[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 13. September 2004, 17:44   #1
Newbie
 
Registriert seit: 13.09.2004
Beiträge: 1
Standard: Bei verbindung mit KAD immer LOW ID Problem: Bei verbindung mit KAD immer LOW ID



Ich habe seid heute ein Problem was ich bis jetzt noch nie hatte.Immer wenn ich mich mit Kad verbinden will bekomme ich eine Low ID.Habe schon zig Emuleversionen getestet aber immer das gleiche Problem.Habe Win XP mit Sp2 und habe keinen Router.Die Fierwall habe ich deaktiviert und habe auch so keine am laufen.Bis gestren hat alles geklappt und seid heute ebend nicht mehr.Habe jetzt im Moment Original Emule wieder am laufen und da ist das problem auch wieder.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Habe auch schon die Suche hier genutzt aber nichts zu meinem Problem gefunden.


Giftzwerg


Edit:Habe auch keinen Router am laufen
Giftzwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. September 2004, 22:15   #2
Board Profi
 
Benutzerbild von xtremchopper
 
Registriert seit: 31.03.2003
Beiträge: 941

Bist du dir ganz sicher das die Firewall deaktiviert ist? Wenn du im normalen Betrieb eine HighID hast muß, wenn alle eMule Ports offen sind, auch die KADverbindung eine HighID bekommen.

__________________
xtremchopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. September 2004, 23:38   #3
Board Methusalem
 
Benutzerbild von Januar1956
 
Registriert seit: 08.06.2003
Beiträge: 2.096
Standard: Bei verbindung mit KAD immer LOW ID Bei verbindung mit KAD immer LOW ID Details

@Giftzwerg

Es gibt Berichte, wonach dies eventuell ein Bug der 0.44a-Version sein soll.
Dies soll in der 0.44b gefixt sein.

Januar

Januar1956 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Bei verbindung mit KAD immer LOW ID


  1. Low ID, Kad firewalled, XP, MorphXT 12.6 Mod
    eMule Allgemein - 21. December 2010 (3)
  2. Download bei RS mit SSL-Verbindung??
    Filesharing - 8. October 2010 (2)
  3. Probleme mit KAD "Firewalled" und Low ID
    Mülltonne - 27. January 2010 (8)
  4. Keine Kad-Verbindung ohne Server-Verbindung unter Vista
    eMule Allgemein - 4. January 2008 (8)
  5. Serververbindung=ja, KAD-Verbindung=nein
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 16. October 2007 (3)
  6. LowID und keine KAD-Verbindung mit Alice DSL, ohne Router / Firewall
    eMule Allgemein - 8. April 2007 (27)
  7. Fehlende KAD-Verbindung --- Was nun???---
    Mülltonne - 14. November 2006 (2)
  8. Low Id bei Kad und UDP trotz Portfw nicht möglich???
    Mülltonne - 15. September 2005 (1)
  9. Keine verbindung zum ed2k-netz trotz kad verbindung und pos. tcp-udp-test!
    Mülltonne - 13. April 2005 (0)
  10. Keine Verbindung zu ed2k und Kad. mit Sivka v0.42e 12e7a
    Sivka-MOD - 13. April 2004 (4)
  11. Prop mit Quellen bei Kad 0.42b
    Mülltonne - 1. March 2004 (1)
  12. Immer Low ID :-( seid neuem Board mit Lan on it .
    eMule Allgemein - 19. December 2003 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK