[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 30. December 2003, 16:51   #1
Newbie
 
Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 1
Standard: eMule prob Problem: eMule prob



Hi Leute
woran könnte es liegen das mein eMule nichts zieht hab Win2000 laufen und eMule 0.30e [emule.de v10] kann mich normal zu servern connecten und uploade auch wie verrückt aber ziehe egal wie lange ich es laufen hab null
LinkinMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. December 2003, 18:14   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 24.10.2003
Beiträge: 187

Also muss schon sagen, du hast da ja sehr konkrete Angaben gemacht !!! Wäre das gleiche, wenn ich bei einer KFZ-Werkstatt anrufe und sage mein Auto läuft nicht richtig könnten sie das reparieren, ich glaube mit den Angaben würden die mich auslachen !!!

Also bitte gib mal genauere Angaben !


PS: Wenn du willst , dass dein 1.Beitrag nicht direkt in Mülltonne wandert, würde ich dir empfehlen die Überschrift zu editieren. Mit "eMule prob" kann keiner was anfangen, da es tausende von Problemen sein könnten.

LOcalGeneral ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. December 2003, 18:34   #3
Senior Member
 
Benutzerbild von MadeinChina
 
Registriert seit: 17.07.2003
Beiträge: 430
Standard: eMule prob eMule prob Details

Zudem könnte es sein das er hier im falschen Unterforum gelandet ist.

__________________
AMD Athlon @1200Mhz, MSI K7T Turbo, 40 GB und 120 GB von Maxtor, 2x 256MB SDRRAM, ATI Radeon 8500, Win XP Prof.

MadeinChina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. December 2003, 18:41   #4
Gesperrt
 
Registriert seit: 24.10.2003
Beiträge: 187
Standard: eMule prob Lösung: eMule prob

Yoo das auch noch. Naja aller Anfang ist schwer !!!
LOcalGeneral ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: eMule prob


  1. .img Prob
    Mülltonne - 18. April 2006 (1)
  2. Komisches Prob bei emule....bitte helft mir!
    Mülltonne - 11. September 2004 (2)
  3. Prob. mit update auf emule sivka version über 030a v10a1
    Sivka-MOD - 16. November 2003 (4)
  4. eMule v30a: Prob mit Temp Dateien :'(
    eMule MODs - Allgemein - 8. September 2003 (3)
  5. Riesen Prob mit eMule 0.29c MorphNext 1b!!!
    Mülltonne - 6. August 2003 (6)
  6. [Prob] LowIDs nur mit eMule Morph
    eMule MODs - Allgemein - 31. July 2003 (3)
  7. Emule prob ;)
    Mülltonne - 10. July 2003 (6)
  8. DSL und emule Prob...
    eMule Allgemein - 23. May 2003 (5)
  9. riesen prob
    sonstige Tauschbörsen - 18. April 2003 (3)
  10. emule prob
    eMule Allgemein - 14. February 2003 (3)
  11. emule v0.24b 2 Plus OXyGeN4 Prob
    eMule MODs - Allgemein - 10. February 2003 (14)
  12. hab ein emule plus prob!
    eMule MODs - Allgemein - 17. December 2002 (5)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK