[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > Sivka-MOD

Sivka-MOD Alles zum Sivka MOD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 5. February 2004, 00:13   #1
Newbie
 
Registriert seit: 03.02.2004
Beiträge: 2
Standard: keine Verbindung mit Sivka 10e8 Problem: keine Verbindung mit Sivka 10e8



[b]
Hallo,
hab auch das Problem mit dem Verbindungsaufbau.
Hab Sivka 10e8 und er will einfach nicht connecten.
Auch neuer Ordner oder Server Aktualisierung bringt nicht.
Hab vorher die Einstellungen wie in
http://www.emule-project.net/faq/de_badmod.htm
beschrieben geändert, weil da immer diese Lizenzsache kam.
Er zeigt immer Error 10061
Vor der Änderung hat er immer connected.

Daten:
AMD 2800+
1024 Ram
DSL Flat t-Online

mfg
Freakster[/
Freakster288 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. February 2004, 17:37   #2
Junior Member
 
Benutzerbild von Rocco
 
Registriert seit: 05.02.2004
Beiträge: 88

Hi!!

Hatte dasselbe Problem wie du!!
Ich hab dann formatiert...nur so gings weg.
Aba ich will dich hier zu nichts verleiten...
Wenn dir das zuviel Arbeit is dann warte bis sich Profis dazu äußern.

Rocco ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: keine Verbindung mit Sivka 10e8


  1. Keine Kad-Verbindung ohne Server-Verbindung unter Vista
    eMule Allgemein - 4. January 2008 (8)
  2. LowID und keine KAD-Verbindung mit Alice DSL, ohne Router / Firewall
    eMule Allgemein - 8. April 2007 (27)
  3. gar keine verbindung mit teledat 630
    DSL Router - 18. July 2005 (6)
  4. Keine verbindung zum ed2k-netz trotz kad verbindung und pos. tcp-udp-test!
    Mülltonne - 13. April 2005 (0)
  5. Keine verbindung mit Kabelinternet
    eMule Allgemein - 22. May 2004 (0)
  6. Keine Verbindung zu ed2k und Kad. mit Sivka v0.42e 12e7a
    Sivka-MOD - 13. April 2004 (4)
  7. UL Einbruch beim v30e sivka 10e8 bei gleichbleibendem DL
    Mülltonne - 8. February 2004 (4)
  8. mit prestige 652r keine Verbindung resp. nur lowid
    DSL Router - 7. February 2004 (1)
  9. Version 10e8, keine Verbindung
    eMule MODs - Allgemein - 30. December 2003 (3)
  10. keine verbindung mit yahoo-DSL ( QSC reseller )
    ISP - Internet Service Provider - 21. July 2003 (8)
  11. Keine Verbindung zu Servern, keine Aktualisierung möglich
    eMule MODs - Allgemein - 19. February 2003 (2)
  12. Verbindung Getrennt ! - stellt keine Verbindung mehr her -
    eMule Allgemein - 21. January 2003 (5)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK