[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 27. October 2004, 10:58   #1
Newbie
 
Registriert seit: 27.10.2004
Beiträge: 2
Standard: 3000 / 600 kbps und geht nichts!! Problem: 3000 / 600 kbps und geht nichts!!



Hallo Leute

Bei Sivka (V13b2) baut er mir soviele Verbindungen
auf das ich kaum noch im Netz Surfen kann.

wie kann ich das Manuell verstellen

momentane Einstellung 178/24 mit max. Verbindungen 800

Danke
goldstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. October 2004, 11:29   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Ich habe dir die Checkliste vor dem Posten doch schon bei deinem letzten Versuch verlinkt! (--> hier)
Du hast sie bisher nicht aufgerufen. Bitte ändere deine Überschrift, so dass sie aussagekräftig wird und ergänze die fehlenden Informationen, sonst landet auch dieser Thread in der Tonne.

//edit: Kein Interesse? Auch gut.

--> Tonne

__________________
filepony.de
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: 3000 / 600 kbps und geht nichts!!


  1. Reconnect D-Link DIR 600 und Cisco EPC3212
    Filesharing - 19. June 2011 (2)
  2. nichts geht mehr hilfe
    Mülltonne - 28. August 2007 (1)
  3. IMG Datei gebrannt aber nichts geht. Hilfe bitte!
    Mülltonne - 19. February 2007 (1)
  4. IMG Datei gebrannt aber nichts geht. Hilfe bitte!
    Mülltonne - 19. February 2007 (0)
  5. Wenn eMule läuft (MorphXT 7.1) geht im Netzwerk nichts mehr
    eMule MODs - Allgemein - 30. July 2005 (3)
  6. Internetoptionen umgestellt, nichts geht mehr
    eMule Allgemein - 21. May 2005 (3)
  7. emule funzt, inet geht gar nichts mehr :o(
    Mülltonne - 8. February 2005 (0)
  8. Hilfe nach Umstieg auf neue Mule geht nichts mehr
    Mülltonne - 15. November 2004 (1)
  9. Nach ca 6 Std geht nichts mehr beim Muli !!! bitte um Hilfe
    eMule Allgemein - 2. March 2004 (2)
  10. gar nichts geht, warum?!?! Kein Connecten ! Immer Lowid !
    eMule Allgemein - 13. January 2004 (21)
  11. nichts geht, aber auch gar nichts
    Mülltonne - 3. December 2003 (1)
  12. TOTALER Systemabsturz - nichts geht mehr wenn Emule lief
    eMule MODs - Allgemein - 3. April 2003 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK