[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 28. May 2007, 17:35   #1
Newbie
 
Registriert seit: 28.05.2007
Beiträge: 1
Cry: Emule läuft nicht richtig Ports und Server Problem: Emule läuft nicht richtig Ports und Server



Hi Leute
Also ich hab jez Emule Xtream und das normale und bei beiden kannsch nich viel tun.
Ich hab den Arcor Router WLan 200 und meist nimmt der kein server an und wenn ich früher bei dem normalen emule en server hatte konntsch nix machen. Ich denke es liegt an den Ports. HIIILLLLFFEEE
Stehklo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. May 2007, 18:19   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Willkommen an Board, Stehklo!

Bitte beachte die Checkliste vor dem Posten!

Informiere dich in der offiziellen FAQ zum Thema Ports sowie LowID und ergänze dann deine Problembeschreibung mit den nötigen Informationen.
In unserem Router-Bereich findest du auch schon eine ganze Reihe Threads zu deinem Router-Modell. Lies sie!

Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Emule läuft nicht richtig Ports und Server


  1. Frage zu Ports ändern und die Funktion ServerUDPPort, habe eine Stateful Firewall muss alle Server Ports einzell öffnen? Warum?
    eMule Allgemein - 1. February 2010 (1)
  2. emule verbindet sich nicht mit kad und server
    eMule Allgemein - 10. March 2008 (0)
  3. mein muli läuft nicht mehr richtig seit neu auf setzen des BS
    eMule MODs - Allgemein - 21. August 2006 (18)
  4. Netgear WGR614 v5 läuft nur fast richtig
    DSL Router - 27. January 2006 (9)
  5. während eMule läuft geht das Internet nicht, und keine Quellen sind verfügbar
    eMule Allgemein - 12. August 2005 (3)
  6. Emule will nicht richtig
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 20. April 2005 (8)
  7. Ports nicht frei mit Fritz ISDN und 2 Firewalls
    DSL Router - 25. November 2004 (11)
  8. webserver funzt nicht ( und forenlogin auch nicht richtig)
    eMule MODs - Allgemein - 9. August 2004 (3)
  9. Seit Fastpath läuft eMule nicht mehr so richtig !?
    eMule Allgemein - 10. May 2004 (4)
  10. eMule läuft nicht gut und Surfen erst recht nicht
    eMule Allgemein - 13. March 2003 (8)
  11. eMule läuft nicht gut und Surfen erst recht nicht
    Mülltonne - 13. March 2003 (0)
  12. Emule und T-link und was ist mit AOL und den Ports ?
    eMule MODs - Allgemein - 2. January 2003 (11)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK