[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Hardware / Software > DSL Router

DSL Router Alles zum Thema Router, sowohl Software als auch Hardware-Lösungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 6. September 2005, 18:57   #1
Newbie
 
Registriert seit: 06.09.2005
Beiträge: 2
Standard: Netgear MR814 Ports Einstellen?? Problem: Netgear MR814 Ports Einstellen??



Hallo!!

Ich habe schon länger EMule und zwar die Version 0,44d! HAbe mir jetzt aber ein Laptop gekauft un einen Wlan Router und zwar den Netgear 814 und seidem ich das alles zum laufen gebracht habe, hab ich eine EMULE symbol mit einer maske und die Pfeile sind auch nur gelb?? Und ich lade hgalt sehr langsam runter??

WIe kann ich nun an diesem Router die Ports einstellen und welche muss ich einstellen?? Wäre echt cool wenn mir hier einer helfen könnte, denn ich habe leider Kein Plan davon !!

Danke

Mfg
Sven
Sven1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. September 2005, 21:46   #2
Newbie
 
Registriert seit: 03.09.2005
Beiträge: 6


Such mal die Ip (meistens http://192.168.0.1 oder 192.168.1.1) für das Webinterfacer von deinen Router und das Password müsste im Handbuch oder im quickinfo alles stehen.... im Wi. da müsste Applications
& Gaming oda Port Range Forward stehen da tragst halt alles ein
so wie es da steht http://www.emule-web.de/board/thread482.htmt


Geändert von Magicdarkness (6. September 2005 um 21:49 Uhr)
Magicdarkness ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Netgear MR814 Ports Einstellen??


  1. Frage zu Ports ändern und die Funktion ServerUDPPort, habe eine Stateful Firewall muss alle Server Ports einzell öffnen? Warum?
    eMule Allgemein - 1. February 2010 (1)
  2. Probleme beim Einstellen von Router/Ports etc.
    eMule Allgemein - 17. May 2009 (12)
  3. sorry aber--->netgear wgr614 v6 und ports die 2te
    Mülltonne - 13. May 2007 (5)
  4. sorry aber--->netgear wgr614 v6 und ports
    Mülltonne - 11. May 2007 (1)
  5. Komische Ports in eMUle (keine 4662/4672 Ports)
    DSL Router - 5. April 2007 (5)
  6. netgear rp614v3 Gibt keine ports frei!
    Mülltonne - 4. April 2007 (2)
  7. LowID trotz freien Ports (Netgear WGR 614 Router, Arcor DSL)
    DSL Router - 26. February 2006 (8)
  8. LowID, trotz freier Ports mit Netgear RP114
    DSL Router - 29. January 2006 (9)
  9. Upload einstellen
    Mülltonne - 9. January 2005 (1)
  10. eMule Ports bei 'Netgear WGR614v4' freigeben,nur wie?
    DSL Router - 21. October 2004 (10)
  11. Netgear MR814 v2 Whireless Router !! Fragen !!
    Mülltonne - 26. September 2004 (2)
  12. wie muss ich Shareaza mit Router NETGEAR FR114P einstellen?
    DSL Router - 21. May 2004 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK