[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 12. April 2003, 11:37   #1
Nij
Newbie
 
Benutzerbild von Nij
 
Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 18
Standard: I-Net Verbindung bricht ab Problem: I-Net Verbindung bricht ab



Hi !

Ich hab frueher oft Emule genutzt und es ging auch alles prima.
Dann hab ich längere Zeit nichts mehr gemacht.Vor ein paar Tagen hab ich dann Version 26d draufgemacht.
Jetzt zum Problem: Sobald ich Emule ein paar Minten manchmal mehr manchmal weniger laufen habe bricht meine Internetverbindung ab und ich bin offline.Hab keine Firewall an.

System: Windows 2000
Amd 2000+
512mb DDRram


Danke schonmal im Voraus .. cu
__________________
Let the Bass b00m
Nij ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2003, 12:10   #2
RuZap
Gast
 
Beiträge: n/a

Kann das die Zwangstrennung sein??

  Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2003, 12:19   #3
Advanced Member
 
Benutzerbild von Baetmaen
 
Registriert seit: 23.01.2003
Beiträge: 105
Standard: I-Net Verbindung bricht ab I-Net Verbindung bricht ab Details

Zitat:
Zitat von meZZo
Kann das die Zwangstrennung sein??
nach en paar minuten? ne oder???

__________________
Microsoft: Which INI file do you want to reconfigure today?
Baetmaen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2003, 12:33   #4
Nij
Newbie
 
Benutzerbild von Nij
 
Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 18
Standard: I-Net Verbindung bricht ab Lösung: I-Net Verbindung bricht ab

Ja bereits nach ein paar minuten!
hab auch die ganzen sachen wie neuverbinden nach trennung und so an aber trotzdem ***** der immer ab.
automatische trennung nach 12 stunden von meinem anbieter ist es nicht.
kann das auch an der version liegen? sagt mir mal ne gute.
danke bis dann ..
__________________
Let the Bass b00m
Nij ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2003, 12:49   #5
RuZap
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard: I-Net Verbindung bricht ab I-Net Verbindung bricht ab [gelöst]

@Beatmaen:
Sorry hatte ich übersehen...

@Nij:
Schau doch mal auf www.emule-mods.de, da findest die verbreitesten Mods mit Berwertungen, da musse einfach mal welche ausprobieren.
  Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2003, 12:51   #6
NaP
Board-Äffchen !
 
Benutzerbild von NaP
 
Registriert seit: 18.01.2003
Beiträge: 1.563

was für n provider hast du?
NaP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2003, 12:56   #7
Advanced Member
 
Benutzerbild von Baetmaen
 
Registriert seit: 23.01.2003
Beiträge: 105

glaub der hier ist nid schelcht ...
eMule0.27c-sivka.v7b2-athlazan.v2.5a

findest bei bei http://www.emule-web.de/board/viewtopic.php?t=2871 was drüber.

denk aber nid das es de mod ist.
__________________
Microsoft: Which INI file do you want to reconfigure today?
Baetmaen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2003, 14:59   #8
Advanced Member
 
Registriert seit: 07.12.2002
Beiträge: 184

Hast du eventuell seit kuzer Zeit nen Router?
Dann könnte das Problem daran liegen.
Nullman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2003, 20:25   #9
Nij
Newbie
 
Benutzerbild von Nij
 
Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 18

So jungs also ..

Hab heut Mittag Version 27c-sivka7b2 draufgemacht ... am anfang gibgs also habs so 30 min beobachtet .. aber war vorhin weg und als ich nach hause kam stand da wieder : schwerer verbindungsfehler möglicherweise internetverbindung getrennt ( oder so ) und ich war mal wieder offline.
ich weiss es langsam echt nicht mehr !

achja ich hab keinen router...

danke fuer eure hilfe
__________________
Let the Bass b00m
Nij ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2003, 20:55   #10
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.02.2003
Beiträge: 258

@Nij,
hi
um die frage vonNaP aufzugreifen,
Zitat:
was für n provider hast du?
Sledge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2003, 21:31   #11
Nij
Newbie
 
Benutzerbild von Nij
 
Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 18

ich bin bei Netcologne - NetDsl 1024kb/s
__________________
Let the Bass b00m
Nij ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2003, 21:49   #12
Advanced Member
 
Registriert seit: 07.12.2002
Beiträge: 184

Oki, der Provider ist auszuschliessen.
Bin auch bei Netcologne und der Compi läuft 24/7 durch.
Scheint mir eher ein Murks im Betriebssystem zu sein.
Nullman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2003, 21:52   #13
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.02.2003
Beiträge: 258

also dsl rausschmeisser kenn ich nur von zu klein bemessenen verteilerstellen ,aber die dürfte netcologne doch eigentlich nich haben.oder weiß da jemand mehr??
edith/oops,zu langsam /marga

btw nette aussicht
Sledge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2003, 22:29   #14
Nij
Newbie
 
Benutzerbild von Nij
 
Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 18

also hab gerade gelesen dass die 27c versionen eh alle probs haben sollen vielleicht liegts ja auch daran? hab jetzt 27a.sivka drauf und guck ma wie sie sich verhält...
__________________
Let the Bass b00m
Nij ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2003, 22:34   #15
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.02.2003
Beiträge: 258

@Nij,

alla guut!
Sledge ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: I-Net Verbindung bricht ab


  1. Keine Kad-Verbindung ohne Server-Verbindung unter Vista
    eMule Allgemein - 4. January 2008 (8)
  2. Meine WLAN-Verbindung bricht ständig ab
    Xtreme MOD - 22. October 2007 (5)
  3. Verbindung bei Downloads bricht ab (ISP Kabel BW)
    ISP - Internet Service Provider - 27. July 2005 (31)
  4. Wichtig: Verbindung bricht ab!
    Mülltonne - 25. July 2005 (3)
  5. Verbindung bricht ab - liegts an Tiscali?
    ISP - Internet Service Provider - 24. September 2004 (21)
  6. Verbindung bricht ab mit T-Sinus 154 Basic
    DSL Router - 19. September 2004 (1)
  7. acer 11b wlan router + emule = verbindung bricht bald ein
    DSL Router - 11. September 2004 (7)
  8. Sagem f@st 940 bricht nur an Router die Verbindung ab
    DSL Router - 13. August 2004 (6)
  9. Verbindung bricht nach ca. 30 min immer ab!
    Hard- und Software Allgemein - 27. April 2004 (1)
  10. Internet Verbindung bricht ab
    eMule Allgemein - 20. July 2003 (3)
  11. Kurz vor der Übertragung bricht die Verbindung ab..
    eMule MODs - Allgemein - 21. June 2003 (4)
  12. admins helfen net richtig werde aus der faq net schlau
    Mülltonne - 23. April 2003 (2)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK