[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 9. July 2003, 19:27   #1
Newbie
 
Registriert seit: 09.07.2003
Beiträge: 2
Standard: Emule prob ;) Problem: Emule prob ;)



Hi !

Also ein Kumpel von mir hat ein Problem mit Emule ..
neuste Version , dsl und neuste server list
Er kann auf Server connecten und die Quellen werden geladen doch emule fängt nicht an zu saugen . Wodran könnte das liegen ?!
Er sagt das er ca. 20 Filme runterlädt das sind schonmal deutlich zuviele oder ?
Und in der Server info sagt emule auch das seine Teilnahmebedingungen niedrig sind ..

Ein paar vorschläge wodran es liegen könnte wären nicht schlecht thx
chukki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. July 2003, 19:42   #2
Advanced Member
 
Registriert seit: 01.01.2003
Beiträge: 278

das er net gleich läd is ja mal klar..dauert halt. und 20 filme?? jessas

Hopie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. July 2003, 19:54   #3
Advanced Member
 
Registriert seit: 27.05.2003
Beiträge: 261
Standard: Emule prob ;) Emule prob ;) Details

Emule braucht ein paar std bis er richtig läuft.
Ob er eine low id hat sieht man auf der rechten seite (an der länge der nummern) und wie das symbol unten rechts aussieht, ist es grün hat man eine high id.
(bei mir kam mal die Meldung port 4662 error), ich hatte aber trotzdem eine high id.
Du solltest noch die Einstellungen posten und welches OS du hast

__________________
Errare humanum est.
Lasst uns also lieber die Tiere fragen.
------
Open-Source rulz
Edol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. July 2003, 20:11   #4
Newbie
 
Registriert seit: 09.07.2003
Beiträge: 2
Standard: Emule prob ;) Lösung: Emule prob ;)

Öhm von den Einstellungen weiss ich nur Download rate 96 und upload 16
OS weiss ich immo noch nicht...
Ich denke , dass es wohl an den zu vielen filmen liegt und das er nicht lang genug gewartet hat ...
chukki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. July 2003, 23:17   #5
Advanced Member
 
Benutzerbild von Jockel
 
Registriert seit: 20.02.2003
Beiträge: 184
Standard: Emule prob ;) Emule prob ;) [gelöst]

lese dir mal die eMule faQ durch die wird dir erstmal helfen die grundeinstellungen zu finden:

http://www.emule-web.de/?id=emuleallg

danach läßt du deinen esel erstmal mindestens 24 std. laufen...
dann sieht die welt bestimmt schon ganz anders aus
__________________
Jockel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. July 2003, 13:47   #6
Advanced Member
 
Registriert seit: 11.06.2003
Beiträge: 153

Also wenn er das Upload-Limit auf 16 hat und das normale T-DSL hat, dann ist das ein wenig hoch. Denn dann "verstopft" der Upload die Leitung und man kann nur äußerst schwer was downloaden. Stell das Limit mal auf 12 oder 13.
Ov3rKiLL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. July 2003, 15:04   #7
RuZap
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard: Emule prob ;) Re: Emule prob ;)

Zitat:
Zitat von chukki
Er sagt das er ca. 20 Filme runterlädt das sind schonmal deutlich zuviele oder ?
Wenn die 20 Filme je eine Datei sind, sind es nicht zu viele Filme...ab 25-28 Dateien im aktiven Download sollte man zusehen, ein paar auf Pause zu stellen...
  Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Emule prob ;)


  1. .img Prob
    Mülltonne - 18. April 2006 (1)
  2. Komisches Prob bei emule....bitte helft mir!
    Mülltonne - 11. September 2004 (2)
  3. eMule prob
    Mülltonne - 30. December 2003 (3)
  4. Prob. mit update auf emule sivka version über 030a v10a1
    Sivka-MOD - 16. November 2003 (4)
  5. eMule v30a: Prob mit Temp Dateien :'(
    eMule MODs - Allgemein - 8. September 2003 (3)
  6. Riesen Prob mit eMule 0.29c MorphNext 1b!!!
    Mülltonne - 6. August 2003 (6)
  7. [Prob] LowIDs nur mit eMule Morph
    eMule MODs - Allgemein - 31. July 2003 (3)
  8. DSL und emule Prob...
    eMule Allgemein - 23. May 2003 (5)
  9. riesen prob
    sonstige Tauschbörsen - 18. April 2003 (3)
  10. emule prob
    eMule Allgemein - 14. February 2003 (3)
  11. emule v0.24b 2 Plus OXyGeN4 Prob
    eMule MODs - Allgemein - 10. February 2003 (14)
  12. hab ein emule plus prob!
    eMule MODs - Allgemein - 17. December 2002 (5)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK