[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 14. December 2003, 14:02   #1
Newbie
 
Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 27
Standard: Immer Low ID :-( seid neuem Board mit Lan on it . Problem: Immer Low ID :-( seid neuem Board mit Lan on it .



Hallo ich habe immer eine Low ID, Ports sind freigegeben !

Habe ein neues Board mit Lan on it, kann es daran liegen, muß man da irgendwas spezielles eintragen speed duplex settings?

Surfen etc. läuft ganz normal.

Ich hatte früher dieses Problem nicht, aufgrund der neuen Hardware ( Board etc. ) mußte ich Win2K neu installieren, ansonnsten ist nun alles wieder gleich, router gleiche emule version Verzeichnisse etc .

Was ich nicht habe sind die Rasppoe Treiber aber daran kann es doch nicht liegen oder ?

Habe 2k installiert und bin dann sofort ins über den Assistenten Internet gegangen.

danke
__________________
Win2k SP4, 512 Ram, Win2000 SP4, Router Netgear DG834 GTB
croatia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. December 2003, 00:48   #2
Newbie
 
Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 27

Keiner hat einen Tip ?

__________________
Win2k SP4, 512 Ram, Win2000 SP4, Router Netgear DG834 GTB
croatia ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Immer Low ID :-( seid neuem Board mit Lan on it .


  1. Verbindung zum Netzwerk immer nach ein paar Min weg, außer ich de- und aktiviere nach Neustart LAN.
    Filesharing - 23. September 2012 (2)
  2. kann ich downloads mit dem jdownloader auf neuem pc fortsetzen?
    Filesharing - 8. August 2012 (2)
  3. Low ID seit SP2 mit arcor w-lan router 200
    DSL Router - 17. October 2006 (3)
  4. Emule Ports immer ne Low ID
    Mülltonne - 11. September 2005 (1)
  5. immer low ID
    Mülltonne - 10. January 2005 (1)
  6. Bei verbindung mit KAD immer LOW ID
    eMule Allgemein - 13. September 2004 (2)
  7. Nur LowID mit neuem Sivka-Mod
    Sivka-MOD - 6. September 2004 (10)
  8. 2rechner, einer hat immer LOW ID
    DSL Router - 7. February 2004 (5)
  9. Bekomme fast immer nur eine Low ID
    Mülltonne - 25. January 2004 (1)
  10. eMule v0.30d - immer nur Low ID !
    eMule Allgemein - 11. December 2003 (3)
  11. immer nur low ID!!!! :-(
    Mülltonne - 15. November 2003 (2)
  12. bekomme immer nur eine low-id
    eMule Allgemein - 15. May 2003 (5)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK