[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Hardware / Software > DSL Router

DSL Router Alles zum Thema Router, sowohl Software als auch Hardware-Lösungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 2. July 2004, 14:04   #1
Newbie
 
Registriert seit: 03.01.2004
Beiträge: 9
Standard: Wenig DL nach Wechsel auf Router (Belkin) trotz HighID Problem: Wenig DL nach Wechsel auf Router (Belkin) trotz HighID



Hi

Ich habe da ein Problem. Ich habe eine High ID aber keine gute DL. Ich habe seite gestern einen Router. Geht alles Netzwerk Internet und eMule ( High ID ) nur eMule läuft nicht mehr. Wie gesagt niedrige DL trotz High ID!!! Woran kann das liegen. Ich hatte imme eine Standart DL von mindestens 40kb/s un die war fast immer besser bis 80 kb/s und mehr. Ach ja er findet auch keine Quellen mehr also so gut wie keine.
Ich benutze einen DSL Router von Belkin habe T-DSL 768 von T-Online. Wenn ihr noch weitere Informationen braucht um mir helfe zu können einfach schreiben. Ich hoffe ihr könnt mir helfen!!!


[edit by Pathfinder: Überschrift aussagekräftig gemacht]
You_Like_This ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. July 2004, 15:42   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Bitte beachte die Checkliste vor dem Posten und verwende aussagekräftige Überschriften. Für die relevanten Informationen solltest du auch sorgen.

- Welche eMule-Version
- Routermodell
- Ports weitergeleitet, Firewalls konfiguriert?

Zudem solltest du die Xman-FAQ lesen und gerade nach einem Wechsel zu einem Router moderate Einstellungen verwenden.

__________________
filepony.de
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Wenig DL nach Wechsel auf Router (Belkin) trotz HighID


  1. O2 Router (Zyxel) verliert nach 2-3 Stunden HighID
    DSL Router - 3. June 2008 (24)
  2. Kaum Download mit 0.48a trotz HighID (Router Speedport w 700v)
    eMule Allgemein - 14. September 2007 (13)
  3. getrennt aus: Kaum Download mit 0.48a trotz HighID (Router Speedport w 700v)
    Mülltonne - 13. August 2007 (1)
  4. Instabile Verbindung und kaum Download nach Wechsel von ISDN auf DSL-light
    Xtreme MOD - 21. August 2006 (12)
  5. Nach Wechsel auf Xtreme Mod werden deutlich weniger Quellen gefunden
    Xtreme MOD - 11. April 2006 (6)
  6. LowID nur nach jedem Reconnect (Belkin Router F5D7230-4)
    DSL Router - 16. March 2005 (12)
  7. Low ID bei Belkin 54g trotz offener Ports
    DSL Router - 13. December 2004 (6)
  8. Geringer Download nach Wechsel auf 0.43b (von 0.42g)
    eMule Allgemein - 19. July 2004 (2)
  9. Kaum DL und schwankender UL seit wechsel auf router*SIVKA*
    Sivka-MOD - 13. July 2004 (1)
  10. LowID nach Wechsel von ISDN auf DSL (PlusMOD)
    eMule MODs - Allgemein - 12. July 2004 (1)
  11. Geringer Download nach Wechsel auf DSL 1000 (Sivka MOD)
    Sivka-MOD - 27. May 2004 (25)
  12. Einstellungen nach Wechsel auf 3Mbit - PlusMOD 1k
    eMule MODs - Allgemein - 14. May 2004 (4)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK