[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 7. June 2004, 21:55   #1
Newbie
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 2
Standard: erste halbe std gut - dannach nix mehr Problem: erste halbe std gut - dannach nix mehr



hab folgendes problem. wenn ich starte läuft er die erste halbe std richtig gut. dannach hörts auf und lädt nix. aba auch garnix. was mach ich falsch?
kann mir mal jemand gute einstellungen sagen

thx
honkii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. June 2004, 22:00   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Bitte beachte die Checkliste vor dem Posten, du verrätst nicht mal die von dir verwendete eMule-Version!

Unsere "guten" Einstellungen stehen in der Xman-FAQ, reinschauen lohnt sich!

--> Tonne

__________________
filepony.de
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: erste halbe std gut - dannach nix mehr


  1. emule v0.48a extreme 6.1 - - - - nix geht mehr
    Mülltonne - 29. August 2007 (2)
  2. nix geht mehr
    Mülltonne - 5. January 2007 (1)
  3. sivka Mod downloadet nix und PC reagiert nicht mehr
    Sivka-MOD - 29. May 2004 (15)
  4. emule läuft 1,5 std. gut dann nicht mehr vernüftig
    eMule MODs - Allgemein - 19. April 2004 (2)
  5. Seit router geht nix mehr
    DSL Router - 2. April 2004 (6)
  6. Nach ca 6 Std geht nichts mehr beim Muli !!! bitte um Hilfe
    eMule Allgemein - 2. March 2004 (2)
  7. Hilfe Upload stockt kann nix mehr uploaden!!!!
    Mülltonne - 26. December 2003 (6)
  8. ich seh nix mehr...
    Mülltonne - 13. October 2003 (12)
  9. funkt nix mehr!!!
    Mülltonne - 11. October 2003 (5)
  10. HILFE!!! Bei mir geht gar nix mehr!
    eMule MODs - Allgemein - 8. September 2003 (9)
  11. ich checke nix mehr!!! :)
    Mülltonne - 23. April 2003 (0)
  12. eMule läuft nich mehr gut!!!! HILFE !!!!!!!!!!!!!!!
    eMule MODs - Allgemein - 2. February 2003 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK