[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > OffTopic > Allgemeines OffTopic

Allgemeines OffTopic Alles Mögliche, was nicht in andere Kategorien reinpasst.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 7. September 2003, 17:48   #16
Newbie
 
Registriert seit: 27.08.2003
Beiträge: 2



Hi drmaniac,
sorry, ich war in urlaub und konnte mich deshalb an der diskussion nicht beiteiligen...
Hat das heruntersetzen der warteschleife das prob wirklich für dich gelöst ??
Fänd ich ja schon ziemlich seltsam, schließlich konnte man ja vor der 30a auch problemlos warteschlangen >5000 haben...muß also doch irgendwas mit 30a zu tun haben ?!
(ach und die tests die ich mit lsd und anderen mods basierend auf 30a gemacht hatte führten zum gleichen ergebnis...mit edonkey/overnet oder früheren emule-versionen gibts das prob ned)
Talos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. September 2003, 09:17   #17
Junior Member
 
Registriert seit: 13.02.2003
Beiträge: 39

Na ja mit der Warteschleife wird das Problem nur ein wenig herausgezögert! Hast also 2 Stunden mehr Zeit bevor die CPU Last so hoch wird, das es fast einfriert!
Also Problem noch nicht gelöst!

__________________
cu

Mein PC!
dr.maniac´s EMule Statistik:
drmaniac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2003, 01:17   #18
Newbie
 
Registriert seit: 27.08.2003
Beiträge: 2

hmm, thx für die info, der scheiß nervt...
ich hoffe dass das prob mit entweder einer neuen emule-version oder einer neuen outpost-version bereinigt wird...

Talos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. September 2003, 11:52   #19
Junior Member
 
Registriert seit: 13.02.2003
Beiträge: 39

Ja das hoffe ich auch! Und das hoffentlich bald!!!
__________________
cu

Mein PC!
dr.maniac´s EMule Statistik:
drmaniac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. September 2003, 12:15   #20
Advanced Member
 
Benutzerbild von Fighter96
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 174

@drmaniac,
nimm zonealarm und du hast keine Probs mehr mit zu hoher cpu-Last!!
Habe da echt noch nie Probleme gehabt!
__________________
ASUS 478 P4B-533; P4; 2,53GHz; 512MB DDRAM; 120GB HDD; XP SP1; TDSL-Flat 768
Fighter96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. September 2003, 12:34   #21
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

Fighter96,
ZoneAlarm und emule vertragen sich aber nicht.
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. September 2003, 12:54   #22
Advanced Member
 
Benutzerbild von Fighter96
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 174

Xman,

seit wann tun sie das nicht???????

Und wieso läuft das bei mir dann seit einem Jahr?????

Hab da wirklich noch keine Probs gehabt!!!!
__________________
ASUS 478 P4B-533; P4; 2,53GHz; 512MB DDRAM; 120GB HDD; XP SP1; TDSL-Flat 768
Fighter96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. September 2003, 17:17   #23
Junior Member
 
Registriert seit: 13.02.2003
Beiträge: 39

Na ja ZoneAlarm hatte ich mal drauf, war damit aber nicht zufrieden!!!
__________________
cu

Mein PC!
dr.maniac´s EMule Statistik:
drmaniac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. September 2003, 18:33   #24
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

Fighter96,
ich habs noch nie ausprobiert, allerdings hab ich das zig mal in sämtlichen emule-Foren gelesen.
Soweit ich weiß kannst Du eh nur in der pro-Version die benötigten Ports freischalten.
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. September 2003, 19:03   #25
Advanced Member
 
Benutzerbild von Fighter96
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 174

Xman,

ich habe ZoneAlarm seit einem Jahr drauf und es gab in keiner Form auch nur irgendwelche Probleme!
Die übliche Einstellerei und dann fluppt das.
Die Pro-Version sollte es dann aber auch schon sein! Watt mutt, datt mutt!
Ist ja auch nicht gerade schwer dran zu kommen!!!

Dr.maniac,

wie hat sich denn diese Unzufriedenheit geäußert?
__________________
ASUS 478 P4B-533; P4; 2,53GHz; 512MB DDRAM; 120GB HDD; XP SP1; TDSL-Flat 768
Fighter96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. September 2003, 20:17   #26
Junior Member
 
Registriert seit: 13.02.2003
Beiträge: 39

Na ja hatte damals die engl. Version und mit der bin ich garnicht klargekommen! Weiss auch nicht mehr wieso!!!
__________________
cu

Mein PC!
dr.maniac´s EMule Statistik:
drmaniac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. September 2003, 22:05   #27
Junior Member
 
Registriert seit: 19.07.2003
Beiträge: 58

ZoneAlarm hatt ich auch ma drauf.. Nach ner halben Stunde immer 100% CPU-Last durch vsmon.exe...
Naja, wär irgendwie Glück wenns nich bei jedem so wäre... Und seit wann hat das was mit Glück zu tun?

Ich benutze Kerio Personal Firewall, neueste Version und die läuft absolut anstandslos mit eMule, nie Probleme mit CPU-Last gehabt...
Also, eure Sache.. Firewall würd ich aber installiern... Auch wenn ich mir letzt nen Wurm eingefangen hab, auch wenn ich nich weiß wie

So long...
=[aLeX]= ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. September 2003, 07:52   #28
Advanced Member
 
Benutzerbild von Fighter96
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 174

=[aLeX]=,

Moment mal, das Problem mit dieser vsmon.exe habe ich auch regelmäßig, aber erst nach ca. 12 Std, dann liegt meine cpu-Auslastung auch bei ca. 90%.

Ich dachte allerdings, dass das mit wk2 zusammen hängt und nicht mit ZoneAlarm?! Das ist mir neu und ich würde da gerne mehr von dir erfahren und über deine Kerio.
__________________
ASUS 478 P4B-533; P4; 2,53GHz; 512MB DDRAM; 120GB HDD; XP SP1; TDSL-Flat 768
Fighter96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. September 2003, 08:50   #29
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

Fighter96,
das hängt mit zonealaram zusammen. die 100% Auslastung ist das Hauptproblem, genau darum wird Zonealaram ja nicht für den Esel empfohlen.
Schaut so aus, als würde Zonealaram jede TCP/IP-Verbindung ewig halten statt sie aufzulösen, das führt dann zu den Problemen.
Und wie schon erwähnt: funktionieren tut laut berichten eh nur die pro-Version, dann aber mit beschriebenem Problem.
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. September 2003, 08:59   #30
Advanced Member
 
Benutzerbild von Fighter96
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 174

Xman,

wie sieht das denn dann bei dir mit einer Firewall aus, welche benutzt du denn?
Oder gehtst du tatsächlich so rein?
Schön blöd, aber ich hatte nicht gedacht, dass die vsmon.exe zu ZoneAlarm gehört, wäre aber dankbar über Anregungen, welche ich da besser benutzen könnte, usw.

THX schon mal vorab!
__________________
ASUS 478 P4B-533; P4; 2,53GHz; 512MB DDRAM; 120GB HDD; XP SP1; TDSL-Flat 768
Fighter96 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Agnitum Firewall verursacht hohe CPU Last


  1. Hohe CPU-Benutzung bei 6.1
    Xtreme MOD - 9. October 2007 (4)
  2. Bei diversen Mods instabiler Upload und hohe CPU-Last
    eMule MODs - Allgemein - 27. May 2007 (31)
  3. BitDef Firewall verursacht LOW-ID ! ? ! ? ! ?
    Mülltonne - 11. April 2006 (0)
  4. Speichern von known2.met und cancelled.met verursacht 100% CPU Last
    eMule MODs - Allgemein - 3. January 2006 (0)
  5. eMule verursacht alle 30s schubweise 100% CPU-Last
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 3. March 2005 (13)
  6. .avi läßt sich nicht löschen, verursacht 100% CPU Last/Crash
    Hard- und Software Allgemein - 1. August 2004 (2)
  7. hohe cpu auslastung
    eMule MODs - Allgemein - 29. May 2004 (1)
  8. Hohe CPU-Last wegen zuvieler Nachrichten!!!
    eMule MODs - Allgemein - 26. May 2004 (3)
  9. McAfee VirusScan 8.0 -> Hohe CPU-Auslastung!
    Hard- und Software Allgemein - 22. April 2004 (5)
  10. etwas verursacht bei mir 100% CPU-Last
    Allgemeines OffTopic - 6. January 2004 (7)
  11. hohe cpu auslastund nach verbindung zum server
    eMule Allgemein - 27. April 2003 (1)
  12. VSMON.EXE verursacht die extreme CPU-Last bei Emule! Warum?
    eMule Allgemein - 27. April 2003 (8)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK