[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Hardware / Software > DSL Router

DSL Router Alles zum Thema Router, sowohl Software als auch Hardware-Lösungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 12. October 2003, 20:22   #1
Newbie
 
Registriert seit: 12.10.2003
Beiträge: 2
Standard: PC verliert Online Status nach einiger Emulelaufzeit !!!! Problem: PC verliert Online Status nach einiger Emulelaufzeit !!!!



Hallo!

folgendes, war bei nem Nachbarn mit auf der Leitung (Hansenet) mit router, emule lief ohne Probs!!!

bin jezt umgezogen hab hansenet, Router SMC barricade 7004VBR,
gleiche emule Version,gleiche Einstellungen, aber der PC disconnected nach ca. einer Std Emulelaufzeit total , das heisst es geht auch kein Outlook oder normale Seiten mehr in den OnlineModus,nur noch der PC selber arbeitet . Um wieder Online gehen zu können muss der PC neu gestartet werden .........hab auch schon andere emule versionen getestet
gleiche Wirkung !

jemand ne Idee wäre dankbar !!

Gruss jogan311
jogan311 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. October 2003, 21:36   #2
Newbie
 
Registriert seit: 04.10.2003
Beiträge: 24

Ich habe auch den SMC Router und hatte dieselben Probleme, nach einem Firmware Update war das allerdings gegessen mit dem "disconnecten" . . .
Jetzt sauge ich besser als ohne Router

Versuch also zuerst mal ein Firmware Update!
Updates gibt es hier http://www.smc.de

Sollte das nicht helfen begrenze mal deine Max Sources per File auf 200 und max connections auf 300, so habe ich es auch eingestellt bei rund 40 files und alles läuft TOP! . . .

Versuch mal den MOD hier (eMule v0.29c [Xtreme 1.0]
http://www.emule-web.de/board/viewtopic.php?t=6272

Grüße RaVnOs

__________________
:o
RaVnOs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. October 2003, 21:42   #3
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.03.2003
Beiträge: 452
Standard: PC verliert Online Status nach einiger Emulelaufzeit !!!! PC verliert Online Status nach einiger Emulelaufzeit !!!! Details

jogan311, Wie RaVnOs, schon sagte liegt es an denn hohen Verbindungen die der router ohne das Uüdate nich schaft dadurch fährt er sich auch fest und geht garnich mehr aber nach dem update sollte es gehen

hackersondope2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. October 2003, 13:37   #4
Newbie
 
Registriert seit: 12.10.2003
Beiträge: 2
Standard: PC verliert Online Status nach einiger Emulelaufzeit !!!! Lösung: PC verliert Online Status nach einiger Emulelaufzeit !!!!

Vielen Dank werde ich heute gleich ausprobieren !!!!
jogan311 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: PC verliert Online Status nach einiger Emulelaufzeit !!!!


  1. JDownloader online status
    Filesharing - 22. August 2011 (2)
  2. O2 Router (Zyxel) verliert nach 2-3 Stunden HighID
    DSL Router - 3. June 2008 (24)
  3. Status Firewalled nach Full Scan mit Norton Antivirus
    eMule Allgemein - 30. April 2007 (27)
  4. PC bleibt nach einiger Zeit stehen
    eMule Allgemein - 11. March 2007 (10)
  5. Serverliste leert sich nach einiger Zeit
    Xtreme MOD - 10. October 2006 (6)
  6. emule stellt downloads nach einiger zeit selbstädig ein
    Mülltonne - 22. July 2006 (2)
  7. Windows XP geht nach einiger laufzeit automatisch auf den anmelde-screen
    Hard- und Software Allgemein - 17. July 2006 (5)
  8. Xtreme 5.1 verliert nach jedem Start Kad-Verbindung und findet nicht alle Quellen
    Xtreme MOD - 17. May 2006 (7)
  9. nach einiger laufzeit 100% CPU auslastung nach beenden schmiert windows ab
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 26. March 2006 (13)
  10. Internet tut nach einiger Zeit nicht mehr!
    Hard- und Software Allgemein - 3. December 2004 (2)
  11. LowID - aber nur nach einiger Zeit
    eMule Allgemein - 21. November 2003 (16)
  12. Kein Upload nach einiger Zeit
    eMule MODs - Allgemein - 17. January 2003 (7)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK