[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Hardware / Software > DSL Router

DSL Router Alles zum Thema Router, sowohl Software als auch Hardware-Lösungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 13. March 2005, 12:56   #1
Newbie
 
Registriert seit: 13.03.2005
Beiträge: 3
Standard: LowID mit TEW-431BRP Router von TRENDnet Problem: LowID mit TEW-431BRP Router von TRENDnet



Hi,

ich denke, dass es eine 0815 Frage ist, die hoffe ich schnell zu beantworten sein sollte.
Mein Router ist der TEW-431BRP von TRENDnet.


Ich bekomme in Emule immer nur eine LowID; habe schon versucht unter
Special Applications Emule einzutragen mit den 2 Ports für TCP und UDP,
jedoch ändert es an der LowID nichts.

Wenn ich im Router meinen Rechner in die DMZ (Demilitarisierte Zone) setze, läuft Emule ohne probleme. Nun hab ich aber ein schlechtes Gewissen, weil mein PC deswegen ungeschützt ist gegenüber Attacken.
Da es in der DMZ aber ohne Probleme funktioniert, habe ich wahrscheinlich
einen Fehler gemacht...aber welchen ?




Den Screenshot habe ich in der Mitte abgespeckt da die Programme 1-8 alle deaktiviert sind.




Dann hab ich die 2 Einträge emule und emule2 noch unter Virtualservers aktiviert, meinem PC zugewiesen und die Ports eingegeben.
Beim 2. Screenshot beinhaltet der Eintrag Emule2 nur das UDP Protocol und den Port 4672.




Danke im vorraus.

so long..

-w3sp-


PS:
Wo ich schonmal bei Routerproblemen bin....TheAllSeeingEye funktioniert
auch nur in der DMZ, habe auch schon versucht da etwas rumzustellen,
jedoch ohne Erfolg


[edit by Pathfinder: Überschrift aussagekräftig gemacht! Siehe Board Rules und Checkliste vor dem Posten]

Geändert von w3sp (13. March 2005 um 13:00 Uhr)
w3sp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. March 2005, 13:12   #2
Senior Member
 
Benutzerbild von lexaiden
 
Registriert seit: 06.10.2003
Beiträge: 384


Ich kenne den Router nicht, aber Du hast soweit ich das lese und sehe alles richtig gemacht! Das es trotzdem nur mit DMZ funktioniert könnte am Router liegen, der sich einfach nicht mit eMule verträgt - wäre jetzt zumindest meine Schlußfolgerung.

Schonmal geguckt ob es beim Hersteller ein Firmwareupdate (Treiberupdate) für Deinen Router gibt?

Oder Du hast die Einstellungen in eMule zu extrem gewählt, das es den Router bzw. dessen interne Firewall überlastet...

Gruss lexaiden

__________________
eMuleRechner: CPU Pentium-M 2266Mhz - 2Mb L2Cache, 2GB Ram, WinXP Pro SP3 mehr...
Netzwerk: (VDSL-Modem - 300HS) <--> (Router PIII 533Mhz - FLI4L) <--> (8-Port Switch/ WLAN AccessPoint WRT54) <--> (3x Clients)
lexaiden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. March 2005, 13:58   #3
Junior Member
 
Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 35
Standard: LowID mit TEW-431BRP Router von TRENDnet LowID mit TEW-431BRP Router von TRENDnet Details

sollte es nicht 4662 - 4665 sein?
ich hab das bei mir jedenfalls so drinne. und so funzts auch. würde erklären warum es mit dmz funzt.

mfg
drusty

drustman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. March 2005, 14:07   #4
Newbie
 
Registriert seit: 13.03.2005
Beiträge: 3
Standard: LowID mit TEW-431BRP Router von TRENDnet Lösung: LowID mit TEW-431BRP Router von TRENDnet

Hm....und UDP 4672-4675 oder auf 4672 lassen ?
Emule Settings hab ich eigentlich fast alles standard... habe 1024/128kbit t-dsl, und 10kb upload freigegeben.



so long..

-w3sp-
w3sp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. March 2005, 14:07   #5
Senior Member
 
Benutzerbild von lexaiden
 
Registriert seit: 06.10.2003
Beiträge: 384

Standard: LowID mit TEW-431BRP Router von TRENDnet LowID mit TEW-431BRP Router von TRENDnet [gelöst]

Zitat:
Zitat von drustman
sollte es nicht 4662 - 4665 sein?
ich hab das bei mir jedenfalls so drinne. und so funzts auch. würde erklären warum es mit dmz funzt.

mfg
drusty
Nein, eMule läuft auf den Ports (sofern die Standardports nicht geändert wurden) 4662TCP und 4672UDP - wohl gemerkt der Client!
Ein eMuleserver läuft auf den Ports (sofern die Standardports nicht geändert wurden) 4661TCP und 4665UDP

Quelle: http://www.emule-project.net/home/pe...ic&topic_id=27
__________________
eMuleRechner: CPU Pentium-M 2266Mhz - 2Mb L2Cache, 2GB Ram, WinXP Pro SP3 mehr...
Netzwerk: (VDSL-Modem - 300HS) <--> (Router PIII 533Mhz - FLI4L) <--> (8-Port Switch/ WLAN AccessPoint WRT54) <--> (3x Clients)
lexaiden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. March 2005, 16:06   #6
Newbie
 
Registriert seit: 13.03.2005
Beiträge: 3

Hm aus irgendeinem Grund standen in Emule bei den Ports auf einmal nicht mehr 4662 und 4672....hab ich wieder umgeändert und jetzt funktioniert es...
Trotzdem vielen Dank für die schnellen Antworten.

so long..

-w3sp-
w3sp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. March 2005, 16:31   #7
Deaktiviert
 
Registriert seit: 26.03.2004
Beiträge: 1.499

kleiner tip wenn die ports mit 4xxx net gehen.... mein esel geht erst super seit ich alles auf 6xxx gestellt habe... komisch aber es läuft fragt mich net warum...
drfreak2004 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: LowID mit TEW-431BRP Router von TRENDnet


  1. LowID mit Router Fritz!box
    DSL Router - 3. December 2009 (199)
  2. LowID mit Alcatel Router
    DSL Router - 2. September 2007 (1)
  3. LowId mit ZyXel Router von O2
    DSL Router - 4. July 2007 (12)
  4. LowID mit Router Speedtouch 546i
    DSL Router - 16. May 2007 (1)
  5. LowID mit Digitus Router
    DSL Router - 4. April 2007 (4)
  6. LowID mit Router Conceptronic C54BRS4
    DSL Router - 19. November 2006 (7)
  7. LowID mit Silvercrest WLAN Router
    Mülltonne - 16. November 2005 (3)
  8. LowID mit Cisco 800 Router
    DSL Router - 21. July 2005 (1)
  9. LowID mit Linksys Router WRT54GS
    DSL Router - 21. July 2005 (1)
  10. LowID mit Saphiron Router von Versatel trotz Portforwarding
    DSL Router - 24. March 2005 (0)
  11. Hilfe für Router "TrendNet" TW100-S4W1CA
    DSL Router - 11. December 2004 (8)
  12. LowID mit Siemens Santis 20 Router
    DSL Router - 21. August 2004 (8)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK