[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 6. February 2004, 13:01   #1
Newbie
 
Registriert seit: 08.11.2003
Beiträge: 2
Standard: Probleme mit dem Server-Ping Problem: Probleme mit dem Server-Ping



Hallo Leute!

Ich habe folgendes Problem.

Ich habe 3 Server die einen Ping von 300, 500, 697 haben. Alle anderen sind jenseits der 1000 Grenze.

Vor ein paar Tagen waren die niedriegsten bei 31 und ca 5-6 unter 100. Die nächsten 20 - 30 waren unter 500.

Mein Ping bei Speedmeter.nl liegt heute getestet bei 29 - 40.

Habe ich irgendetwas falsch eingestellt?

Lieben Gruß und vielen Dank im voraus!
Krümelbaer1155 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. February 2004, 17:42   #2
Board Methusalem
 
Benutzerbild von Januar1956
 
Registriert seit: 08.06.2003
Beiträge: 2.096

Nö, alles im grünen Bereich.

Übrigens Speedmeter hat nur wenig Aussagekraft, sollte sowieso eher als ein Wert --> über den Daumen, angesehen werden, weil zu ungenau.


Diesen Wert in einen Zusammenhang mit einem Server zu stellen....
Ich denke, Du solltest Dich über die Funktionsweise von Servern und deren technischen Hintergrund mal ein bischen näher informieren.

Guck mal hier: http://www.ed2k-serverboard.de/modul...nfonews&mid=12 und stöber dort ein bischen. Fragen kannst Du dort selbstverständlich auch stellen.


Januar

Januar1956 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Probleme mit dem Server-Ping


  1. Probleme mit dem JDownloader...
    Filesharing - 2. August 2011 (2)
  2. Probleme mit dem Brennen von avi
    Mülltonne - 27. January 2007 (1)
  3. Probleme mit dem Linkcatcher
    Mülltonne - 16. May 2006 (1)
  4. Probleme mit dem emcrypt!!!
    Mülltonne - 25. May 2004 (2)
  5. Probleme mit dem XVID Codec!!
    DivX / XviD / *VCD - 26. March 2004 (34)
  6. Probleme mit dem UL
    eMule MODs - Allgemein - 24. February 2004 (6)
  7. Probleme mit dem Kademlia Mod
    Mülltonne - 3. January 2004 (1)
  8. habe probleme mit dem Ping
    eMule MODs - Allgemein - 26. November 2003 (1)
  9. probleme mit dem port
    eMule MODs - Allgemein - 27. August 2003 (3)
  10. Probleme mit dem Mortillo 27c Mod
    eMule MODs - Allgemein - 29. April 2003 (4)
  11. Hoher server ping
    eMule Allgemein - 6. March 2003 (5)
  12. Probleme mit dem Speed
    eMule Allgemein - 5. January 2003 (17)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK