[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 11. September 2004, 13:10   #1
Newbie
 
Registriert seit: 11.09.2004
Beiträge: 4
Standard: server verbindung wird nach ca 30 minuten wieder getrent Problem: server verbindung wird nach ca 30 minuten wieder getrent



hallo

die server verbindung wierd nach ca 30 minuten immer wieder gehtrent habe fast kein download
kann mich immer wieder nei verbinden und ferlire auch die Quellen!!!!


bitte um hilfe
mailo1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. September 2004, 15:26   #2
Stammposter
 
Benutzerbild von L3v3l0rd
 
Registriert seit: 10.09.2003
Beiträge: 635


Hallo an Board !

Um dir zu helfen, mußt du uns schon mehr Daten zur Verfügung stellen.

Welche Emule-Vers., welche Einstellungen hast du, benutzt du router, welcher provider, etc.

Hast du schon den X-Man Guide gelesen ?

Gruß, L3v3l

L3v3l0rd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. September 2004, 17:39   #3
Newbie
 
Registriert seit: 11.09.2004
Beiträge: 4
Standard: server verbindung wird nach ca 30 minuten wieder getrent server verbindung wird nach ca 30 minuten wieder getrent Details

es ging ja noch vor zirka einer woche und auf ein mal es kommt meistes zeitlimit uberschriten
oder server tod die meisten emule sever razoback byte devilsl free *** fast server alls die meisten und die besten und es kommt ein par mal server überslastet einstellungen download 200kb/s
download limit keins Upload 10kb/s upload limit 10kb/s TCP 4664 UDP 4672 Hard limit 500
Max.verbindungen 200 und ein Router benuze ich wlan ein U.S.Robotics

mailo1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. September 2004, 21:17   #4
Stammposter
 
Benutzerbild von L3v3l0rd
 
Registriert seit: 10.09.2003
Beiträge: 635

Standard: server verbindung wird nach ca 30 minuten wieder getrent Lösung: server verbindung wird nach ca 30 minuten wieder getrent

Boah, schon mal was von Punkt und Komma gehört ? Dein Post zu lesen ist ne Zumutung! :X

Wie Zeitlimit überschritten? Wer gibt die Meldung aus: XP oder Emule, oder was?
Wieviele Files am downloaden? Wieso TCP 4664? Hast du den in Emule und Router frei?

Und überhaupt: Emule und Wlan ist eh noch nich das Wahre. Benutze mal "suchen" hier an Board mit "wlan"!

Gruß, L3v3l
L3v3l0rd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. September 2004, 12:38   #5
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326

Standard: server verbindung wird nach ca 30 minuten wieder getrent server verbindung wird nach ca 30 minuten wieder getrent [gelöst]

Da mailo1234 nicht bereit ist, uns die nötigen Informationen zur Bearbeitung seines Problems zu liefern, bleibt mir der Verweis auf die Checkliste vor dem Posten.

--> Tonne
__________________
cosmic girl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: server verbindung wird nach ca 30 minuten wieder getrent


  1. Trotz Rapidshare Premium Account kommt bei JDownloader plötzlich wieder diese 5 Minuten Ladezeit
    Filesharing - 18. June 2010 (2)
  2. Nach Jahren endlich wieder Emule Server installieren
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 30. July 2008 (10)
  3. Nach Trennung der DSL-Verbindung, durch den Provider und dabei laufenden Muli dauert es lange bis DLs wieder starten. Warum?
    eMule Allgemein - 19. July 2007 (12)
  4. Verbindungsprobleme nach "Verbindung zu Server verloren"
    eMule Allgemein - 1. May 2005 (7)
  5. Verbindung wird beim Start von Emule nach 2 Minuten getrennt
    DSL Router - 19. April 2005 (5)
  6. alle 20-40 minuten razoback2 oder andere server verbindung verloren trotz highID
    eMule Allgemein - 3. March 2005 (8)
  7. immer wieder verbindung zu server verloren - pastagua xxlight v2
    eMule MODs - Allgemein - 28. February 2005 (1)
  8. Internet bricht nach ca. 30-60 Minuten ab
    Hard- und Software Allgemein - 14. August 2004 (2)
  9. Verliere immer wieder Verbindung zum Server
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 1. March 2004 (1)
  10. Nach Server connect geht der Esel nach drei Minuten aus!
    eMule Allgemein - 4. February 2004 (3)
  11. Nach verbindung mit server 100 % belastung
    eMule MODs - Allgemein - 18. December 2003 (0)
  12. hohe cpu auslastund nach verbindung zum server
    eMule Allgemein - 27. April 2003 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK