[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Hardware / Software > DSL Router

DSL Router Alles zum Thema Router, sowohl Software als auch Hardware-Lösungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 23. December 2002, 19:50   #1
Newbie
 
Benutzerbild von Nitronnet
 
Registriert seit: 23.12.2002
Beiträge: 1
Standard: Router + eMule = LOWID ???????? Problem: Router + eMule = LOWID ????????



Was is das fürn schei* ich hab einen di-804 und habe den dmz mod an dem rooter angeschaltet aber wenn ich mit eMule auf eien server connecte habe ich eine Lowid hatte ungefähr 2000 mal am tag connectet (seit 3 tagen) und hatte 3 mal eine high id und dann is der nach ner halbenstunde disconnectet ka weswegegn könnte mir da jemand helfen

ansonsten werf ich meinen rooter aus dem fenster

Thxx für die hilfe !!!!!!!
Nitronnet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. December 2002, 21:06   #2
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624

hallo habe den selben router von dlink

hatte auch das selbe prob

du musst alle ports bei :

Open Ports und

Port Redirection

eintragen (UDP / TCP), dann müsste es hinhauen !


welchen provider hast du ?

MfG

Screamer

Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. January 2003, 06:26   #3
Newbie
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 15
Standard: Router + eMule = LOWID ???????? Router + eMule = LOWID ???????? Details

hallo,habe hier von der wintotal HP einen Auszug vielleicht testet Ihr das einmal.
Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie eine High-ID haben müssten, kann das auch an dem Server liegen. Starten Sie eMule. Verbinden Sie zu einem anderen Server und machen Sie folgenden Test: http://www.thedonkeynetwork.com/connection_test . Tragen Sie Ihren Port ein ("Clientport") und klicken Sie auf Test. Dann sollten Sie folgende Meldung erhalten: success ... your id should be XXXXXXXXX. Wenn Sie diese Meldung nicht bei verschiedenen Servern erhalten, liegt es an Ihnen.
Viel Glück

__________________
Die Online Signatur wird alle 30 Minuten aktualisiert


--=PlotterA0=-- wünscht viel Spass beim SaUgEn
plottera0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. February 2003, 15:20   #4
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624
Standard: Router + eMule = LOWID ???????? Lösung: Router + eMule = LOWID ????????

S.O.S. S.O.S. S.O.S. S.O.S. S.O.S.
Hi!
Hoffe jemand von euch kann mir helfen!
hab jetzt jeden mod und jede original version getestet. aber bei mir läuft neuerdings nix mehr!
haben neuerdings einen router mit ran gesteckt aber bin noch direkt zum dsl modem verbunden!
die meisten dateien zeigen "keine benötigten teile".
verbindet sich upgeloaded wird auch aber er downloadet nicht!
und wenn ,dann muß ich echt glück haben, mit 5 kb/s.
merkwürdig ist auch das mein ULL verhältnis beiüber 400:1 liegt. manchmal noch höher!
kann mir jemand helfen? wäre echt nett!
danke schon mal im vorraus!
mfg
Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. February 2003, 16:57   #5
Newbie
 
Registriert seit: 05.02.2003
Beiträge: 4
Standard: Router + eMule = LOWID ???????? Router + eMule = LOWID ???????? [gelöst]

Hallo,

ich Arbeite mit Windows 2000, habe einen Broadband Router, bin Kunde der deutschen Telekom und ich bekomm mein blödes Emule nicht zum laufen...Version..0.25b

Ich habe so ziemlich jede Einstellung die mir eingefallen ist versucht..alle firewalls sind auch aus...keine chance..

Was muß ich wo tun damit ich endlich eine higid bekomme?

Grüße aus dem schwabenland

PS:Als letztes habe ich unter "NAT"--"virtual server" für 192.168.2.100 den port 4661 TCP, 4662 TCP, 4665 UPD Private und Public port hab ich immer gleich gelassen.

Unter --"NAT"--"special applications" Trigger Port--4661 TCP Public Port--4662 TCP und ENABLED
und 4662 TCP 4662 TCP ENABLED
und 4662 UDP 4662 UDP ENABLED

FIREWALL ist AUS
Sinusstar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Router + eMule = LOWID ????????


  1. O2-Router (Zyxel) und Firewalled/LowID
    DSL Router - 11. April 2008 (4)
  2. LowID mit Alcatel Router
    DSL Router - 2. September 2007 (1)
  3. LowID mit Digitus Router
    DSL Router - 4. April 2007 (4)
  4. LowID with Router T-Sinus 154
    DSL Router - 4. March 2007 (5)
  5. Zwei Router /LowID
    DSL Router - 14. February 2007 (7)
  6. Zwei Router /LowID
    Mülltonne - 15. January 2007 (1)
  7. LowID Belkin Router - Emule verweigert Verbindung
    DSL Router - 30. October 2005 (3)
  8. Router Sitecom LowId
    Mülltonne - 20. April 2005 (0)
  9. LowID mit eMule hinter Switch und Router Dlink DI614+
    DSL Router - 14. March 2005 (3)
  10. LowID mit Siemens Santis 20 Router
    DSL Router - 21. August 2004 (8)
  11. DL langsam + LowID (Router + Kerio Firewall)
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 1. July 2004 (6)
  12. eMule LSD + Netgear Router = LOWID
    Mülltonne - 28. December 2003 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK