[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 26. August 2003, 16:58   #1
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 19
Standard: Emule tötet komplette Inet Con! Kein Discon, nur tot! Help?? Problem: Emule tötet komplette Inet Con! Kein Discon, nur tot! Help??



Hi allemann

*kocht*
Heute muss ich einfach posten, da mir langsam der ganze Krempel
bis zur HUTKIMME steht! *stinksauer*

Seit TAGEN versuche ich den Emule über Tag laufen zu lassen,
wenn ich auf der Schaffe bin (wie jeder anständige DSL user halt )
aber JEDESMAL passiert das gleiche:

Ich verlasse gegen 07:30 das Haus, stelle natürlich vorher den Esel
an. Nur mal ein paar Daten:

2,7Ghz P4, 1,5GB RAM, also keinerlei Hardwareprobs
Standart T-DSL Flat
CFos 5.12 DSL Treiber mit Trafficshaping

Emule-Einstellungen:

Hardlimit: 350
Max Cons: 800
Files im Transfer: 17 (meistens Filme)
Files im Share: 32 (meistens Filme)

Connected zu Razorback oder SilentBob

Ich verlasse also das Haus, alles blau, er saugt wahrscheinlich
sogar schon. Ich habe also guten Grund zur Hoffnung das etwas von
dem Kram den ich nun schon seit EWIGEN Zeiten im Share habe fertig
wird!
Aber MAXIMAL ein oder zwei Stunden nach verlassen des Hauses
bekommt der Esel anscheinend zuviel und zerschießt mir meine KOMPLETTE
Con! Trillian verliert die Connection, Kazaa (falls es an ist) ebenfalls,
NIX geht mehr - aber ich bin nicht disconnected!
Der Esel steht einfach da, alles blau, Upload UND Download T-O-T!!

Das passierte nun DREI Tage am Stück!
Egal welcher Mod!
- Sivka.v10a2b
- LSD11a + 12a
und heute Gnaddelwarz1.2

Könnte mir BITTE mal jemand sagen WARUM ZUR HÖLLE er das JEDES
mal macht wenn ich nicht zu Hause bin?? Falls ich vor der Möhre sitze,
surfe, chatte, auf die DL's warte läuft er WIE eine eins!
Will ich das Ding aber einfach mal rudeln lassen, während ich auf
der Schaffe bin, ***** er JEDES Mal ab und verschafft mir einen Tag
an dem die Möhre lief aber nicht EIN kb gedownloaded wurde.

Sorry für das impulsive Post mit häufigem Capslock, aber langsam
kotzt mich diese Mist TIERISCH an! *würde gerne mal seine DL's beenden*

Hoffe mir kann jemand weiter helfen.


Cheers
Crossroader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. August 2003, 17:36   #2
NaP
Board-Äffchen !
 
Benutzerbild von NaP
 
Registriert seit: 18.01.2003
Beiträge: 1.563

24 stunden zwangstrennung?
router?
durch´s rumrumpläken wirds nich besser, oder musst du dich dadurch profilieren?

NaP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. August 2003, 17:38   #3
Advanced Member
 
Registriert seit: 30.06.2003
Beiträge: 109
Standard: Emule tötet komplette Inet Con! Kein Discon, nur tot! Help?? Emule tötet komplette Inet Con! Kein Discon, nur tot! Help?? Details

jup setz mal die zwangstrennung anders.oder hast du irgendetwas eingestellt das der rechner nach inaktiviät (tastaur maus)in nen sleepmodus geht?

__________________
böser_oachebär ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. August 2003, 17:46   #4
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 19
Standard: Emule tötet komplette Inet Con! Kein Discon, nur tot! Help?? Lösung: Emule tötet komplette Inet Con! Kein Discon, nur tot! Help??

@NaP:

Hat nix mit 24h Zwangstrennung zu tun. Der Rechner war
frisch restartet und lief eine Stunde.

@böser_oachebär:

Also ich hab nix eingestellt und normalerweise rennt er ohne
Probs einfach durch - es muss definitiv etwas sein das der Emule
verursacht. Wenn der Esel nicht an ist bleibt die Con bestehen - Emule an, nach
ein paar Stunden ist alles tot (wenn ich nicht am rechner bin, was, zugegebenermaßen, seltsam ist)
__________________
Crossroader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. August 2003, 18:09   #5
Advanced Member
 
Registriert seit: 30.06.2003
Beiträge: 109
Standard: Emule tötet komplette Inet Con! Kein Discon, nur tot! Help?? Emule tötet komplette Inet Con! Kein Discon, nur tot! Help?? [gelöst]

also versteh ich das richtig das der emule selbst nicht abstürzt oder sich der rechner neustartet wegen w32blaster? alle programme laufen normal weiter nur die inet connection.also ich finds komisch aber vielleicht würde ich einfachmal nen trojan und virenscann machen
__________________
böser_oachebär ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. August 2003, 18:16   #6
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 19

@böser_oachebär:

Jup, dachte ich zuerst auch.
Hab zwar einen kompletten Virenscan gemacht (Ergebnis = zero),
aber dank laufender FW und Virenscanner hätte ich es auch seltsam gefunden.

Und jup: Kein Reboot durch Blaster, kein Eselabsturz.
- Esel läuft (alles blau, kein upload / download)
- Trillian hat die Con verloren
- DSL Anzeige zeigt das ich noch connected bin, aber keinerlei Upload o. Download

Es ist als hätten die vielen Connections im Esel mein DSL einfach lahm
gelegt (oder so etwas in der Art) und das nun seit 3 Tagen, immer wenn
ich nix anderes am Rechner mache und nur der Emule läuft (und vielleicht noch andrer Kram a la Trillian/Kazaa/FTP)
__________________
Crossroader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. August 2003, 18:38   #7
Junior Member
 
Registriert seit: 23.04.2003
Beiträge: 90

hast schonmal emule komplett neu installiert, auch die ordner incoming und temp, alles mal gelöscht?? dann mal neu draufgepackt?? vielleicht läuft er dann einigermaßen normal??
__________________
"Shuttle X": AMD Athlon XP 3000+ -- 512MB-RAM -- NVIDIA GeForce FX 5200 -- Plextor PX-708A
DJ_MeGaRa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. August 2003, 18:40   #8
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 19

@DJ_MeGaRA:

Hm.. daran hab ich noch nicht gedacht *blush*
Welche Dateien sollte man sich nochmal auf jeden Fall sichern?
*macht dann mal einen kompletten frischen 030a install*
__________________
Crossroader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. August 2003, 18:43   #9
Junior Member
 
Registriert seit: 23.04.2003
Beiträge: 90

ich sicher immer diese dateien:

pref.dat
clients.met
clients.met.bak
crytkey.dat
__________________
"Shuttle X": AMD Athlon XP 3000+ -- 512MB-RAM -- NVIDIA GeForce FX 5200 -- Plextor PX-708A
DJ_MeGaRa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. August 2003, 19:12   #10
Advanced Member
 
Registriert seit: 30.06.2003
Beiträge: 109

setz mal die max connections auf 500 runter.versuchs mal mit dem ewombat damit hat ich noch nie probleme gehabt
http://www.atrac-com.de/files/ewombat0063.rar.
ach ja was mir noch einfällt was hast du beim queue drop eingestellt vielleicht mal beides nicht anhacken.
und was is bei max neu verbindungen pro 5sek eingestellt?
__________________
böser_oachebär ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. August 2003, 19:53   #11
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 19

@böser_oachebär:

Hatte max verbindungen pro 5sek auf dem Standartwert 20

Habe nun eine frische .30a install mit Gnaddelwarz1.2,
aber irgendwas ist wohl mit den gesicherten Files schief gelaufen
oder ist es normal das alle meine Statistiken wieder auf Anfang
gesetzt wurden?

Im Moment läuft er wirklich super (siehe Sig), ich hoffe es bleibt
so.. aber so war es ja gestern auch schon
__________________
Crossroader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. August 2003, 20:44   #12
V.I.P.
 
Registriert seit: 07.12.2002
Beiträge: 3.033

Zitat:
Zitat von Crossroader
Habe nun eine frische .30a install mit Gnaddelwarz1.2, aber irgendwas ist wohl mit den gesicherten Files schief gelaufen oder ist es normal das alle meine Statistiken wieder auf Anfang gesetzt wurden?
Die Statistikwerte stehen in der preferences.ini. Wenn du die gelöscht hast, sind die Werte wohl weg.
__________________
info
Usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. August 2003, 21:02   #13
Newbie
 
Benutzerbild von Brolly
 
Registriert seit: 23.08.2003
Beiträge: 28

oder vieleicht ist die platte voll
__________________
Man kann auch verlieren ohne selbst einen Fehler gemacht zu haben.

Aber das ist kein Zeichen von Schwäche, das ist das Leben!

Brolly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. August 2003, 21:19   #14
Junior Member
 
Registriert seit: 23.04.2003
Beiträge: 90

heißt, die preference.ini auch noch mit sichern?? die hab ich auch nie mit rübergenommen bei versionswechsel, muss ich mir auch mal merken!! kommt noch irgendwas dazu, was ich bei versionswechsel mit nehmen sollte??
__________________
"Shuttle X": AMD Athlon XP 3000+ -- 512MB-RAM -- NVIDIA GeForce FX 5200 -- Plextor PX-708A
DJ_MeGaRa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. August 2003, 21:55   #15
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 19

@Usul:

Keine Angst - ich mach mir von meinen letzten 3 Emule Mod
folders immer Sicherungen, also hab ich die File noch
Beim nächsten Emule restart werf ich die einfach mit rein.

Danke für den Tip
__________________
Crossroader ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Emule tötet komplette Inet Con! Kein Discon, nur tot! Help??


  1. probemas con e-mule
    Mülltonne - 16. November 2007 (0)
  2. Komplette Internetverbindung wird unterbrochen!
    Mülltonne - 31. July 2005 (3)
  3. Inet probs mit emule
    Mülltonne - 11. March 2005 (1)
  4. Emule findet teilweise kein Ergebnisse DL nur lahm!
    eMule Allgemein - 9. February 2005 (2)
  5. emule funzt, inet geht gar nichts mehr :o(
    Mülltonne - 8. February 2005 (0)
  6. eMule läd nur noch hoch, kein DL mehr seit 2 Wochen
    eMule Allgemein - 11. January 2005 (20)
  7. eMule cuttet komplette Internetverbindung
    DSL Router - 30. May 2004 (2)
  8. Nach 2 Tagen nur noch Download-kein Up kein I-Net
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 31. March 2004 (3)
  9. immer nur LowID, es nimmt kein Ende....
    eMule MODs - Allgemein - 4. February 2004 (6)
  10. Fritz DSL SL Card Inet Crash mit Emule/Edonkey
    eMule Allgemein - 11. June 2003 (5)
  11. Welches Inet Protokoll ist am besten für emule?
    eMule MODs - Allgemein - 25. May 2003 (6)
  12. nur Upload , kein Download ???
    eMule Allgemein - 7. March 2003 (7)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK