[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 10. December 2002, 09:15   #1
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624
Standard: tarod 10.e cpu usage bei 100%! Problem: tarod 10.e cpu usage bei 100%!



moinsen, bin nur ein gast, aber ich benutzte schon seit ewigkeiten emule.
habe nun ein problem und möchte wissen, ob es ein bug ist oder an irgendwas an meinem pc.
tarod 10e verbraucht 100% cpu usage gleich beim starten des emule!!
hatte schon viele mods drauf, aber mit dem von tarod war ich immer zufrieden; bis jetzt!!
die reine 10-er von tarod ging noch ganz normal, aber seit der 10b immer das gleiche problem.
habe auch schon neu installiert, bringt nix.
vsmon.exe ist bei mir immer auf ca.96% im taskmanager.
win xp professionell
amd 1000 athlon
512 mb ddr ram
hat jemand einen tipp?
danke schonmal
Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. December 2002, 09:23   #2
Newbie
 
Benutzerbild von GermanBase
 
Registriert seit: 05.12.2002
Beiträge: 22

Bei mir war das mal mit v.6b (tarod) aber mit der v.10e (tarod) gibt es keine Probleme - CPU bei 2-3%

MfG

__________________
"Fly on, Fight on 'till the last drop of Blood and Gasoline!"
-Manfred Freiherr von Richthofen
GermanBase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. December 2002, 09:27   #3
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624
Standard: tarod 10.e cpu usage bei 100%! tarod 10.e cpu usage bei 100%! Details

ja ist schon komisch, weiß auch nicht.
o.k., habe im moment die normale 10-er version von tarod wieder drauf.
die läuft wieder, aber auch jetzt mit 30-40 cpu-usage.
da muß wohl was beim installieren der versionen irgendwas am system
schiefgelaufen sein, und jetzt "trage" ich dieses problem mit mir rum.

danke aber für die schnelle antwort, auch wenn sie mir nicht weitergeholfen hat, grins

thx

Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. December 2002, 10:27   #4
V.I.P.
 
Benutzerbild von Pink_Frog
 
Registriert seit: 09.12.2002
Ort: España
Beiträge: 1.366
Standard: tarod 10.e cpu usage bei 100%! Lösung: tarod 10.e cpu usage bei 100%!

die vsmon.exe gehört zu zonealarm oder? hatte hier auch immer probs, bis ich zonealarm als mitverantwortlichen ausmachen konnte.
schalte mal das event logging aus und dieses alarm symbol. so das die firewall nur noch ihren job macht aber nichts mehr davon zeigt. hat bei mir einige probleme gelöst! und was er blockt is ja eigentlich egal hauptsache er blockt

falls du noch unfertige dl's hattest bei der neuinstallation hättest du evtl. auch die .strc dateien löschen sollen.
__________________

...sometimes i feel like a fool, 'coz i'm so uncool - forgive me...
Pink_Frog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. December 2002, 10:45   #5
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624
Standard: tarod 10.e cpu usage bei 100%! tarod 10.e cpu usage bei 100%! [gelöst]

aha!!
zonealarm, stimmt habe ich drauf, hat vorher nie probleme gemacht.
aber jetzt wo du das sagst , kommt mir das logisch vor!!
versuche ich gleich mal

thanks a lot
Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. December 2002, 11:01   #6
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624

jo, war zonealarm....
habe es jetzt ganz ausgestellt, ist zwar nicht die endlösung, aber jetzt keine probleme mehr!!
wundert mich nur, dass es doch vorher ging, ohne jetzt an der firewall rumgespielt zu haben.

DANKE auf alle fälle!!
Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: tarod 10.e cpu usage bei 100%!


  1. 100% CPU auslastung
    Mülltonne - 14. January 2007 (2)
  2. PC friert ein, 100% CPU Last (Xtreme 5.1.2)
    Xtreme MOD - 23. June 2006 (20)
  3. CPU Auslastung 100% bei ratDVD-Encodierung
    Video- und Brenn-Tools - 16. April 2006 (8)
  4. eMule verursacht alle 30s schubweise 100% CPU-Last
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 3. March 2005 (13)
  5. Abstürze und 100% CPU-Last Pawcio BC MODs
    eMule MODs - Allgemein - 7. September 2004 (4)
  6. Wieso habe ich 100 % CPU Last ?
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 28. July 2004 (21)
  7. Nach einschalten 100% CPU Auslastung
    eMule Allgemein - 23. March 2004 (4)
  8. CPU Auslastung 100 %
    eMule Allgemein - 4. March 2004 (6)
  9. CPU Last bei 100% durch FIrewall
    eMule MODs - Allgemein - 2. March 2004 (5)
  10. etwas verursacht bei mir 100% CPU-Last
    Allgemeines OffTopic - 6. January 2004 (7)
  11. 100% CPU-Auslastung seit 029a LSD 9c :-(
    eMule MODs - Allgemein - 30. June 2003 (9)
  12. cpu auslastung zwischen 0% und 100%
    eMule Allgemein - 5. March 2003 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK