[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 30. April 2007, 22:45   #1
Newbie
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 13
Frage: Kaum Download trotz HighID (DSL 6000, eMule 0.47c) Problem: Kaum Download trotz HighID (DSL 6000, eMule 0.47c)



hallo bin neu hier

habe folgendes problem.
ich habe emule v0.47c und bekomme im durchschnitt grade mal nen download von 5-8 kb/s. habe schon alle einstellungen versucht die hier im forum so beschrieben werden es wird aber nicht besser. hab hier schon gelesen das viele nen download von 30 und mehr haben. währe froh wenn ich schon 20 hätte. kann mir da wer helfen?

hier ein paar angaben

rechner ist ein toshiba laptop mit intel celeron m350 prozessor (1,3 GHz) dazu 512 mb ram und 60GB platte

bin bei arcor mit dsl 6000 und hab das arcor-dsl wlan-modem 200

weiß nicht was ihr noch wissen müßt wäre aber über jede hilfe dankbar


[edit by Pathfinder: Überschrift aussagekräftig gemacht! Siehe Board Rules und Checkliste vor dem Posten]
Gelsen1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. April 2007, 23:14   #2
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156


Checkliste vor dem posten gelesen?
Boardsuche benutzt? Da findest du sicher viel über das Wlan-Modem 200 (was ja ein Router ist..)...
Dann: Hast du High-ID oder Low-ID?
Firewalls auf dem Rechner? Ports beim Router geforwarded?
Mehr Info's!

MfG
MyTh

__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. April 2007, 23:20   #3
Newbie
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 13
Standard: Kaum Download trotz HighID (DSL 6000, eMule 0.47c) Kaum Download trotz HighID (DSL 6000, eMule 0.47c) Details

Zitat:
Zitat von Myth88 Beitrag anzeigen
Checkliste vor dem posten gelesen?
Boardsuche benutzt? Da findest du sicher viel über das Wlan-Modem 200 (was ja ein Router ist..)...
Dann: Hast du High-ID oder Low-ID?
Firewalls auf dem Rechner? Ports beim Router geforwarded?
Mehr Info's!

MfG
MyTh

checkliste hab ich gelesen und das was ich über die board suche gefunden hab, hab ich schon alles versucht. habe eine hohe id und firewall hab ich nur die interne von xp und die ports sind auch auf dem router frei. das ist also nicht das problem. frage mich nur wie die meisten einen so hohen download bekommen bund bei mir krebst der so bei 5-8 kb/s rum. keine ahnung was falsch läuft. stimmt es das emule plus schneler sein soll? liegt es vielleicht daran? achja habe xp mit service pack 2 drauf

Gelsen1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. April 2007, 23:23   #4
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156

Standard: Kaum Download trotz HighID (DSL 6000, eMule 0.47c) Lösung: Kaum Download trotz HighID (DSL 6000, eMule 0.47c)

Hast du also eine High-ID? (Erdkugel mit zwei grünen Pfeilen)?
__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. April 2007, 23:28   #5
Newbie
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 13
Standard: Kaum Download trotz HighID (DSL 6000, eMule 0.47c) Kaum Download trotz HighID (DSL 6000, eMule 0.47c) [gelöst]

Zitat:
Zitat von Myth88 Beitrag anzeigen
Hast du also eine High-ID? (Erdkugel mit zwei grünen Pfeilen)?

ja habe eine hohe id hab ich doch gesagt. beide pfeile sind grün.
Gelsen1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. April 2007, 23:32   #6
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156


Ok, ist dein Upload konstant? Wie lange lässt du deinen Muli laufen?
__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. April 2007, 23:35   #7
Newbie
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 13

Zitat:
Zitat von Myth88 Beitrag anzeigen
Ok, ist dein Upload konstant? Wie lange lässt du deinen Muli laufen?


ja der upload ist konstand und ich laß ihn eigentlich durchgehend laufen.
Gelsen1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. April 2007, 23:37   #8
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156


Wie viele Files hast du am Laden? Und sind diese auch gut verteilt? Versuch doch mal irgendwas bekanntes zu laden! Nichts illegales natürlich
__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. April 2007, 23:41   #9
Newbie
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 13

Zitat:
Zitat von Myth88 Beitrag anzeigen
Wie viele Files hast du am Laden? Und sind diese auch gut verteilt? Versuch doch mal irgendwas bekanntes zu laden! Nichts illegales natürlich

im moment sind es 11 files und was meinst du mit gut verteilt?
Gelsen1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. April 2007, 23:47   #10
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156


Das sie viele Quellen haben...und 11 Files sind ja nicht wirklich viel...
__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. April 2007, 23:53   #11
Newbie
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 13

Zitat:
Zitat von Myth88 Beitrag anzeigen
Das sie viele Quellen haben...und 11 Files sind ja nicht wirklich viel...


im moment komm ich auf knapp 1000 quellen alle zusammen gerechnet meine ich. aber auch wenn ich mehr files mit je 200-300 quellen ziehe ist der download nicht höher
Gelsen1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. April 2007, 23:56   #12
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156


Ein normaler Geschwindigkeitstest aus dem Netz geht aber schon normal, oder?
Versuch mal Speedtest.net - The Global Broadband Speed Test

MfG
MyTh (der jetzt schlafen geht...)
__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. May 2007, 00:06   #13
Newbie
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 13

Zitat:
Zitat von Myth88 Beitrag anzeigen
Ein normaler Geschwindigkeitstest aus dem Netz geht aber schon normal, oder?
Versuch mal Speedtest.net - The Global Broadband Speed Test

MfG
MyTh (der jetzt schlafen geht...)

den test hab ich auch schon vor ein paar tagen gemacht ist alles ok mit dem speed. hab download von 5900 kbit/s bzw 738kbyt/s und upload 648 kbit/s bzw 81 kbyt/s
Gelsen1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. May 2007, 00:16   #14
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800

Was hast Du denn unter "Verbindungen" als Kapazitäten und Limits eingestellt? Und ist die Leitung stabil oder bricht immer wieder alles zusammen?
Hast Du USS an, hast Du die halboffenen Verbindungen in Windows und im Muli heraufgesetzt und was hast Du unter "Erweitert" bei den maximalen neuen Verbindungen pro 5 Sekunden eingetragen?

Nur mal so fragend
aalerich
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. May 2007, 00:22   #15
Newbie
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 13

Zitat:
Zitat von aalerich Beitrag anzeigen
Was hast Du denn unter "Verbindungen" als Kapazitäten und Limits eingestellt? Und ist die Leitung stabil oder bricht immer wieder alles zusammen?
Hast Du USS an, hast Du die halboffenen Verbindungen in Windows und im Muli heraufgesetzt und was hast Du unter "Erweitert" bei den maximalen neuen Verbindungen pro 5 Sekunden eingetragen?

Nur mal so fragend
aalerich

unter verbindungen hab ich bei down 738 und das auch als limit und upload hab ich 81 und limit bei 60. die verbindung ist auch stabil bekomm nur keinen hohen download. was ist uss??? halboffene verbindung hab ich beim muli gelassen und das man das bei windows ändern kann ist mir neu. bei maximale neue verbindungen hab ich 25 pro 5 sek
Gelsen1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Kaum Download trotz HighID (DSL 6000, eMule 0.47c)


  1. Trotz "High-ID" kaum Upload/kein Download
    eMule Allgemein - 12. March 2008 (11)
  2. Kaum Download mit 0.48a trotz HighID (Router Speedport w 700v)
    eMule Allgemein - 14. September 2007 (13)
  3. getrennt aus: Kaum Download mit 0.48a trotz HighID (Router Speedport w 700v)
    Mülltonne - 13. August 2007 (1)
  4. Getrennt aus: Kaum Download trotz HighID
    Mülltonne - 1. May 2007 (1)
  5. Kaum Download mit Scarangel, Sinus 154 trotz HighID
    Xtreme MOD - 29. September 2006 (18)
  6. Instabile Verbindung und kaum Download nach Wechsel von ISDN auf DSL-light
    Xtreme MOD - 21. August 2006 (12)
  7. Langsame Verbindung trotz DSL 6000
    Mülltonne - 18. August 2006 (1)
  8. Instabile Verbindung und kaum Download nach Wechsel von ISDN auf DSL-light
    Mülltonne - 4. April 2006 (2)
  9. Emule Einstellung bei DSL 6000
    Mülltonne - 14. August 2005 (2)
  10. Kaum DL, HighID nur auf bestimmtem Server (v12g10)
    eMule MODs - Allgemein - 11. July 2004 (3)
  11. Schwankender Upload / Kein Download trotz HighID!
    DSL Router - 2. December 2003 (2)
  12. Mule und FritzCard DSL SL kein bzw kaum Download
    eMule Allgemein - 11. July 2003 (2)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK