[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 11. May 2007, 18:08   #1
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.05.2007
Beiträge: 5
Standard: sorry aber--->netgear wgr614 v6 und ports Problem: sorry aber--->netgear wgr614 v6 und ports



Ich leute ich habe mitlerweile das board auswendig gelernt aber ich hab immernoch nichts hin bekommen....

Wir haben uns den netgear wgr614 v6 zugelegt und wollten die ports freigeben....haben wir dann gemacht hatten high id und beim nächsten start von emule hatten wir wieder lowid...
Mit DHCP auch schon alles gemacht...ich weiß net woran es liegt...firewall auch mal komplett aus geguckt ob aktuelle firmware drauf is (is auch) usw....helft mir bitte...

Geändert von timetosayild (11. May 2007 um 18:10 Uhr)
timetosayild ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. May 2007, 21:21   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Sorry, aber ---> wegen Nichtbeachtung der Checkliste vor dem Posten: Tonne

Diesen Thread auch auswendig gelernt?
HighID hält nur ein paar Minuten (NetGear WGR 614 v6)

Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: sorry aber--->netgear wgr614 v6 und ports


  1. Frage zu Ports ändern und die Funktion ServerUDPPort, habe eine Stateful Firewall muss alle Server Ports einzell öffnen? Warum?
    eMule Allgemein - 1. February 2010 (1)
  2. sorry aber--->netgear wgr614 v6 und ports die 2te
    Mülltonne - 13. May 2007 (5)
  3. netgear rp614v3 Gibt keine ports frei!
    Mülltonne - 4. April 2007 (2)
  4. LowID trotz freien Ports (Netgear WGR 614 Router, Arcor DSL)
    DSL Router - 26. February 2006 (8)
  5. LowID, trotz freier Ports mit Netgear RP114
    DSL Router - 29. January 2006 (9)
  6. Netgear WGR614 v5 läuft nur fast richtig
    DSL Router - 27. January 2006 (9)
  7. Netgear MR814 Ports Einstellen??
    DSL Router - 6. September 2005 (1)
  8. Netgear WGR614 und T-DSL 3000/6000?
    DSL Router - 18. August 2005 (0)
  9. eMule Ports bei 'Netgear WGR614v4' freigeben,nur wie?
    DSL Router - 21. October 2004 (10)
  10. Netgear WGR614 v.2/Internetzugang über zweite netzwerkkarte?
    DSL Router - 21. July 2004 (9)
  11. Netgear MR314 und original Soft
    DSL Router - 29. March 2003 (1)
  12. Emule und T-link und was ist mit AOL und den Ports ?
    eMule MODs - Allgemein - 2. January 2003 (11)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK