[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 17. January 2005, 22:14   #1
Newbie
 
Registriert seit: 17.01.2005
Beiträge: 2
Standard: Port Probleme mit FritzBoxFon und 1&1 für Emule Problem: Port Probleme mit FritzBoxFon und 1&1 für Emule



Hallo,

ich bin seit kurzer Zeit bei 1&1 !!
Habe von 1und 1 den FritzBOX FON DSL Router erhalten!!
Und seit dem bekomme ich bei Emule immer eine Low ID!!!!!
Ich lade zwar sehr wenig aber manchmal ist es hilfreich wenn mann schnell eine kleinigkeit braucht!
Firewall´s sind draussen und meine Virenprogramme sind auch nicht daran schuld!!
Es heisst das es am Router liegt!!!!
Diesen habe ich mit den neuen Treiber (Online) von AVM aktualisiert!!
Jetzt ist es möglich das ich die einzelene Ports (für Emule usw.) aktivieren kann was vorher nicht ging! Das habe ich auch gemacht aber ich erhalte immer noch eine LowID!!
Kann mir da jemand helfen

Gruß

Preddy
preddy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. January 2005, 23:40   #2
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800

Hallo!
preddy123!
Wir!
haben!
eine!
Boardsuche,!
die!
Dir!
bestimmt!
weiterhelfen!
wird!!!

Mit freundlichen Grüßen!!!
aalerich

__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. January 2005, 23:54   #3
Newbie
 
Registriert seit: 17.01.2005
Beiträge: 2
Standard: Port Probleme mit FritzBoxFon und 1&1 für Emule Port Probleme mit FritzBoxFon und 1&1 für Emule Details

Hallo,

habe das Problem gelöst!!
Es war die falsche IP Adresse im Router eingegeben!!
Alles funzt wie schwein

preddy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. January 2005, 00:23   #4
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023

Standard: Port Probleme mit FritzBoxFon und 1&1 für Emule Lösung: Port Probleme mit FritzBoxFon und 1&1 für Emule

Noch mehr Threads zur Fritz!Box? Nein.

--> Tonne
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Port Probleme mit FritzBoxFon und 1&1 für Emule


  1. port probleme bei emule
    Mülltonne - 17. July 2009 (2)
  2. [News & Infos]Alle Fritz!Box Modelle [Firmware,Probleme mit Emule]
    DSL Router - 12. January 2006 (14)
  3. DSL 2000 & Emule Probleme
    Mülltonne - 28. November 2005 (1)
  4. probleme mit meinem emule und tiscali?
    ISP - Internet Service Provider - 8. January 2004 (7)
  5. Problem mit Gnaddelwarz & Download und Upload Speed
    eMule MODs - Allgemein - 18. December 2003 (10)
  6. probleme mit dem port
    eMule MODs - Allgemein - 27. August 2003 (3)
  7. Probleme mit 1&1 DSL
    Mülltonne - 12. March 2003 (2)
  8. Probleme mit 1&1 DSL
    eMule Allgemein - 12. March 2003 (2)
  9. probleme mit emule und seinen mods
    eMule Allgemein - 11. March 2003 (10)
  10. Probleme mit emule 0.26c und Lösung
    eMule Signatur - 16. February 2003 (2)
  11. Probleme mit dem Broadband router und Emule
    DSL Router - 7. February 2003 (1)
  12. Probleme mit Netgear FM114P Setup und Emule
    DSL Router - 25. January 2003 (0)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK