[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 30. December 2002, 20:43   #1
Newbie
 
Registriert seit: 30.12.2002
Beiträge: 2
Standard: Keine Verbindung! Problem: Keine Verbindung!



Ich weiss, dass dieses Problem schon oft behandelt wurde aber ich habe alles durchgelesen und ausprobiert aber Emule möchte einfach keinen Kontakt herstellen.
Wenn ich eine Server.met in Emule laden möche kommt diese Fehlermeldung: 12/30/02 20:39:00: Download der Serverliste von http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slis...erver-good.met fehlgeschlagen
es liegt nicht am link! Ich habe schon so viele links eingegeben nur keiner funktioniert! Firewall habe ich keinen. Habe eine DSL FLAT und Emule 0.23 und 0.24. Wenn ich die Serverliste manuell in das Verzeichnis kopiere und dann verbinden möchte kommt diese Fehlermeldung:
12/30/02 20:43:02: Schwerer Fehler beim Verbindungsaufbau. Möglicherweise ist die Internetverbindung unterbrochen.
Wäre echt froh, wenn mir jemand helfen könnte!
dani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. December 2002, 20:48   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 18.12.2002
Beiträge: 412

Versuche es mal mit diesen Server
http://ed2k.has.it
Welche Version hast du denn??

TRbiggest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. December 2002, 20:59   #3
Newbie
 
Registriert seit: 30.12.2002
Beiträge: 2
Standard: Keine Verbindung! Keine Verbindung! Details

danke. aber ich habe das problem gelöst!
es war dieser ******* zonealarm pro!
ging nicht, obwohl er nicht aktiv war!
dann habe ich ihn deinstalliert und nun geht es!

dani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. December 2002, 21:06   #4
Gesperrt
 
Registriert seit: 18.12.2002
Beiträge: 412
Standard: Keine Verbindung! Lösung: Keine Verbindung!

Aha ok freut mich das es wieder geht,keine ursache
Ich hatte auch mal Zone alarm und ich konnte nicht ins internet,ich habe überall angerufen und keiner konnte mir helfen dann habe ich es selbst herausgefunden
Nur eine kleine Geschichte von mir!

cu TRbiggest
TRbiggest ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Keine Verbindung!


  1. Keine Kad-Verbindung ohne Server-Verbindung unter Vista
    eMule Allgemein - 4. January 2008 (8)
  2. Keine Verbindung
    Mülltonne - 15. May 2007 (1)
  3. keine verbindung
    Mülltonne - 7. April 2007 (1)
  4. Keine Verbindung zu tcp
    Mülltonne - 29. April 2006 (1)
  5. Keine Verbindung!?
    Mülltonne - 3. March 2006 (11)
  6. Keine Verbindung
    Mülltonne - 8. September 2005 (1)
  7. Keine verbindung zum ed2k-netz trotz kad verbindung und pos. tcp-udp-test!
    Mülltonne - 13. April 2005 (0)
  8. Keine Verbindung
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 28. November 2004 (2)
  9. Keine Verbindung
    Mülltonne - 24. August 2003 (3)
  10. Keine Verbindung zu Servern, keine Aktualisierung möglich
    eMule MODs - Allgemein - 19. February 2003 (2)
  11. Verbindung Getrennt ! - stellt keine Verbindung mehr her -
    eMule Allgemein - 21. January 2003 (5)
  12. Keine Verbindung
    eMule MODs - Allgemein - 16. December 2002 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK