[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 9. January 2004, 21:37   #1
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624
Standard: keine original-version läuft mehr? Problem: keine original-version läuft mehr?



hi leute,
war immer ein fan von den original-versionen, doch ab 0.30 krieg ich keine mehr vernünftig zum laufen. welche versionen laufen bei euch so?

merci
Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2004, 21:53   #2
Senior Member
 
Benutzerbild von MadeinChina
 
Registriert seit: 17.07.2003
Beiträge: 430

nandlstadtsepp, die Antwort auf die Frage wird dir nicht sehr viel weiter helfen. Den einen Version die bei mir gut läuft kann bei dir überhaupt nicht laufen. Da kann man eigentlich nur noch eins machen. Und das ist testen. Schau dich mal im Fourm um und test einfach mal ein paar Mods. Ich würd sagen du fängst bei den bekanntesten Mods an wie Sivka , Pawico oder Morph:

Der Sivka:
http://www.emule-web.de/board/viewto...t=6535&start=0

Der Pawico mit Kad:
http://www.emule-web.de/board/viewto...t=6621&start=0

Und der Morph Kad:
http://www.emule-web.de/board/viewto...t=6349&start=0

__________________
AMD Athlon @1200Mhz, MSI K7T Turbo, 40 GB und 120 GB von Maxtor, 2x 256MB SDRRAM, ATI Radeon 8500, Win XP Prof.

MadeinChina ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: keine original-version läuft mehr?


  1. iOnix - Keine neue Version mehr?
    Mülltonne - 28. August 2005 (1)
  2. Alte emule version läuft gut aber die neuen nicht
    eMule Allgemein - 28. September 2004 (9)
  3. emule läuft nicht mehr
    eMule MODs - Allgemein - 6. February 2004 (20)
  4. Version 10e8, keine Verbindung
    eMule MODs - Allgemein - 30. December 2003 (3)
  5. Keine eMule version funzt mehr bei mir!Was soll ich machen??
    eMule MODs - Allgemein - 14. December 2003 (8)
  6. Brauche hilfe! keine mod läuft mehr...
    eMule MODs - Allgemein - 11. October 2003 (9)
  7. Läuft nicht mehr toll
    Mülltonne - 6. September 2003 (2)
  8. emule läuft nicht mehr!!!!
    Mülltonne - 26. August 2003 (0)
  9. welche original-version?
    eMule Allgemein - 17. June 2003 (3)
  10. Hilfe, neue emule Version, läuft nicht?
    Mülltonne - 22. April 2003 (0)
  11. Keine einzige Version von eMule läuft mehr bei mir
    eMule MODs - Allgemein - 21. February 2003 (6)
  12. Bei mir funzt nur die "Original" Version...
    eMule MODs - Allgemein - 28. December 2002 (19)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK