[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > Xtreme MOD

Xtreme MOD Alles zum Xtreme MOD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 17. November 2005, 20:15   #1
Junior Member
 
Registriert seit: 17.11.2005
Beiträge: 66
Standard: LowID ohne Router und Firewall Problem: LowID ohne Router und Firewall



Hi ..........,

sobald ich die xtreme Version 4.6 oder höher einspiele bekomme ich bei manchen Servern folgende Probs:
Zitat:
Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.
Gehe ich in den Optionen auf Ports testen kommt dies:
Zitat:
Testing IP: dslb-XXX-XXX-XXX-XXX.pools.arcor-ip.net (XX.XX.xxx.XX)
Starte TCP-Verbindungstest...
TCP Verbindungstest fehlgeschlagen, da eMule die Verbindung verweigerte.
Es ist möglich dass die IP dieses Servers im IPFilter deines Clienten ist, was einen Verbindungstest unmöglich macht.
Ich bin ohne Router unterwegs! Ports hab ich überprüft ist auch alle ok. Und das komische es ist bei jeder Version die ich ab 4.5 versucht habe. Spiele ich wieder die 4.4 ein funz wieder alles und ich kann alle Server erreichen und der TCP Verbindungstest ist auch ok.

Matrix Reloaded
Matrix Reloaded ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2005, 20:21   #2
Board Profi
 
Benutzerbild von seppl12
 
Registriert seit: 22.05.2005
Beiträge: 1.116

Wie sieht es mit einer firewall aus? Wenn du die eMule Version änderst, ist das für manche firewalls eine ander *.exe und man muß für diese *exe die Regeln neu anlegen.

Und bedenke, das einige eD2k Server eine Hohe ID faken, auch wenn man eigentlich eine niedrige ID hätte (Razorback 2.0 und 2.1, sowie die DonkeyServer NoX sind sicher)

__________________
Official eMule@Boinc Teams - Seti, Predictor, Climateprediction and Einstein
seppl12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2005, 20:29   #3
Junior Member
 
Registriert seit: 17.11.2005
Beiträge: 66
Standard: LowID ohne Router und Firewall LowID ohne Router und Firewall Details

Hi .........,

das mit der Firewall habe ich auch schon versucht. Hat´nichts gebracht!

Zitat:
Und bedenke, das einige eD2k Server eine Hohe ID faken, auch wenn man eigentlich eine niedrige ID hätte (Razorback 2.0 und 2.1, sowie die DonkeyServer NoX sind sicher)
Was heisst sind sicher? Die Faken eine hoho Id? Weil bei diesen habe ich zu meist diese Meldung und es kommt natürlich auch keine Verbindung zu stande. Habe ich aber eine Verbindung zu einem Server (anderer) dann habe ich beim Ports Test ebenso TCP Verbindungstest fehlgeschlagen!

Matrix Reloaded

Matrix Reloaded ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2005, 20:42   #4
Board Profi
 
Benutzerbild von seppl12
 
Registriert seit: 22.05.2005
Beiträge: 1.116
Standard: LowID ohne Router und Firewall Lösung: LowID ohne Router und Firewall

Zitat:
Zitat von Matrix Reloaded
Hi .........,
Was heisst sind sicher? Die Faken eine hoho Id?
Nein umgekehrt. Also wenn du von diesen Servern eine low ID bekommst, dann hast auch eine!

Wenn du keinen Router hast, bleibt nur noch eine firewall oder dein Provider übrig.
__________________
Official eMule@Boinc Teams - Seti, Predictor, Climateprediction and Einstein
seppl12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2005, 20:44   #5
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800
Standard: LowID ohne Router und Firewall LowID ohne Router und Firewall [gelöst]

Ich habe ja noch nie diesen Porttest gemacht, jetzt hat es mich aber gejuckt:
Zitat:
Starte TCP-Verbindungstest...
TCP Verbindungstest fehlgeschlagen, da eMule die Verbindung verweigerte.
Es ist möglich dass die IP dieses Servers im IPFilter deines Clienten ist, was einen Verbindungstest unmöglich macht.

Verbindungstest beendet.
Au backe...

Im Ernst: Hast Du irgendwelche rechenleistungfressenden Programme zu laufen, Echtzeitvirenscanner, Nero oder so etwas? "Stockt" das Muli ab und zu? Was hast Du für eine Anbindung und welche Verbindungseinstellungen hast Du? Nutzt Du Zonealarm und ist die Windowsfirewall aus?

Mit fragenden Grüßen
aalerich
__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2005, 20:58   #6
Junior Member
 
Registriert seit: 17.11.2005
Beiträge: 66

Au backe ! Und hast du Probs beim Speed oder so weil versucht habe ich mit diesem negativen Verbindungstest noch nicht!

Zitat:
Hast Du irgendwelche rechenleistungfressenden Programme zu laufen
Nein, außer man bezeichnet Outlook als so ein Programm =

Zitat:
Echtzeitvirenscanner, Nero oder so etwas?
Hab nur AntiVir laufen

Zitat:
"Stockt" das Muli ab und zu?
Hm, wenn man so betrachtet, dann schwank mein Muli ganz schön. Hab das aber nicht als kritisch angesehen da ich mit xtreme 4.4 so zwischen 30 kb/s und 150 kb/s sauge!!

Zitat:
Was hast Du für eine Anbindung und welche Verbindungseinstellungen hast Du?
Also:
- Arcor DSL 2000 ohne Router
- Muli 0.46C / xtreme
- Kapazitäten 256 / 24
- Limits 0 / 16
- Slot Speed 3.0
- Hard Limit 1100
- max Verb. 400
- max. neue Verb pro 5 sek. 50
- max halboffene Verb. 50 (gepacht mit antispy)
- sicheres langsames Verb zu servern "Ja"
Hard Limit deshalb so hoch da ich nur guten Speed bekomme wenn ich so 7000 bis 8000 gefundene Quellen hab. Sezte ich das Hard Limit so das ich nur noch 4000 Quellen hab geht bei mir fast gar nichts mehr (10 Kb/s). Genauso wenn ich Limit uo auf 20 oder 22 stelle geht nichts mehr.

Zitat:
Nutzt Du Zonealarm und ist die Windowsfirewall aus?
Windowsfirewall


Matrix reloaded
Matrix Reloaded ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2005, 21:15   #7
Senior Member
 
Registriert seit: 07.02.2003
Beiträge: 439

Zitat:
Zitat von aalerich
Au backe...
So isses. Emules Port-Test taugt nix.

IP-Filter ist aus, Traffic ist down (UL=1, DL=0), Weltenball hat zwei grüne Pfeile - trotzdem schlägt der TCP-Verbindungstest vom e-project.net fehl. Möglicherweise sind die überlastet.

Schwache Server teilen mir oft auch mit, dass mein Port nicht erreichbar sei. Vermutlich reagiert mein Muli nicht schnell genug. Reconnect on lowID ist die Lösung...
Frizz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2005, 21:19   #8
Junior Member
 
Registriert seit: 17.11.2005
Beiträge: 66

Hi ..........,

ja aber warum klappt der Portstest auf anhieb mit xtreme 4.4 und soblad ich höher update geht der Porttest in die Hose! An irgendwas muss es doch liegen. Und vor allem hat der negative Portstest irgend welche negativen Auswirkungen auf meinen Speed oder Muli!

Matrix Reloaded
Matrix Reloaded ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2005, 21:46   #9
Moderator
 
Benutzerbild von mav744
 
Registriert seit: 20.11.2004
Ort: IOWA
Beiträge: 886


Jungs, der IP-Filter ist schuld, der Server wird geblockt, warum auch immer, wenn ich meine IPFilter lösche klappt es mit, der aktuellen IPFilter nicht.

Mit freundlichen Grüssen
mav744
__________________
Das Muli ist kein Porsche auch langsam kommt man an das Ziel (Geduld Zahlt sich immer aus)
mav744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2005, 22:20   #10
Junior Member
 
Registriert seit: 17.11.2005
Beiträge: 66

Zitat:
Zitat von mav744
Jungs, der IP-Filter ist schuld, der Server wird geblockt, warum auch immer, wenn ich meine IPFilter lösche klappt es mit, der aktuellen IPFilter nicht.

Mit freundlichen Grüssen
mav744
Hi mav744,

und das heisst jetzt ich soll über Tool den Ip Filter löschen? Den kompletten?

Matrix Reloaded
Matrix Reloaded ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2005, 22:22   #11
Moderator
 
Benutzerbild von mav744
 
Registriert seit: 20.11.2004
Ort: IOWA
Beiträge: 886


Nein, nur der Test schlägt fehl, wenn du ne high ID auf razorback oder Donkey 1 hast, ist alles ok. Nur mal als Beispiel gedacht.

Mit freundlichen Grüssen
mav744
__________________
Das Muli ist kein Porsche auch langsam kommt man an das Ziel (Geduld Zahlt sich immer aus)
mav744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2005, 22:28   #12
Junior Member
 
Registriert seit: 17.11.2005
Beiträge: 66

Hi .............,

ok, dann lasse ich das so! Danke dir

Matrix Reloaded
Matrix Reloaded ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2005, 22:37   #13
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800

Zu Antivir: Läuft das ständig, scannt es also alles, sobald es reingekommen ist? Oder scannst Du manuell fertige Dateien? So ein Dauerscanner kann das System ganz schön belasten.
Dein Hardlimit ist ok, aber 7 000 bis 8 000 Quellen sind zuviel für Deinen Upload. Halte Dich mal an ca. 6 000 Quellen. Bestelle weniger. Mit 6 000 Quellen und einer hohen ID lädst Du besser als so... Obwohl ich nicht glaube, daß die LowID daher kommt versuche es mal.

Mit freundlichen Grüßen
aalerich
__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2005, 22:50   #14
Moderator
 
Benutzerbild von mav744
 
Registriert seit: 20.11.2004
Ort: IOWA
Beiträge: 886


@ aalerich: ich habe auch antivir und keine probs, also daran kann es nicht liegen, weil ich meinen esel ab und an schon extrem hochreisse von den quellen. Ausserdem kann ich auch prozesse ausnehmen, aber das bringt bei mir 2-4 % CPUlast

Mit freundlichen Grüssen
mav744
__________________
Das Muli ist kein Porsche auch langsam kommt man an das Ziel (Geduld Zahlt sich immer aus)
mav744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. November 2005, 10:11   #15
Junior Member
 
Registriert seit: 17.11.2005
Beiträge: 66

Zitat:
Zitat von aalerich
Dein Hardlimit ist ok, aber 7 000 bis 8 000 Quellen sind zuviel für Deinen Upload. Halte Dich mal an ca. 6 000 Quellen. Bestelle weniger. Mit 6 000 Quellen und einer hohen ID lädst Du besser als so... Obwohl ich nicht glaube, daß die LowID daher kommt versuche es mal.
Ok ich hab jetzt mal ein paar Files heraus genommen, so das ich bei gleichem Hard Limit ungefähr 6000 gef Quellen hab. Aber der muli läuft bei mir eindeutig besser wenn ich an die 8000 Quellen gehe. Meine Befürchtung ist einfach das sich der MOD beim Quellensuchen/verwalten zu Tode schuftet. Das ich bei 8000 Quellen ein enormes Overhead erzeuge ist ja auch klar und wenn ich übberlege das bei meinen 16 kb/s up noch cirka 6 Kb/s Overhead drinn sind dann kann ich zwar ziehen aber nicht viel geben!

Matrix Reloaded
Matrix Reloaded ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: LowID ohne Router und Firewall


  1. LowID mit Thomson Modem, kein Router, keine Firewall
    DSL Router - 17. May 2007 (52)
  2. LowID und keine KAD-Verbindung mit Alice DSL, ohne Router / Firewall
    eMule Allgemein - 8. April 2007 (27)
  3. Abstimmung Ports zwischen Router-Firewall und Personal Firewall
    DSL Router - 15. August 2006 (1)
  4. LowID nach der 24h-Trennung (Xtreme-MOD und Outpost Firewall)
    Xtreme MOD - 24. March 2006 (22)
  5. LowID mit Outpost Firewall und ohne Router
    eMule Allgemein - 13. March 2006 (40)
  6. Port not reachable - ohne Firewall, ohne Router usw.
    eMule Allgemein - 7. April 2005 (3)
  7. DL langsam + LowID (Router + Kerio Firewall)
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 1. July 2004 (6)
  8. Fiberline Router IR-3440 - LowID, Firewall wie deaktivieren?
    DSL Router - 30. April 2004 (0)
  9. Für Leute mit Problemen LowId / ohne Firewall / ohne Router
    eMule Allgemein - 13. January 2004 (1)
  10. LowID und Serverlost OHNE Firewall
    DSL Router - 30. December 2003 (2)
  11. Hilfe, Low id auch ohne router und firewall ??
    eMule Allgemein - 16. March 2003 (15)
  12. eMule mit Firewall und Router???
    eMule MODs - Allgemein - 4. January 2003 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK