[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 11. September 2005, 14:38   #1
Newbie
 
Registriert seit: 11.09.2005
Beiträge: 1
Standard: Emule Ports immer ne Low ID Problem: Emule Ports immer ne Low ID



So hab nun des öfteren versucht die ports freizuschalten deshalb hab ich ma en thread aufgemacht

Also bei
Emule steht

TCP 4662
UDP 4672

hab die ports nun so freigeschaltet hab aber immernoch ne low id...


hab auch keien firewall oder ein einwahlprogramm trotzdem hab ich immer ne low id
komisch bei azureus hat das port freischalten problemlos geklappt
achja hab den router siemens se515
Samirulez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. September 2005, 14:46   #2
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.097

...hallo Samirulez...

...hier erstmal was zu lesen für dich (...punkt 5 besonders...)...


greetz Sorrow

__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Emule Ports immer ne Low ID


  1. Low ID trotz freigeschalteter Ports!!!
    Mülltonne - 11. October 2006 (1)
  2. D-Link DI-604 Low-Id trotz freigeschalteter Ports!?
    DSL Router - 8. September 2006 (4)
  3. low id, trotz freier Ports ?
    Mülltonne - 28. January 2006 (3)
  4. immer low ID
    Mülltonne - 10. January 2005 (1)
  5. Emule-Ports immer zu, auch bei deaktivierter Firewall
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 2. October 2004 (7)
  6. Bei verbindung mit KAD immer LOW ID
    eMule Allgemein - 13. September 2004 (2)
  7. 2rechner, einer hat immer LOW ID
    DSL Router - 7. February 2004 (5)
  8. Bekomme fast immer nur eine Low ID
    Mülltonne - 25. January 2004 (1)
  9. eMule v0.30d - immer nur Low ID !
    eMule Allgemein - 11. December 2003 (3)
  10. immer nur low ID!!!! :-(
    Mülltonne - 15. November 2003 (2)
  11. LOW-ID OBWOHL PORTS FREIGEGEBEN SIND
    Mülltonne - 28. May 2003 (3)
  12. bekomme immer nur eine low-id
    eMule Allgemein - 15. May 2003 (5)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK