[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 11. January 2006, 15:34   #1
Newbie
 
Registriert seit: 14.07.2003
Beiträge: 13
Standard: Problem seit WC einbau Problem: Problem seit WC einbau



ich hab WC in meinen mod eingebaut, habe auch alle WC datein ins projekt eingefügt! aberich bekomme immernoch diese meldungen hier

CubaMule error LNK2001: Nichtaufgelöstes externes Symbol "public: static unsigned __int64 CPreferences::cumDownData_WEBCACHE" (?cumDownData_WEBCACHE@CPreferences@@2_KA)

CubaMule error LNK2001: Nichtaufgelöstes externes Symbol "public: static unsigned __int64 CPreferences::cumDownData_WEBCACHE" (?cumDownData_WEBCACHE@CPreferences@@2_KA)

CubaMule fatal error LNK1120: 1 unaufgelöste externe Verweise


Weiß jemand hierzu rat? Wie gesagt habe schon alle WC datein eingefügt!
Cobain86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. January 2006, 15:58   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Zitat:
Problem seit WC einbau
Was'n los? geht die Spülung nicht?

Wie oft muss man dir noch die Checkliste vor dem Posten unter die Nase halten bis du merkst was los ist?

--> Tonne

Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Problem seit WC einbau


  1. JDownloader Problem!!Seit Heute!??
    Filesharing - 6. December 2008 (2)
  2. Netgear DG834GB --> Seit gestern LowID Problem
    Mülltonne - 6. January 2008 (7)
  3. Seit 5.3 keine High ID mehr
    Xtreme MOD - 8. October 2006 (11)
  4. Einbau Passat Schiebedachmotor in Golf II
    Board-Kneipe 'Laberecke' - 23. April 2006 (13)
  5. eMule Abstürze nach Einbau einer MSI Dual Net Card 54mb
    Hard- und Software Allgemein - 11. February 2006 (7)
  6. Probleme seit WC
    Mülltonne - 5. December 2005 (1)
  7. Schlechter UL/DL seit Neuinstallation
    eMule MODs - Allgemein - 3. March 2005 (4)
  8. schwankender ul seit format c
    eMule MODs - Allgemein - 20. May 2004 (6)
  9. Download-Problem seit eMule Neuinstallation
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 9. May 2004 (1)
  10. Seit einer Woche Problem mit meinem DL614+
    DSL Router - 14. April 2004 (4)
  11. [PROBLEM]Problem mit dem Extrahieren einer Tonspur
    Mülltonne - 7. January 2004 (3)
  12. eD2k Link Problem: seit Sharaza nimmt eMule keine links mehr
    eMule Allgemein - 11. December 2003 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK