[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > Xtreme MOD

Xtreme MOD Alles zum Xtreme MOD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 24. November 2007, 16:31   #61
Junior Member
 
Registriert seit: 13.02.2005
Beiträge: 52



hast du mal ne Clean install gemacht? also neuer leerer Ordner und dann das frisch geladene Muli in der aktuellen Version da reinentpacken alles neu configen und dann Temp daten importieren.
NeroFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. November 2007, 16:52   #62
Junior Member
 
Registriert seit: 23.11.2005
Ort: Schilda
Beiträge: 33

Nein, ich habe dieses Jahr schon einmal meine Credits verloren, weil ich zu hastig alles neu gemacht habe. Ich gehe davon aus, daß es in frisch funzen würde, aber das kann ja nicht die Lösung sein, jedesmal als Newbie anzufangen, wenn was hakt.
btw. inzwischen hält er seit 1:43 Stunden durch, zum ersten Mal heute...

Hinnerk van Helsing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. November 2007, 17:01   #63
Junior Member
 
Registriert seit: 13.02.2005
Beiträge: 52

dann nimm einfach die Preference.dat und Cryptkey mit dann bleiben deine Credits. Ansonsten mal die Preference.ini löschen und emule neu Configen. vielleicht reicht das schon.

NeroFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. November 2007, 17:17   #64
Junior Member
 
Registriert seit: 23.11.2005
Ort: Schilda
Beiträge: 33

Ahja, und ne neue IP machen - im Moment scheint er ja zu laufen (sorry für die heiße Luft..). Ich muß jetzt erstmal wech, Verpflichtungen nachkommen, da lasse ich ihn laufen; sollte er (erwartungsgemäß) inzwischen abstürzen, werde ich's so machen.

Ach ja: Danke für die Anteilnahme, Nero


edit:
..während ich's schrieb schmierte er wieder ab..
Tja nun, seitdem läuft er durch, aber irgendwie wüßte ich doch gern, woran es gelegen hat...

Geändert von Hinnerk van Helsing (24. November 2007 um 23:10 Uhr)
Hinnerk van Helsing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. November 2007, 06:15   #65
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800

Wie immer in solchen Fällen würde ich es mit Scandisk und einer Defragmentierung versuchen.

Mit freundlichen Grüßen
aalerich
__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. November 2007, 10:24   #66
Junior Member
 
Registriert seit: 23.11.2005
Ort: Schilda
Beiträge: 33

Läuft und läuft und läuft, ganz als wie das sein soll.., die Platte ist aber auch noch kein halbes Jahr alt, da *hat* Scandisk einfach nichts zu finden.


edit:
upps, drei Tote hat's gegeben (naja, bei Tommi Stumpff gab's einst 300 davon *g*)

Geändert von Hinnerk van Helsing (25. November 2007 um 11:33 Uhr)
Hinnerk van Helsing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. December 2007, 19:04   #67
Newbie
 
Registriert seit: 06.12.2007
Beiträge: 1

habe emule **** und habe eine low id weis auch nicht wie und ob ich meine ports freischalten kann meine firewall ist ausgestelltmein vierenprogramm block auch nichts weis nicht weiter habe freenet komplet und keinen ruter kannste mir sagen wie ich meinen downloade hoch bekomme

Edit by Xman: Name des Leechermods unkenntlich gemacht

Geändert von Xman (6. December 2007 um 19:21 Uhr)
caoskid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. December 2007, 19:20   #68
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

für nen Leechermod wirst Du hier keinen Support bekommen.
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. December 2007, 20:53   #69
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800

Zitat:
Zitat von caoskid Beitrag anzeigen
... mein vierenprogramm block auch nichts ...
Und wie sieht's mit dem Dreien- und dem Fünfenprogramm aus?

Konzentriert auf Fehlersuche
aalerich
__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. January 2008, 10:31   #70
Newbie
 
Registriert seit: 07.12.2007
Beiträge: 23

Ich kann zur zeit 2 tage nicht Meer die Seite von xtreme mod – News – öffnen habe ich bei mir ein Fehler oder wird an der Seite gearbeitet danke für eine Antwort ich lese jeden Tag die News Seite
otto77
otto77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. January 2008, 10:53   #71
Stammposter
 
Benutzerbild von L3v3l0rd
 
Registriert seit: 10.09.2003
Beiträge: 635


Kann ich nicht bestätigen.
Hast du mal deinen Browsercache geleert?

Gruß, L3v3l
L3v3l0rd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. January 2008, 11:30   #72
Newbie
 
Registriert seit: 07.12.2007
Beiträge: 23

ist alles wieder o.k.stand was von erro habe chronik leer gemacht geht super danke L3v3l
otto77
otto77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. April 2008, 13:01   #73
Junior Member
 
Benutzerbild von srt10coupe
 
Registriert seit: 03.03.2006
Beiträge: 62

Ich habe schon gesucht aber nichts gefunden kann mir einer sagen ob ich bei Vista 32 bit auch die verbindungen patchen kann oder muß und wenn ja wie?
(Wo bei XP, XP Anti Spy hilft)
__________________
srt10coupe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. April 2008, 13:50   #74
"Rächer der Genervten"
 
Benutzerbild von Pan Tau
 
Registriert seit: 12.02.2003
Ort: Bei mir zu Haus.
Beiträge: 2.643

Zitat:
Zitat von srt10coupe Beitrag anzeigen
Ich habe schon gesucht aber nichts gefunden kann mir einer sagen ob ich bei Vista 32 bit auch die verbindungen patchen kann oder muß und wenn ja wie?
(Wo bei XP, XP Anti Spy hilft)
Möglicherweise geht das mit der neuesten Version xp-AntiSpy v3.96-8.
->>
Pan Tau
__________________

Die Welt ist gross, die Welt ist bunt,
ist manchmal grau, doch meistens rund!

Solltest Du sachliche Fehler in meinen Beiträgen finden würde ich mich über eine Nachricht dazu / einen Hinweis darauf freuen. Man lernt nie aus, und ich lerne gerne.
Pan Tau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. April 2008, 14:24   #75
Junior Member
 
Benutzerbild von srt10coupe
 
Registriert seit: 03.03.2006
Beiträge: 62

ok das heißt da es bei mir nicht angeboten wird " Verbindungslimit " brauch ich es auch nicht zu patchen!
__________________
srt10coupe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: eMule 0.48a Xtreme 6.1 [04.08.07]


  1. getrennt aus: eMule 0.48a Xtreme 6.1 [04.08.07]
    Mülltonne - 15. September 2008 (10)
  2. Problem mit EMule v.48a Xtreme 6.1
    Mülltonne - 2. January 2008 (7)
  3. Von Emule 0.47c auf Emule 0.48a Xtreme
    eMule Allgemein - 24. December 2007 (11)
  4. getrennt aus: eMule 0.48a Xtreme 6.1 [04.08.07]
    Mülltonne - 16. October 2007 (1)
  5. eMule 0.48a Spike2 1.2 [18.09.07]
    eMule MODs - Allgemein - 18. September 2007 (3)
  6. eMule 0.48a TK4 2.1c [27.08.2007]
    eMule MODs - Allgemein - 29. August 2007 (4)
  7. eMule 0.48a Xtreme 6.0 [01.06.07]
    Xtreme MOD - 5. August 2007 (72)
  8. Getrennt aus: eMule 0.48a Xtreme 6.0 [01.06.07]
    Mülltonne - 5. July 2007 (8)
  9. Xtreme 0.48a 6.0b1+Opensuse 10.2 64 Bit
    Xtreme MOD - 20. June 2007 (18)
  10. Herausgelöst aus eMule 0.48a Xtreme 6.0 [01.06.07]
    Mülltonne - 12. June 2007 (3)
  11. emule 0.48a Xtreme 6.0 beta Test
    Xtreme MOD - 2. June 2007 (38)
  12. Wird es eMule Xtreme auch auf Basis der neuen eMule Version 0.48a geben
    Xtreme MOD - 20. May 2007 (11)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK