[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 25. May 2003, 20:49   #1
Newbie
 
Registriert seit: 25.05.2003
Beiträge: 2
Standard: Verbindung tot?!?! Problem: Verbindung tot?!?!



Seit Samstag habe ich folgendes Problem:
Emule meldet alle Server als tot. Das Internet ist wie gewohnt benutzbar, Connection Sharing läuft auch normal. Nur eben emule nicht. Kann nicht mal die Serverlisten saugen. Habe schon alle Versionen (Standard, LSD...) ausprobiert - jedes mal der gleiche Fehler...

Vielleicht hat ja jemand von Euch schon mal diese Erfahrung gemacht und kann mir helfen.

System: WinXP, Verbindung über AVM web dsl (über DFÜ gehts übrigens auch ned), LSD8e

Vielen Dank!
cortexrec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. May 2003, 23:29   #2
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326


Welchen Provider hast du denn? Sperrt der evtl. die eMule-Standardports?
Wobei das Problem mit dem Laden der Serverlisten dagegen spricht, denn da nimmt eMule wohl den port 80 für die Abfrage.

Firewall Einstellungen?
Irgendwelche Software installiert kürzlich?
Meist ist es irgendeine Kleinigkeit, an die man schon gar nicht mehr denkt, die so ein Problem verursacht..

Willkommen an Bord

__________________
cosmic girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. May 2003, 15:46   #3
Newbie
 
Registriert seit: 25.05.2003
Beiträge: 2
Standard: Verbindung tot?!?! Verbindung tot?!?! Details

Danke für die schöne Begrüßung!
Ich denke das ist ne MS Macke. Werd den Server heute aufsetzen.
Das Problem entstand über Nacht...

Übrigens: schöne Apple-Logos im Board. Schwöre drauf!

cortexrec ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Verbindung tot?!?!


  1. Keine Kad-Verbindung ohne Server-Verbindung unter Vista
    eMule Allgemein - 4. January 2008 (8)
  2. Server TOT?????
    Mülltonne - 18. September 2007 (2)
  3. emule tot?
    Mülltonne - 10. April 2007 (0)
  4. Donkeyserver tot?
    eMule Allgemein - 12. November 2006 (3)
  5. Verbindung zu allen Servern "scheint tot zu sein"
    Mülltonne - 18. March 2006 (1)
  6. server tot
    Mülltonne - 26. June 2005 (1)
  7. Keine verbindung zum ed2k-netz trotz kad verbindung und pos. tcp-udp-test!
    Mülltonne - 13. April 2005 (0)
  8. Verbindung tot wenn eMule länger läuft
    eMule Allgemein - 30. July 2004 (7)
  9. **** tot?
    Mülltonne - 5. July 2004 (1)
  10. Keine Verbindung - Server werden als tot oder voll angezeigt
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 28. June 2004 (20)
  11. tot ?
    sonstige Tauschbörsen - 13. February 2003 (1)
  12. Verbindung Getrennt ! - stellt keine Verbindung mehr her -
    eMule Allgemein - 21. January 2003 (5)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK