[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > OffTopic > Allgemeines OffTopic

Allgemeines OffTopic Alles Mögliche, was nicht in andere Kategorien reinpasst.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 30. September 2003, 11:33   #46
Advanced Member
 
Benutzerbild von Fighter96
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 174



cobrajet,

mit outpost hat cyrex2001 schon 100%ige Auslastung gemeldet, sieht also auch nicht so doll aus!
Die sygate ist auf alle Fälle schon mal gezogen, falls die neue ZoneAlarm schlapp macht!
Besten Dank bis dahin
__________________
ASUS 478 P4B-533; P4; 2,53GHz; 512MB DDRAM; 120GB HDD; XP SP1; TDSL-Flat 768
Fighter96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. October 2003, 05:52   #47
MODder
 
Benutzerbild von cyrex2001
 
Registriert seit: 23.12.2002
Beiträge: 2.203

ich hab mal nach geschaut, ich hab die kerio 2.1 im einsatz! und bisher keine probleme gehabt!
cyrex2001

__________________

fragen zu einstellungen und problemen mit emule, einfach hier klicken! danke Xman!
signatur mit Blacklotus Onlinesig erstellt. (dank winki2099 auch mit emule 0.43 funzt)
cyrex2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. October 2003, 06:11   #48
Advanced Member
 
Benutzerbild von Fighter96
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 174

Morgen cyrex2001,

danke für die Info!!

Habe momentan die neue ZoneAlarm laufen und bin absolut überrascht, der Muli rennt seit 16 Stunden mit nem 19er Schnitt und meine CPU-Auslastung liegt unter 20% gesamt!
Werde die wohl erstmal laufen lassen, wenn sie sich weiterhin so verhält!!

Trotzdem DANKE

__________________
ASUS 478 P4B-533; P4; 2,53GHz; 512MB DDRAM; 120GB HDD; XP SP1; TDSL-Flat 768
Fighter96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. October 2003, 07:54   #49
Advanced Member
 
Registriert seit: 13.02.2003
Beiträge: 191

Genau deswegen habe ich die Zonealarm wieder gekickt.

Da hatte ich auch nur einen 19er Schnitt.

so schauts gerade aus:

ULL Ratio: 1 : 4.69 (1 : 2.69)
Downloaded: 2.49 GB (235.66 GB)
Uploaded: 543.81 MB (87.51 GB)
Average DL-Rate: 49.91Kbs (max: 79.44Kbs) UL-Rate 10.64Kbs (max: 11.10Kbs)
Programm-Laufzeit: 14:32 h

49er Schnitt
__________________
Es gibt nichts besseres als Hubraum. Außer noch mehr Hubraum.
cobrajet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. October 2003, 08:15   #50
Advanced Member
 
Benutzerbild von Fighter96
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 174

cobrajet,

wenn das so ist, sind das natürlich sehr gute Argumente, die Firewall zu wechseln, das steht schon mal fest!!!
Bei mir sieht es momentan so aus:
21 Files
3785 Quellen
ULL 1:1,68
DL Session: 1,22GB
UL Session: 744,36MB
durchschnitl. DL-Rate: 19,49 Max: 19,49
durchschnitl. UL-Rate: 11,57 Max: 11,71
Laufzeit: 18:22 h

Wieviele Files ziehst du denn?
__________________
ASUS 478 P4B-533; P4; 2,53GHz; 512MB DDRAM; 120GB HDD; XP SP1; TDSL-Flat 768
Fighter96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. October 2003, 08:36   #51
Advanced Member
 
Registriert seit: 13.02.2003
Beiträge: 191

Naja, so um die 30.

Aber insgesamt relativ wenig Quellen für so viele aktive downloads. 3728 Quellen im Moment, ähnlich wie du. ich habe aber den ewombat.

eWombat Version 0.064a-Beta [Build: 0.064.A]
ULL Ratio: 1 : 4.68 (1 : 2.69)
Downloaded: 2.60 GB (235.77 GB)
Uploaded: 569.09 MB (87.54 GB)
Average DL-Rate: 49.73Kbs (max: 79.44Kbs) UL-Rate 10.63Kbs (max: 11.10Kbs)
aktive Verbindungen (geschätzt): 204 - Zu viele Verbindungen: 3
UL-Sessions successful: 157 - failed: 33 (critical: 2) - Avg. time: 23:15 mins
DL-Sessions successful: 943 - failed: 289 - Avg. time: 19:47 mins
Uploads Waiting: 5026
Found sources: 3728
S.U.I. successful: 18777 - failed: 202
Detected 1059 leechers, 231 credit thieveries
Fake Blocks: 8 and Corrupt blocks: 8 detected
Programm-Laufzeit: 15:14 h
Winsock: WinSock 2.0 Running
Virtual-Mem used: 196.09 mb free: 1851.78 mb
__________________
Es gibt nichts besseres als Hubraum. Außer noch mehr Hubraum.
cobrajet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. October 2003, 09:18   #52
Advanced Member
 
Benutzerbild von Fighter96
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 174

cobrajet,

nicht übel!!!
Das mit den Quellen geht schon in Ordnung, denn wenn du mehr als 4000 Quellen hast, dann bremst du dir den DL aus!!
Sind das alles aktuelle Files, oder sind da auch ältere dabei?
Irgendwelche "Kulturfilme"?
__________________
ASUS 478 P4B-533; P4; 2,53GHz; 512MB DDRAM; 120GB HDD; XP SP1; TDSL-Flat 768
Fighter96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. October 2003, 20:17   #53
Advanced Member
 
Registriert seit: 13.02.2003
Beiträge: 191

Mir ist gerade aufgefallen, daß nur die installations routine englisch ist, dann deutsch. ich meine bei sygate
__________________
Es gibt nichts besseres als Hubraum. Außer noch mehr Hubraum.
cobrajet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. October 2003, 11:07   #54
Advanced Member
 
Benutzerbild von Fighter96
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 174

cobrajet,

macht die Sache natürlich noch interessanter!!

Mal schauen, wie schon erwähnt, ist die neue ZoneAlarm ziemlich friedlich was die vsmon.exe angeht. Bleibt auch nach 24 Std deutlich unter 20% und das finde ich schon in Ordnung, aber die sygate hab ich ja jetzt und werde sie sicherlich auch mal testen!

Besten Dank auf alle Fälle
__________________
ASUS 478 P4B-533; P4; 2,53GHz; 512MB DDRAM; 120GB HDD; XP SP1; TDSL-Flat 768
Fighter96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. October 2003, 19:44   #55
Advanced Member
 
Benutzerbild von Baxtor
 
Registriert seit: 16.05.2003
Beiträge: 110

ich hatte das gleiche bei Zone Alarm Pro und nun bei der OUTPOST 2.0 is das nicht wieder vorgekommen.es half,einfach die wall mal kurz auszuschalten und neu zu starten.als ob sich die wall verschluckt hätte...... wüsste auch nicht,was man an outpost ändern bzw. einstellen sollte,damit das nicht vorkommt.
wenn du DSL hast,evtl. mal der netzwerkarte schauen,ob man was "verbessern" kann.
__________________
2500+@2358 MHz Barton(AQXEA)
NV 5900 XT
asus a7n8x-dx-e

3500+@3800+ A64 Venice
ATI x800 GTO2 16P
DFI ultra -d
Baxtor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2003, 05:01   #56
Advanced Member
 
Benutzerbild von Fighter96
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 174

Baxtor,
danke für den Tip, aber outpost ist schon seit längerem aus dem Rennen!
Hier geht es um ZoneAlarm bzw. um Sygate!
Das kurze Ausschalten werde ich aber mal bei ZoneAlarm testen!

so long
__________________
ASUS 478 P4B-533; P4; 2,53GHz; 512MB DDRAM; 120GB HDD; XP SP1; TDSL-Flat 768
Fighter96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. October 2003, 12:00   #57
Advanced Member
 
Benutzerbild von Fighter96
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 174

@all,

so, hier der aktuelle Bericht in Sachen ZoneAlarm4 Pro:

Das Ding hat sich im Vergleich zur alten Version um 100% verbessert!!
Keine grossen Einstellungen mehr, denn ZA4 Pro fragt alles nach und die Verbindungen werden auch nicht mehr offen gelassen!
CPU-Auslastung liegt auch nach 48 STD.!!!!!!! unter 15%!
Ich kann die neue Version also nur wärmsten empfehlen, ohne Provision dafür zu bekommen!

so long
__________________
ASUS 478 P4B-533; P4; 2,53GHz; 512MB DDRAM; 120GB HDD; XP SP1; TDSL-Flat 768
Fighter96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. October 2003, 17:47   #58
Advanced Member
 
Benutzerbild von Baxtor
 
Registriert seit: 16.05.2003
Beiträge: 110

ich habe festgestellt,das es auch an der muli-version liegt,wenn ZApro so rumspinnt+hohe last erzeugt und in der neusten version dürfte das auch kalter kaffee sein.sonst IMMER den PROCESS VIEWER oder EXPLORER installieren+die angelegenheit im blick halten.
habe im moment eher das prob,das BT-azureus hohe last (per jawa) erzeugt.da is der muli gar nix dagegen.
auch ein falsch eingestellter PEER GUARD kann nerven.is vorallem unnötig,das teil anzuwerfen,wen der muli selbst einen IP-Filter hat,wo die gleichen IPs drin sind.
und NIX gegen Sygate.....is einen der BESTEN walls wo gibt!!werde evtl. auch bald mal dorthin umsteigen.
__________________
2500+@2358 MHz Barton(AQXEA)
NV 5900 XT
asus a7n8x-dx-e

3500+@3800+ A64 Venice
ATI x800 GTO2 16P
DFI ultra -d
Baxtor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. October 2003, 07:21   #59
Advanced Member
 
Benutzerbild von Fighter96
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 174

Baxtor,

momentan läuft bei mir die 0.30a 10a3e von sivka mit ZA4 Pro und das ohne irgendwelche Problem über TAGE!!!

so long
__________________
ASUS 478 P4B-533; P4; 2,53GHz; 512MB DDRAM; 120GB HDD; XP SP1; TDSL-Flat 768
Fighter96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. October 2003, 22:16   #60
Advanced Member
 
Benutzerbild von Baxtor
 
Registriert seit: 16.05.2003
Beiträge: 110

jetzt gibts ja auch ne NEUERE version von ZApro.probiere das gleiche mal mit der 3.7!
__________________
2500+@2358 MHz Barton(AQXEA)
NV 5900 XT
asus a7n8x-dx-e

3500+@3800+ A64 Venice
ATI x800 GTO2 16P
DFI ultra -d
Baxtor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Agnitum Firewall verursacht hohe CPU Last


  1. Hohe CPU-Benutzung bei 6.1
    Xtreme MOD - 9. October 2007 (4)
  2. Bei diversen Mods instabiler Upload und hohe CPU-Last
    eMule MODs - Allgemein - 27. May 2007 (31)
  3. BitDef Firewall verursacht LOW-ID ! ? ! ? ! ?
    Mülltonne - 11. April 2006 (0)
  4. Speichern von known2.met und cancelled.met verursacht 100% CPU Last
    eMule MODs - Allgemein - 3. January 2006 (0)
  5. eMule verursacht alle 30s schubweise 100% CPU-Last
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 3. March 2005 (13)
  6. .avi läßt sich nicht löschen, verursacht 100% CPU Last/Crash
    Hard- und Software Allgemein - 1. August 2004 (2)
  7. hohe cpu auslastung
    eMule MODs - Allgemein - 29. May 2004 (1)
  8. Hohe CPU-Last wegen zuvieler Nachrichten!!!
    eMule MODs - Allgemein - 26. May 2004 (3)
  9. McAfee VirusScan 8.0 -> Hohe CPU-Auslastung!
    Hard- und Software Allgemein - 22. April 2004 (5)
  10. etwas verursacht bei mir 100% CPU-Last
    Allgemeines OffTopic - 6. January 2004 (7)
  11. hohe cpu auslastund nach verbindung zum server
    eMule Allgemein - 27. April 2003 (1)
  12. VSMON.EXE verursacht die extreme CPU-Last bei Emule! Warum?
    eMule Allgemein - 27. April 2003 (8)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK