[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 3. July 2003, 09:36   #16
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326




RedSpErm
Ich hatte das vor einigen Monaten auch, daß bei mir alle eMules abgestürzt sind - weiss bis heute nicht woran es lag/liegt, aber seit der 0.27a laufen wieder alle bei mir.
Damals jedoch war die einzige Version, die bei mir überhaupt noch länger als 3 h lief, der Vorlost Mod.. Mittlerweile gibt es da auch eine neuere Version, die auch mit der ipfilter.dat arbeitet.
Den link findest du in meiner sig, da ich den Mod immer noch am liebsten laufen hab. (Wenn ich nicht gerade mal eine neue Version teste.. )
__________________
cosmic girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. July 2003, 10:05   #17
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16

thx werd ihn mal testen

__________________
Amd XP 2400+ | 512 MB Ram | GF 4 TI 4200 | ca. 100 GB HD (1*80 GB + 1*20GB) | Win XP - Home Alle updates installiert
eMule : v.30a Sivka v10a3e
RedSpErm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. July 2003, 17:17   #18
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16

moin mal wieder

ich hab jetzt eMule 0.29b probiert es ist in der kurzen zestzeit nicht abgestürzt hat aber folgendes verursach
Zitat:
03.07.2003 18:03:08: Fehler: 003.part.met.backup () ist beschädigt, Datei kann nicht geladen werden
03.07.2003 18:03:08: Fehler: 014.part.met.backup () ist beschädigt, Datei kann nicht geladen werden
03.07.2003 18:03:08: Fehler: 007.part.met.backup () ist beschädigt, Datei kann nicht geladen werden
03.07.2003 18:03:08: Fehler: 008.part.met.backup () ist beschädigt, Datei kann nicht geladen werden
03.07.2003 18:03:08: Fehler: 027.part.met.backup () ist beschädigt, Datei kann nicht geladen werden
03.07.2003 18:03:08: Fehler: 020.part.met.backup () ist beschädigt, Datei kann nicht geladen werden
03.07.2003 18:03:08: 21 part Dateien gefunden
kann ich die dateien irgendwie retten? sry hab eMule mit Stormit mod dann neu gestartet und trotz der fehlermeldung sind die dateien im "warte" status

__________________
Amd XP 2400+ | 512 MB Ram | GF 4 TI 4200 | ca. 100 GB HD (1*80 GB + 1*20GB) | Win XP - Home Alle updates installiert
eMule : v.30a Sivka v10a3e
RedSpErm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. July 2003, 20:32   #19
Senior Member
 
Benutzerbild von Vip2002
 
Registriert seit: 05.03.2003
Beiträge: 488

RedSpErm,
warum willst Du die backup Dateien retten, wenn die Originale intakt sind?
__________________
<MfG> ViP2002 </MfG>

-- :o DON`T PANIC! - Deine Hardware reicht für eMule allemal :o --
Vip2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. July 2003, 09:16   #20
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16

jo hast recht das ist mir erst aufgefallen nachdem ich schon gepostet hatte aber mein absturz problem scheint unlösbar zu sein
habe gestern die stormit version probiert aber auch die hat nach 7std. den geist aufgegeben ich bin am verzweifeln jetzt teste ich grad die eMule Plus 0.23 - Vorlost Omikron.2 version wenn die auch nach so und sovielen std abstürzt habe ich so ziemlich alle aktuellen mods und originale durch
das waren die letzten log eintragungen:
Zitat:
03.07.2003 23:12:37: Heruntergeladener Teil 75 ist beschädigt (XXXXXXX CD2.bin)
04.07.2003 00:47:37: Unerwarteter Dateifehler beim Schreiben XXXXXX CD2.bin : Unbekannt
04.07.2003 00:47:48: Unerwarteter Dateifehler beim Schreiben XXXXXXXX - 192Kbps.ace : Unbekannt
04.07.2003 00:47:51: Unerwarteter Dateifehler beim Schreiben XXXXXXXXCD2.mpg : Unbekannt
04.07.2003 00:52:07: Unerwarteter Dateifehler beim Schreiben XXXXX CD 1.bin : Unbekannt
und beim neustart kam dann folgendes:
Zitat:
04.07.2003 09:48:01: 44 bekannte freigegebene Dateien gefunden
04.07.2003 09:48:06: Fehler: das Creditfile ist beschädigt und wird ersetzt!
04.07.2003 09:48:07: Getrennt
ich nutze eMule inzwischen seid über einem jahr so einen ******* hat es noch nie gegeben [/b][/quote]
__________________
Amd XP 2400+ | 512 MB Ram | GF 4 TI 4200 | ca. 100 GB HD (1*80 GB + 1*20GB) | Win XP - Home Alle updates installiert
eMule : v.30a Sivka v10a3e
RedSpErm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. July 2003, 09:20   #21
MoD
Stammposter
 
Benutzerbild von MoD
 
Registriert seit: 10.04.2003
Ort: BW: 50 Km SO der Landeshauptstadt
Beiträge: 629

@ RedSpErm

Streiche mal die Dateinamen. Wir wollen hier nicht wissen, welche Dateien DU Lädst. Ist glaube ich auch laut den Board Rules nicht erlaubt, bzw. nicht erwünscht.

Gruß
MoD
__________________
System:
Barton 3,2 GHz + (FSB 400), Epox 8KRA2+, ATI Radeon X850XT, 2 GB Ram PC-3200 (MDT CL 2,5), Festplatten: WD 800JB und eine WD 1600JD , Win XP Pro incl. Serv.-Pck. 2, T-DSL 3000

MoD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. July 2003, 09:48   #22
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16

die in meinem letzten beitrag angegebene version kann ich auch vergessen da sie innehalb von einer 1/2 std. mein system zu 100% auslastet
__________________
Amd XP 2400+ | 512 MB Ram | GF 4 TI 4200 | ca. 100 GB HD (1*80 GB + 1*20GB) | Win XP - Home Alle updates installiert
eMule : v.30a Sivka v10a3e
RedSpErm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. July 2003, 09:53   #23
Senior Member
 
Benutzerbild von Vip2002
 
Registriert seit: 05.03.2003
Beiträge: 488

Nur mal so,kann es sein, dass Du vielleicht kein Software sondern ein Hardware Problem hast? Fehler beim schreiben und andauernd beschädigte Files, könnten auf eine matschige HD hindeuten.

...oder vielleicht auch einen Virus.

An ein reines eMule Problem glaube ich mittlerweile nicht mehr.
__________________
<MfG> ViP2002 </MfG>

-- :o DON`T PANIC! - Deine Hardware reicht für eMule allemal :o --
Vip2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. July 2003, 10:04   #24
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16

oh nein ich hab auch schon sowas in der art befürchtet die hardware ist in ordnung ein virus könnte es aber sein ich probier jetzt noch ne version wenn s dann immer noch probs gibt werd ich wohl neu installieren müssen
__________________
Amd XP 2400+ | 512 MB Ram | GF 4 TI 4200 | ca. 100 GB HD (1*80 GB + 1*20GB) | Win XP - Home Alle updates installiert
eMule : v.30a Sivka v10a3e
RedSpErm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. July 2003, 10:14   #25
Senior Member
 
Benutzerbild von Vip2002
 
Registriert seit: 05.03.2003
Beiträge: 488

Zitat:
Zitat von RedSpErm
ein virus könnte es aber sein ich probier jetzt noch ne version wenn s dann immer noch probs gibt werd ich wohl neu installieren müssen
Wenn Du einen Virus vermutest wird eine Neuinstallation auch nichts bringen. Scanne sofort Dein System! Schau mal hier http://www.bitdefender.de/scan/licence.php da kannst Du das sogar online machen, wenn du keinen aktuellen Scanner hast.
__________________
<MfG> ViP2002 </MfG>

-- :o DON`T PANIC! - Deine Hardware reicht für eMule allemal :o --
Vip2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. July 2003, 10:20   #26
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16

thx werd ich gleich mal tun


2 std. später -> er hat keinen virus gefunden und bei der hardware bin ich mir sicher das sie funktioniert
__________________
Amd XP 2400+ | 512 MB Ram | GF 4 TI 4200 | ca. 100 GB HD (1*80 GB + 1*20GB) | Win XP - Home Alle updates installiert
eMule : v.30a Sivka v10a3e
RedSpErm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. July 2003, 13:18   #27
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326


Zitat:
Zitat von RedSpErm
...und bei der hardware bin ich mir sicher das sie funktioniert
Sagte auch schon der Rennfahrer, bevor er 3 km später mit Getriebeschaden liegenblieb!

Will sagen: Man kann sich da nie sicher sein.

Lass doch mal ein HDD-Diagnose-tool über deine Platte laufen - gibt's beim entsprechenden Hersteller üblicherweise auf der website..
__________________
cosmic girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. July 2003, 15:37   #28
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16

ich hab meine festplatten jetzt auch gecheckt sie funktionieren einwandfrei
__________________
Amd XP 2400+ | 512 MB Ram | GF 4 TI 4200 | ca. 100 GB HD (1*80 GB + 1*20GB) | Win XP - Home Alle updates installiert
eMule : v.30a Sivka v10a3e
RedSpErm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Problem mit emule - Absturz nach ca. 1 h


  1. Problem mit JDownloader, es hört auf nach 100.00 MB zu laden
    Filesharing - 22. July 2011 (2)
  2. Absturz nach 5-10 min.
    Xtreme MOD - 26. October 2007 (7)
  3. eMule Plus v1.1f nach Windows- Absturz
    Mülltonne - 23. February 2007 (4)
  4. Sivka dümpelt nach Absturz so vor sich hin.... UL und DL
    Sivka-MOD - 4. May 2006 (7)
  5. Problem mit Emule: Client stürzt nach paar min ab
    Mülltonne - 7. October 2005 (1)
  6. Kaum Download nach Rechner-Absturz vor 6 Tagen
    eMule Allgemein - 20. June 2004 (8)
  7. absturz nach 8 std fehler in der lsp.dll
    eMule MODs - Allgemein - 4. December 2003 (19)
  8. nach absturz dateien weg
    Allgemeines OffTopic - 11. August 2003 (2)
  9. eMule 26a bis 28a --> PC-Absturz schon nach Minuten
    eMule Allgemein - 3. May 2003 (2)
  10. Nach Absturz fehlen angefangenen Downloads
    eMule Allgemein - 2. May 2003 (12)
  11. nach dem beenden von emule... absturz
    eMule MODs - Allgemein - 19. February 2003 (18)
  12. Problem! Mit Emule geht Rechner nach kurzer Zeit in Standby!
    eMule Allgemein - 16. February 2003 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK