[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > Xtreme MOD

Xtreme MOD Alles zum Xtreme MOD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 20. November 2003, 17:00   #61
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.09.2003
Beiträge: 844



nein er war nich minimiert ! oben links stand "keine Rückmeldung"

und alles gefreezt ! download stand angegeben auf 20,5 kbs upload auf 12,6 kb/s

vielleicht hilft es bei der verfolgung der fehler zu sagen, dass ich absolute standardwerte nutzte und dieses problem einzig und allein hatte, wenn ich eine plus version nutzte oder einen kad mod nicht sauber neu installiert habe !
eventuell hat irgendwas von meinem config ordner den auslöser gebracht ? aber wie gesagt die ersten 2 stunden lief er super !!
Tarod`s Son ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2003, 17:08   #62
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

Tarod`s Son,
in dem Fall würde mir der letzte Teil Deines Debug-Logs weiterhelfen. Allerdings sollten alle Filter (Einstellungen/Maella/Erweitert) deaktiviert sein.

__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2003, 17:19   #63
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.09.2003
Beiträge: 844

@x-men helfe dir irgendwelche dateien die ich im verzeichnis habe ?

wenn er hängt kann ich doch weder im verbose noch sonst wo schauen, denn ich habe speichern der angabem im log nicht aktiviert !

Tarod`s Son ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2003, 17:30   #64
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

Tarod`s Son,
tja, dann kannst Du mir nicht weiterhelfen. Das Debuglog kann aber muß eh nicht den entscheidenen Hinweis geben.
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2003, 17:33   #65
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.09.2003
Beiträge: 844

also gut, will dir ja gerne helfen !

ich fasse zusammen, ich soll alle maella features deaktivieren und speicher im log aktivieren ? ist das so richtig ?

sonst noch was, was dir helfen könnte ?

nur log oder auch verbose speichern ?
Tarod`s Son ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2003, 17:58   #66
dAb
Newbie
 
Registriert seit: 19.11.2003
Beiträge: 5

nabend
die beta leuft jetzt seit fast 10h
hmmm
was kann ich schreiben
ich hab noch immer extrem schlechte downloadraten.
mein upstream leuft stabil auf 10kb/s mit gelegentlichen einbrüchen.
aber der download ist halt mit ca. 2files a 3kb/s *******...
bei 20 downloads wovon alle wie wahnsinnig im netz verbreitet sein müssten... naja ich bin im moment egal mit welcher version von emule und egal welchem mod total unzufrieden

hab also in den letzten 10 stunden 340mb hochgeladen aber nur 165mb gesaugt
2700 gefundene quellen 200 aktive verbindungen im durchschnitt
erfolgreiche downloadsession liegen bei gerade mal 97 stück nach 10h laufzeit was ich als wenig empfinde. 75% erfolgreich. 30 fehlgeschlagene downloads ca. 30% also
durchschnittliche downloads pro session liegen auch nur bei 1,7mb das doch mickrig
woran liegts? empfehlt ihr mir die alte 1.2 zu benutzen ?
bitte ich bin echt am verzweifeln ich bekomme NIX mehr runtergeladen
dAb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2003, 18:00   #67
Board Profi
 
Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 987

hatte ich schon erwähnt, das ich keine angepassten deutsch-dll´s mehr benutze.
lang-verzeichniss ist bei mir leer. es lüppt alles in englisch. und so bleibt es auch.
und er blus (t) wie ich es halt eben von diesem mod her kenne. SUPER.
session ratio 1:2.41 (laufzeit 15 std.)
Gucky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2003, 18:18   #68
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

Tarod`s Son,
nicht alle maella features deaktivieren sondern alle Filter in Einstellungen/Maella/Erweitert.
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2003, 18:23   #69
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.09.2003
Beiträge: 844

ok ! test läuft sein 30 minuten, verbose und log ausgaben speichern ? was sind für dich wichtige angaben ?

eine frage habe ich immer noch, habe durch speedmeter einen durchsatz von 435 verbindungen die ich schaffe, kann ich die max con 5 sek hochsetzen ?

sehr oft erscheint diese meldung (wo doch nichts geändert wird)

20.11.2003 18:17:11: Change size from 8192 to 8192 of the sending buffer
Tarod`s Son ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2003, 18:29   #70
Board Profi
 
Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 987

noch ein Bildchen von der statitistik (grafik) ul/dl. sehr nett. er gibt gas. *angeben-prahlen*
Gucky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2003, 18:37   #71
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.03.2003
Beiträge: 452

Gucky, wie hoch hast du deine verbindungen pro 5 sec und die Maximalen Verbindungen ??
hackersondope2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2003, 18:40   #72
Board Profi
 
Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 987

5 / 30 | max.connection : 700 | hardlimit : 250 | 25 files im dl (gemischt verbreitet) kein xxx.
Gucky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2003, 18:45   #73
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.03.2003
Beiträge: 452

Gucky, Weil war sonst eigentlich nur wenn die Verbindungen zu hoch war das die upload kurve so aus sah.
hackersondope2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2003, 18:48   #74
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

Tarod`s Son,
auf die Verbindungsangabe von speedmeter würd ich gar nichts geben.

ja, verbnose-Meldungen speicher. (dann kannst Du im Falle eines crashes/freezings mir diese Datei einfach zuschicken)

Die Meldung Changed Buffersize ist kann man ignorieren.
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2003, 18:48   #75
Board Profi
 
Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 987

der hatte gerade beim screenshot eine kurzen einbruch. UL=12 und der wird
meistens eingehalten. aber wenn der dl klettert, passiert es schon mal, das
der ul (aber ganz selten) unter 10 geht. selbst bei 45 dl werden die 11 ul eingehalten.
Gucky ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: eMule 0.30c Xtreme 2.2 [21.01.2005]


  1. eMule 0.46c Xtreme 4.7.2 [24.11.2005]
    Xtreme MOD - 24. December 2005 (149)
  2. eMule 0.46c Xtreme 4.6 [22.10.2005]
    Xtreme MOD - 18. November 2005 (1054)
  3. eMule 0.45b Xtreme 3.0 final [03.05.2005]
    Xtreme MOD - 6. September 2005 (310)
  4. emule v0.30c-LSD13d-AMD
    Mülltonne - 24. April 2004 (1)
  5. eMule 0.30c Pawcio 4.07 [14.11.2003]
    eMule MODs - Allgemein - 29. January 2004 (244)
  6. Hilfe zu emule 0.30c pawcio 4.13 P4!!
    Mülltonne - 4. January 2004 (1)
  7. eMule 0.30c [25.10.2003]
    eMule Allgemein - 25. November 2003 (72)
  8. eMule v0.30c SNAKE v0.01a
    eMule MODs - Allgemein - 17. November 2003 (79)
  9. eMule v0.30c SNAKE v0.01 Beta [14.11.2003]
    eMule MODs - Allgemein - 15. November 2003 (10)
  10. eMule 30c eF-Mod 0.7a [28.10.03]
    eMule MODs - Allgemein - 8. November 2003 (10)
  11. Probs mit Emule v.0.30c
    eMule Allgemein - 4. November 2003 (2)
  12. eMule 0.30c Sivka.v10c6
    Mülltonne - 28. October 2003 (2)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK