[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Hardware / Software > DSL Router

DSL Router Alles zum Thema Router, sowohl Software als auch Hardware-Lösungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 25. January 2003, 20:20   #1
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624
Standard: Probleme mit Netgear FM114P  Setup und Emule Problem: Probleme mit Netgear FM114P Setup und Emule



Heute meinen neuen Router erhalten. Installation einwandfrei, jedoch Probleme mit emule.
Bekomme einfach keine HighID!!

Eine intensive Suche und Ergebnisauswertung hat nichts gebracht.
Bei meinem ehemaligen Laneware habe ich die Ports freigegeben und alles war OK
Wie erfolgt beim Netgear FM114P die Portfreigabe?
Habe bisher nachfolgende Einstellungen vorgenommen:
Unter Services :
Service Table
# Name Type Ports (TCP or UDP)
1 emule TCP 4661
2 emule1 TCP 4662
3 emule3 TCP 4665
4 emule4 TCP 4672

Unter Remote Management :
Turn Remote Management On

Allow remote access by:
Everyone (Ensure password is assigned!)
IP address range : From ... kein Eintag
To ... kein Eintag
Only this PC: ... kein Eintrag

Port Number: 1080
IP Address to connect to this device: 217.88.215.209

Kann mir jemand die im Setup des Routers FM114P vorzunehmenden Einstellungen mitteilen.
Kann doch eigentlich nicht so schwer sein, eine brauchbare Einstellung hinzubekommen???!!!

Besten Dank!!
Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Probleme mit Netgear FM114P Setup und Emule


  1. LowID mit Netgear DG834GB und NeoMule 4.02
    DSL Router - 27. May 2007 (5)
  2. LowID mit Router und AccessPoint Netgear WG602v3
    DSL Router - 27. February 2007 (2)
  3. Port Probleme mit FritzBoxFon und 1&1 für Emule
    Mülltonne - 18. January 2005 (3)
  4. Emule Setup Script
    eMule MOD - Development - 27. November 2004 (0)
  5. probleme mit meinem emule und tiscali?
    ISP - Internet Service Provider - 8. January 2004 (7)
  6. emule mit 2 rechnern (netgear hub,XP,t-dsl und NIS2003)
    DSL Router - 18. July 2003 (12)
  7. probleme mit emule und seinen mods
    eMule Allgemein - 11. March 2003 (10)
  8. Fragen zu eMule Setup Dateien
    eMule Allgemein - 16. February 2003 (4)
  9. Probleme mit emule 0.26c und Lösung
    eMule Signatur - 16. February 2003 (2)
  10. Probleme mit dem Broadband router und Emule
    DSL Router - 7. February 2003 (1)
  11. Probleme mit Netgear FM114P ab 255 COnnections
    DSL Router - 23. January 2003 (5)
  12. Problem mit Emule plus und meinem Netgear Router
    DSL Router - 26. December 2002 (2)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK