nachricht dazu / einen Hinweis darauf freuen. Man lernt nie aus, und ich lerne gerne.
Pan Tau ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Probleme mit sourceforge.net


  1. Was ist los mit www.collectr.net??
    Filesharing - 21. August 2010 (2)
  2. I-net probleme
    Mülltonne - 14. December 2009 (4)
  3. Tortoise CVS und Sourceforge
    Hard- und Software Allgemein - 17. March 2009 (3)
  4. es sind 100 verbunden aber ich kann mich net verbinden mit seeds bittorent? wie ?
    Filesharing - 15. January 2009 (2)
  5. Wie kann ich Releases auf SourceForge laden?
    eMule MOD - Development - 27. January 2007 (3)
  6. Probleme mit wiedergabe von xvid mit meinen Divx Player
    DivX / XviD / *VCD - 4. January 2005 (3)
  7. Probleme mit Internetlinks beim Download mit Browser Opera
    Allgemeines OffTopic - 20. January 2004 (6)
  8. Complimieren mit Microsoft Visual Studio .NET 2003
    eMule MOD - Development - 11. July 2003 (5)
  9. admins helfen net richtig werde aus der faq net schlau
    Mülltonne - 23. April 2003 (2)
  10. wie kriege ich nen account bei sourceforge.net ???
    Allgemeines OffTopic - 24. March 2003 (3)
  11. Probleme mit DVD2SVCD bei einer DVD mit 6 Folgen zu je 23 Mi
    Video- und Brenn-Tools - 23. March 2003 (0)
  12. Probleme mit XP
    Allgemeines OffTopic - 14. January 2003 (7)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK