[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Hardware / Software > DSL Router

DSL Router Alles zum Thema Router, sowohl Software als auch Hardware-Lösungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 26. February 2007, 22:56   #1
Newbie
 
Registriert seit: 26.02.2007
Beiträge: 1
Standard: LowID mit Router und AccessPoint Netgear WG602v3 Problem: LowID mit Router und AccessPoint Netgear WG602v3



Ich habe ein mir neues Problem zu LowId

Habe Windows Vista premium 32 Bit installiert und dazu nun neu ein Wireless netzwerk vi Accesspoint. Danach habe ich das eMule neu installiert und seither immer eine LowID. Nach 1 Woche experementieren habe ich die Schnauze voll und suche Hilfe. Auf dem Laptop mit Windows XP über den gleichen AccessPoint läuft das ganze ebenso mit LowId. Ich habe auf beiden Systemen auch alle Firewalls ausgeschaltet und keine Verbesserung erlebt.

Meine Konfiguration :
AMD Athlon 64 3500
Windows Vista Premium 32-Bit
Router Zyxel Prestige 650 ME (Darauf Ports 4662, 4665, 4711 und 4672 freigegeben)
AccessPoint Netgear WG602v3
Windows Firewall (mit freigegebenen Ports)
Norton Antivirus (Firewall ausgeschaltet)
eMule 0.47c

Bitte hilft mir
Orbiwan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. February 2007, 03:43   #2
Alter Board Hase
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: RIAA-Gefängniszelle 9
Beiträge: 1.354


Haben die Standardmethoden zur LowID-Bekämpfung versagt?

Verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. February 2007, 12:19   #3
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.098
Blinzeln: LowID mit Router und AccessPoint Netgear WG602v3 LowID mit Router und AccessPoint Netgear WG602v3 Details

...hallo Orbiwan...

...einfach mal testhalber die emule-ports im router auf den ap forwarden,
und anschliessend im ap weiter auf den rechner...
(...statische ip's vorrausgesetzt...)


Sorrow

__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: LowID mit Router und AccessPoint Netgear WG602v3


  1. LowID mit Router NETGEAR DG834PNB 108 MBit/s Range Max
    DSL Router - 27. June 2007 (3)
  2. LowID mit Netgear DG834GB und NeoMule 4.02
    DSL Router - 27. May 2007 (5)
  3. LowID und keine KAD-Verbindung mit Alice DSL, ohne Router / Firewall
    eMule Allgemein - 8. April 2007 (27)
  4. LowID mit Netgear WGR 614
    DSL Router - 19. December 2006 (16)
  5. LowID mit Netgear RP614v3
    DSL Router - 26. August 2006 (39)
  6. LowID mit Outpost Firewall und ohne Router
    eMule Allgemein - 13. March 2006 (40)
  7. LowID trotz freien Ports (Netgear WGR 614 Router, Arcor DSL)
    DSL Router - 26. February 2006 (8)
  8. LowID, trotz freier Ports mit Netgear RP114
    DSL Router - 29. January 2006 (9)
  9. LowID mit Netgear DG834GB
    DSL Router - 20. November 2005 (1)
  10. LowID mit eMule hinter Switch und Router Dlink DI614+
    DSL Router - 14. March 2005 (3)
  11. eMule LSD + Netgear Router = LOWID
    Mülltonne - 28. December 2003 (1)
  12. Problem mit Emule plus und meinem Netgear Router
    DSL Router - 26. December 2002 (2)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK