[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 19. March 2004, 11:32   #1
Newbie
 
Registriert seit: 19.03.2004
Beiträge: 1
Standard: Probleme mit dem v0.30e Paecio 4.14 Mod :-( Problem: Probleme mit dem v0.30e Paecio 4.14 Mod :-(



Hi Leutz,

habe mir den oben genannten Mod installiert. Bin jedoch sehr unzufrieden, da ich sehr viele Verbindungen gezeigt bekomme. Obwohl ich unter google schon recherchiert habe, woran es vielleicht liegen könnte, bin ich nicht fündig geworden. Sämtlich einstellungen von anderen Leuten habe mir auch nicht helfen können.

Woran leigt das ??

Könnt Ihr mir helfen ??

Die Einstellungen von mir liegen momentan bei:

Dsl/ 35 Hardlimit / 400 Max.V / max. neue V. pro 5 sec.:20
Loom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. March 2004, 17:42   #2
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326


Paecio haben wir hier nicht..

Stelle deine Frage im thread zu dem Mod, den du meinst.

Hinweis: Deine angegebenen Einstellungen machen keinen Sinn - unvollständig.

Sieh dich am besten zuerst in unserem Einsteiger Bereich um, bevor du wieder postest - dafür ist er da! Und beachte beim nächsten post auch die Board Rules - threads mit 'Problem' im Titel wollen wir hier nicht!

--> Tonne

__________________
cosmic girl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Probleme mit dem v0.30e Paecio 4.14 Mod :-(


  1. Probleme mit dem JDownloader...
    Filesharing - 2. August 2011 (2)
  2. Probleme mit dem Linkcatcher
    Mülltonne - 16. May 2006 (1)
  3. Probleme mit dem emcrypt!!!
    Mülltonne - 25. May 2004 (2)
  4. Probleme mit dem XVID Codec!!
    DivX / XviD / *VCD - 26. March 2004 (34)
  5. Probleme mit dem "eF" Mod
    Mülltonne - 7. March 2004 (0)
  6. Probleme mit dem UL
    eMule MODs - Allgemein - 24. February 2004 (6)
  7. Kleines aber nerviges Problem mit dem Emule 0.30e client
    eMule Allgemein - 6. February 2004 (10)
  8. Probleme mit dem Kademlia Mod
    Mülltonne - 3. January 2004 (1)
  9. habe probleme mit dem Ping
    eMule MODs - Allgemein - 26. November 2003 (1)
  10. probleme mit dem port
    eMule MODs - Allgemein - 27. August 2003 (3)
  11. Probleme mit dem Mortillo 27c Mod
    eMule MODs - Allgemein - 29. April 2003 (4)
  12. Probleme mit dem Speed
    eMule Allgemein - 5. January 2003 (17)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK