[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 25. May 2004, 12:51   #1
Newbie
 
Registriert seit: 25.05.2004
Beiträge: 2
Standard: Probleme mit dem emcrypt!!! Problem: Probleme mit dem emcrypt!!!



Moin Leute

Ich habe seit 2 Tagen diesem emcrypt drauf zieht auf jeden Fall richtig schnell hab 6 Dateien gesaugt alle zusammen mit 86kb/s hab ich sonst mit keinem Emule hinbekommen!!!

Meine Filme sind fertig, nur kann ich irgendwie nichts damit anfangen die datein heissen 0000 eine andere 0001 etc.... ohne datei endung, ist eigentlich ne bin datei.... habe auch mit versucht die datei mit isobuster zu öffnen aber klappt nichts von...

Wäre nett wenn ihr mir weiterhelfen könntet!!!

THX im voraus!!!
Stashman ist offline  
Alt 25. May 2004, 13:05   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Bitte beachte unsere Board-Rules, die du bereits bei deiner Anmeldung gelesen und akzeptiert haben solltest!
eMCrypt ist eine eMule-Version, die hier nicht unterstützt wird, mehr dazu in unserer Globalen Warnung.

--> Tonne

__________________
filepony.de
Pathfinder ist offline  
Alt 25. May 2004, 13:48   #3
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326

Standard: Probleme mit dem emcrypt!!! Probleme mit dem emcrypt!!! Details

ROFL - das ist ja mal eine interessante Meldung zu eMcrypt:

Files umsonst gesaugt: superschnell, aber nutzlos - am Ende sogar 0-filled parts.. oder so gut verschlüsselt, dass man es selbst nicht wieder entschlüsseln kann.



Mir scheint, dieser weitere client aus dem Hause 3PO dient nur einem Zweck: Netzwerkschädigung..


Wann werden es die Menschen endlich begreifen!?
Wann nicht mehr auf leere oder falsche Versprechungen reinfallen?

Ich weiss.. - wohl nie!

__________________
cosmic girl ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Probleme mit dem emcrypt!!!


  1. Probleme mit dem JDownloader...
    Filesharing - 2. August 2011 (2)
  2. Probleme mit dem Brennen von avi
    Mülltonne - 27. January 2007 (1)
  3. Probleme mit dem Linkcatcher
    Mülltonne - 16. May 2006 (1)
  4. Probleme mit dem XVID Codec!!
    DivX / XviD / *VCD - 26. March 2004 (34)
  5. Probleme mit dem v0.30e Paecio 4.14 Mod :-(
    Mülltonne - 19. March 2004 (1)
  6. Probleme mit dem UL
    eMule MODs - Allgemein - 24. February 2004 (6)
  7. Probleme mit dem Server-Ping
    eMule MODs - Allgemein - 6. February 2004 (1)
  8. Probleme mit dem Kademlia Mod
    Mülltonne - 3. January 2004 (1)
  9. habe probleme mit dem Ping
    eMule MODs - Allgemein - 26. November 2003 (1)
  10. probleme mit dem port
    eMule MODs - Allgemein - 27. August 2003 (3)
  11. Probleme mit dem Ac3 codec!! HILFEE!!
    Allgemeines OffTopic - 10. February 2003 (0)
  12. Probleme mit dem Speed
    eMule Allgemein - 5. January 2003 (17)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK