[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > Xtreme MOD

Xtreme MOD Alles zum Xtreme MOD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 5. March 2006, 17:24   #1
Advanced Member
 
Benutzerbild von epoz
 
Registriert seit: 17.12.2005
Ort: Vatikan Stadt
Beiträge: 158
Standard: Xtreme am lahmen - Xtreme läuft seit 5.0 nicht mehr rund Problem: Xtreme am lahmen - Xtreme läuft seit 5.0 nicht mehr rund



Code:
eMule v0.47a Xtreme 5.0 Statistik [********<[EpoZ]> xtreme-mod.net]

Transfer
   Session UL:DL Ratio: 1.09 : 1
   Session UL:DL Verhältnis (ohne Freundesupload): 1.09 : 1
   Gesamte UL:DL Ratio: 1 : 4.42
   Uploads
      Session
         Hochgeladen: 412.58 MB / 525.09 MB
            Clients
            Port
            Datenquelle
         Hochgeladene Daten durch Freundesuploads (Session): 0 Bytes
         Aktive uploads/nötig um Bandbreite auszunutzen: 4
         Gesamtanzahl der Uploads: 6
         Wartende Uploads: 5000
         Upload Sessions: 72
            Erfolgreiche Upload-Sessions: 70 (97.22%)
            Fehlgeschlagene Upload-Sessions: 2 (2.78%)
            Durchschnittlicher Upload pro Session: 5.89 MB
            Durchschnittliche Upload-Dauer: 38:07 Minuten
         Totaler Overhead (Pakete): 30.61 MB (496.83 K)
      Gesamt
   Downloads
      Session
         Heruntergeladen: 379.57 MB / 503.10 MB
            Clients
            Port
         Beendete Downloads: 1
         Aktive Downloads: 9
         Gefundene Quellen: 6952
         Download Sessions: 152
            Erfolgreiche Download Sessions: 103 (67.8%)
            Fehlgeschlagene Download Sessions: 49 (32.2%)
            Durchschnittlicher Download pro Session: 3.69 MB
            Durchschnittliche Downloadzeit: 18:06 Minuten
         Durch Komprimierung gewonnen: 6.49 MB (1.7%)
         Durch Datenfehler verloren: 0 Bytes (0.0%)
         Teile gerettet durch I.C.H: 0
         Totaler Overhead (Pakete): 22.86 MB (427.29 K)
      Gesamt
Verbindung
   Session
      Allgemein
         Erneute Serververbindungen: 3
         Aktive Verbindungen (geschätzt): 251 (Halb:4 | Komplett:54 | Andere:193)
         Durchschnittliche Verbindungen (geschätzt): 238
         Verbindungsspitze (geschätzt): 279
         Verbindungs-Limit erreicht: 0
      Upload
         Upload-Geschwindigkeit: 16.0 KB/s
         Durchschnittliche Uploadrate: 16.5 KB/s
         Max. Uploadrate: 19.6 KB/s
         Max. durchschnittliche Uploadrate: 17.1 KB/s
      Download
         Download-Geschwindigkeit: 28.5 KB/s
         Durchschnittliche Downloadrate: 15.1 KB/s
         Max. Downloadrate: 51.7 KB/s
         Max. Downloadrate Durchschnitt: 15.1 KB/s
   Gesamt
      Allgemein
         Erneute Serververbindungen: 73
         Durchschnittliche Verbindungen (geschätzt): 235
         Verbindungsspitze (geschätzt): 323
         Verbindungs-Limit erreicht: 2100
      Upload
         Durchschnittliche Uploadrate: 12.0 KB/s
         Max. Uploadrate: 19.6 KB/s
         Max. durchschnittliche Uploadrate: 16.0 KB/s
      Download
         Durchschnittliche Downloadrate: 17.5 KB/s
         Max. Downloadrate: 217.7 KB/s
         Max. Downloadrate Durchschnitt: 68.8 KB/s
Zeit Statistiken
   Letzter Reset der Statistiken: 18.02.2006 13:06:55
   Zeit seit letztem Reset: 15 Tage 8:30 Stunden
   Session
      Programm-Laufzeit: 7:07 Stunden
      Übertragungszeit: 7:07 Stunden (99.9%)
      Dauer auf aktuellem Server: 5:54 Stunden (82.9%)
      Dauer auf Servern: 6:28 Stunden (90.9%)
   Gesamt
   Abschätzungen
Clients
   Bekannte Clients: 9526 
   Software
   Netzwerk
   Port
   Niedrige ID: 1511 (15.9%)
   Identifikation (pos : neg): 6819 (71.6%) : 30 (0.3%)
   Problematisch: 0 (0.0%)
   Gebannt: 146
   Gefiltert: 1626
   Leecher: 3076
Server
   Funktionierende Server: 20
   Server mit Login-Fehlversuchen: 1
   Gelöschte Server: 3
   Gesamt: 21
   Gesamte Benutzeranzahl: 2.19 M
   Gesamte Dateianzahl: 337.57 M
   Rekorde
Freigegebene Dateien
   Anzahl freigegebener Dateien: 152
   Durchschnittliche Dateigröße: 402.00 MB
   Größte freigegebene Datei: 4.15 GB
   Gesamtgröße freigegebener Dateien: 59.67 GB
   Rekorde
Festplattenplatz
Oh wei-ah;
seit dem Update auf Xtreme 5.0 & 5.0.1 läuft nichts mehr rund.

1000dsl Flat
Netgear Router
Xp pro (SP2 + neuste Antispy)

bisher hatte ich immer ein guten UL von 15-17kb (20kb mit Overhead)
und einen DL von stabilen 80/90kb ,mit längeren Spitzen von bis zu 120kb.
D.h. die Einstellungen werden wohl korrekt sein und HighID hatte ich auch immer.

seit 2-3 Tagen hinkt Xtreme mit gleichem UL aber nur 15-20 kb DL dahin! (trotz HighID)
Die Downloads habe ihre Quellen aber ziehen einfach nicht.
Nach den bisherigen Updates hatte ich nach guten 2 Std wieder vollen Speed.
Ich habe weder an den Einstellungen noch am Netzwerk etwas geändert!

??? setzt der Verlsut einiger Server der Warteschlangen/-zeiten sosehr zu, bis man wieder vollen DL hat ???


[edit by Pathfinder: Adresse einer ed2k-Linkseite unkenntlich gemacht]
__________________
[musik]EpoZ-Homepage[auf myspace.com]

Geändert von epoz (5. March 2006 um 20:45 Uhr)
epoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2006, 17:43   #2
Board Methusalem
 
Benutzerbild von Januar1956
 
Registriert seit: 08.06.2003
Beiträge: 2.096

Ich nehme an, dass deine Credits, bedingt durch den überzogenen Download erschöpft sind.

Da hilft nur eins: Upload, Upload und nochmal Upload...

Januar

Januar1956 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2006, 18:59   #3
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800
Standard: Xtreme am lahmen - Xtreme läuft seit 5.0 nicht mehr rund Xtreme am lahmen - Xtreme läuft seit 5.0 nicht mehr rund Details

bist Du Dir überhaupt sicher, Deine Credits korrekt mitgenommen zu haben ?

__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2006, 19:41   #4
Senior Member
 
Benutzerbild von daenemark
 
Registriert seit: 28.02.2003
Beiträge: 369
Standard: Xtreme am lahmen - Xtreme läuft seit 5.0 nicht mehr rund Lösung: Xtreme am lahmen - Xtreme läuft seit 5.0 nicht mehr rund

1000dsl Flat und dann einen Upload von
Durchschnittliche Uploadrate: 12.1 KB/s
Max. Uploadrate: 19.6 KB/s
Max. durchschnittliche Uploadrate: 16.0 KB/s und Gefundene Quellen: 6664
ist das nicht was viel ?
__________________
daenemark

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Ich auch MoB-I
daenemark ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2006, 19:57   #5
Board Profi
 
Benutzerbild von seppl12
 
Registriert seit: 22.05.2005
Beiträge: 1.116
Standard: Xtreme am lahmen - Xtreme läuft seit 5.0 nicht mehr rund Xtreme am lahmen - Xtreme läuft seit 5.0 nicht mehr rund [gelöst]

Zitat:
Zitat von epoz
... seit 2-3 Tagen hinkt Xtreme mit gleichem UL aber nur 15-20 kb DL dahin! (trotz HighID)
Die Downloads habe ihre Quellen aber ziehen einfach nicht.
Nach den bisherigen Updates hatte ich nach guten 2 Std wieder vollen Speed.
Versteh ich jetzt nicht?
Wie willst denn jetzt objektiv feststellen, das es schlechter läuft? Lädst du denn die gleichen files wie vor drei Wochen? Und drei Stunden Laufzeit ist für eMule wie kurz nach dem Start ... also einfach gedulden.

In deiner Statistik sind die interessanten Zweige wie fehlgeschlagene downloads und uploads, sowie der Zweig mit den Gesamtquellen nicht zu sehen. Dafür aber die völlig unbedeutende Zweige "Gesamt".
__________________
Official eMule@Boinc Teams - Seti, Predictor, Climateprediction and Einstein
seppl12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2006, 20:42   #6
Advanced Member
 
Benutzerbild von epoz
 
Registriert seit: 17.12.2005
Ort: Vatikan Stadt
Beiträge: 158

habe die Zweige nachgetragen; hoffe jetzt sind alle da;

es laufen noch teilweise die gleichen files.
ich hatte immer eine DL-Rate um 90kb und das ist objektiv nun schlechter;
eMule lief auch schon länger ohne sich zu steigern.

rappelt sich immer bis auf 30 kb hoch und sackt dann wieder auf 15 kb!
Was haltet ihr von Januars Meinung?
@ Xman: habe nur die exe ersetzt und an den anderen Sachen nichts geändert.
__________________
[musik]EpoZ-Homepage[auf myspace.com]

Geändert von epoz (5. March 2006 um 20:55 Uhr)
epoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2006, 21:29   #7
Newbie
 
Registriert seit: 11.08.2005
Beiträge: 21

wie seppl es schon erwähnt hat, Du kriegst nur das, was andere uppen können, und wenn Herr X oder Frau Y gerade mal ihr System auffrischen müssen, oder gerade kein Bock haben mehr Upload zu liefern, kann ein Herr Xman, Morph, Sivka und wie sie alle heissen, auch nichts tun, es sei denn man arbeitet mit faulen Tricks.. aber das willst Du bestimmt nicht... ausserdem kommt es doch nicht auf den speed an, sondern darum, dass "es" fertig wird.. oder ich kann Dir Tipps geben, dann kriegst Du immer einen Speed über 90 KB, aber ob Du das brauchst...

Geändert von CurtK (5. March 2006 um 21:32 Uhr)
CurtK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2006, 21:39   #8
Advanced Member
 
Benutzerbild von epoz
 
Registriert seit: 17.12.2005
Ort: Vatikan Stadt
Beiträge: 158

das Prinzip dieser Programme ist mir schon klar; "geben und (dann erst) nehmen";
es kommt mir nur merkwürdig vor, da der Xtreme sonst immer sofort mit guter Leistung gezogen hat!
und wozu bezahl ich teuer Geld für eine Flat wenn ich sie nicht ausnutze, also versuche meinen Download möglichst hoch zu halten.
__________________
[musik]EpoZ-Homepage[auf myspace.com]
epoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2006, 23:19   #9
Junior Member
 
Benutzerbild von derOli
 
Registriert seit: 20.10.2005
Beiträge: 49

@epoz
Habe auch diese Feststellung machen müssen.
Hatte hier bereits darauf hingewiesen.
eMule 0.47a Xtreme 5.0.1 [01.03.2006]
Bin aber auch noch nicht zu einer Erklärung gelangt.
Seither benutze ich wieder die alte Version und alles ist beim Alten.

Wenn man über den Download jammert, bekommt man immer Belehrungen über das Share-Prinzip.
Ich gehöre diesbezüglich auch zu den Jammernden. Ich uploade oftmals wochenlang ohne zu downloaden. Bestelle ich dann mal etwas, erwarte ich auch eine entsprechenden Downloadgeschwindigkeit. Das liegt einfach in der Natur des Menschen, die heutige Zeit ist kurzlebig und niemand hat Zeit zu warten. Da wird man dann schon sehr ungeduldig, wenn gut verteilte Files nur mit 35k/s rumdümpeln obwohl man in der Warteschlange schon ganz vorn steht.
Wie gesagt - bin gespannt ob du was rausfindest.
derOli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. March 2006, 08:37   #10
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

Ich find es immer wieder erstaunlich... mit jeder neuen emule-Version (egal ob original oder Mod) sagen 50% der User: Wow, der ist viel schneller... und die anderen 50%: der ist viel langsamer.

Also ich kann euch nur sagen, daß keine den Downloadspeed relevanten Codeteile geändert wurden... und somit sollte die 4.8.2 genauso schnell sein wie die 5.0.1. Bei mir ist das auch so.
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. March 2006, 11:41   #11
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Zitat:
Zitat von Xman
Ich find es immer wieder erstaunlich... mit jeder neuen emule-Version (egal ob original oder Mod) sagen 50% der User: Wow, der ist viel schneller... und die anderen 50%: der ist viel langsamer.
Da sagste was, Xman. Viele scheinen die normalen Schwankungen im Download, denen man beim Filesharing nun mal unterliegt, auf die verwendete Version zu schieben. "Download" als absolute Größe ließe sich nur sinnvoll vergleichen wenn alle die gleichen Dateien laden würden. Diesen Irrglauben werden wir aber so schnell nicht ausrotten können.
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. March 2006, 13:04   #12
Junior Member
 
Benutzerbild von derOli
 
Registriert seit: 20.10.2005
Beiträge: 49

Zitat:
Zitat von Xman
Also ich kann euch nur sagen, daß keine den Downloadspeed relevanten Codeteile geändert wurden... und somit sollte die 4.8.2 genauso schnell sein wie die 5.0.1. Bei mir ist das auch so.
Ja alles klar, dass hattest du mir ja auch schon das letzte Mal bestätigt.
Fasse solche Feststellungen um Gottes Willen bitte nicht als Kritik auf. Der MOD ist und bleibt Spitze.
Als ich diese Feststellung am 20.02 formulierte, teste ich wie beschrieben vorher beide Versionen. Klar spielen immer nicht kalkulierbare Faktoren mit rein, ebenso verbrauchte Kredits usw.
Bin zwischenzeitlich mehrfach nochmal gewechselt und muss leider meinen ersten Eindruck weiter bestätigen. Es fehlen so einige MB in 24h gegenüber der 4.8.2., in Zahlen ca. 25% weniger Downloadvolumen.
Naja egal, dann gehöre ich eben zu den 50% die dieses behaupten.
Ich mag deinen MOD sehr und ich habe auch keinen böswilligen Grund die V.5 schlecht zu machen. Wozu auch. Aber trotz meiner rosaroten Brille, sind das nun aber mal die Erfolgswerte.
Lass dich trotzalledem nicht beirren.
Es sollte nur als unterstützende Feststellung gedacht sein - nicht als Kritik an deiner hervorragenden Arbeit.
derOli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. March 2006, 13:48   #13
Advanced Member
 
Benutzerbild von epoz
 
Registriert seit: 17.12.2005
Ort: Vatikan Stadt
Beiträge: 158

kann mich derOli nur anschließen;
es war nicht als Kritik gedacht, sondern als Hilfegesuch, falls sich etwas geändert hat, was ich nicht einkalkulieren konnte.
Gehöre seit den 5er Xtreme-Version auch zum ersten mal zu den jammernden 50%!
Die 4er hat vor der Aktualisierung mit lockeren 100kb gezogen. Die 5er mit gleichen Files eben nicht!
Das Download hat sich aber mittlerweile bei 50kb stabilisiert.

Vielliecht war ich nur durch die vorherigen Versionen zu "verwöhnt" (immer/schnell hohen DL)! Xtreme bleibt der beste mir bekannte Mod.
Thx Xman & weiter so!
__________________
[musik]EpoZ-Homepage[auf myspace.com]

Geändert von epoz (6. March 2006 um 13:51 Uhr)
epoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. March 2006, 14:14   #14
Advanced Member
 
Benutzerbild von hadima
 
Registriert seit: 30.12.2005
Beiträge: 209

Ihr müsst auch nicht vergessen das die sogenannten " Leecher " bekämpft werden.
Vieleicht liegt das an der Basissoftware, denn die 4er Reihe wahr ja noch mit der 0.46er.

Wie die meisten schon sagen " Auch mit weniger Down kommt man an Ziel "
hadima ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. March 2006, 14:57   #15
Board Profi
 
Benutzerbild von seppl12
 
Registriert seit: 22.05.2005
Beiträge: 1.116

@epoz - bei dir könnte, wie oben schon mal gesagt wurde, dein Gesamtratio von 1:4,5 eine Rolle spielen ... du trittst bei vielen Quellen als Schuldner auf. Kannst du aber selbst am besten feststellen, wenn du dir deine Quellen anschaust.

Des weiteren, wenn man files mit viele Low ID Quellen runterlädt, dann ist es von Vorteil, auf Servern mit vielen usern verbunden zu sein, auf denen sich die Low ID Quellen tummeln. Insofern macht sich hier der Verlußt von RZ2 bemerkbar.
__________________
Official eMule@Boinc Teams - Seti, Predictor, Climateprediction and Einstein
seppl12 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Xtreme am lahmen - Xtreme läuft seit 5.0 nicht mehr rund


  1. UNZUFRIEDEN - Xtreme mehr als ein Uploadtool?
    Xtreme MOD - 9. March 2011 (10)
  2. eMule läuft seit paar Tagen nicht mehr
    Sivka-MOD - 6. April 2008 (10)
  3. eD2K Links Gehen unter Xtreme-mod nicht mehr
    Xtreme MOD - 30. July 2007 (28)
  4. Seit einer Woche kein Download (Xtreme 6.0)
    Xtreme MOD - 14. June 2007 (13)
  5. Country Flags fehlen seit v0.48 Xtreme 6.0 unter Vista
    Xtreme MOD - 4. June 2007 (6)
  6. xtreme + ken service pc + fritzbox --> seit kurzem seltsames verhalten bei e-mailabho
    Xtreme MOD - 16. November 2006 (17)
  7. mein muli läuft nicht mehr richtig seit neu auf setzen des BS
    eMule MODs - Allgemein - 21. August 2006 (18)
  8. Seit Xtreme mod kein upload mehr
    Mülltonne - 4. April 2006 (1)
  9. Links zu Hilfe & Information rund um den Xtreme
    Xtreme MOD - 2. November 2005 (0)
  10. Seit Fastpath läuft eMule nicht mehr so richtig !?
    eMule Allgemein - 10. May 2004 (4)
  11. eMule läuft seit Tagen nicht mehr so gut!!!
    Mülltonne - 9. March 2004 (1)
  12. Seit Router läuft nichts mehr
    DSL Router - 20. July 2003 (37)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK