[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 25. August 2005, 12:52   #1
Newbie
 
Registriert seit: 24.08.2005
Beiträge: 5
Huh?: Trotz freigegebener Ports --> LowID Problem: Trotz freigegebener Ports --> LowID



Ich weiß nicht ob mir überhaupt noch zu helfen ist. Ich hab jetzt das Forum rauf und runter gelesen. Die FAQ hab ich auch bestimmt schon 3mal gelesen. Aber trotzdem komm ich nicht weiter.

Es tut mir auch Leid, dass ich ein neues Thread eröffnen muss, aber ich komm nicht weiter.

Also ich fang mal an.
Betriebssystem: Windows ME
Internet: 1&1 DSL 6000
Router: FRITZ!WLAN DSL
eMule: v0.46c
keine Firewall, neueste Firmware, folgende Ports freigeschaltet:

eMule TCP 4661.... 4661
eMule TCP 4662.... 4662
eMule TCP 4711.... 4711
eMule UDP 4665.... 4665
eMule UDP 4672.... 4672

Als IP hab ich unter Start/Ausführen/Command/ipconfig(wie nachgelesen) rausgefunden und jedem Port zugeteilt.

In eMule steht folgendes, falls es hilft:
eD2K Netzwerk
Status: Verbunden
IPort: Unbekannt
ID: 13418393
Niedrige ID

eD2K Server
Name: EliteServer
Beschreibung: http://www.eliteserver.de
IPort: 207.226.xxx.xx:4661
Version: 17.3 (lugdunum)
Benutzer: 43,931
Dateien: 2,552,161

Kad Netzwerk
Status: Firewalled
IPort: 84.164.xx.xxx:4672
ID: 1420050071
Buddy: Verbunden

Web-Interface
Status: Ausgeschaltet

Wäre echt nett wenn ihr mir helfen könnt.
MikeJones ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. August 2005, 13:59   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Ich hatte dich doch schon auf den richtigen Thread verwiesen! Wenn du mit all der Hilfe dort nicht weiterkommst, dann postest du DORT und nicht schon wieder in einem neuen Thread. Noch 10 Threads zur Fritz!Box bringen niemanden weiter...

-->Tonne

Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Trotz freigegebener Ports --> LowID


  1. LowID trotz erfolgreichem Porttest
    eMule Allgemein - 28. April 2009 (8)
  2. Port test negativ trotz freigeschalteter Ports..?
    Mülltonne - 20. January 2008 (3)
  3. Plötzlich LowID, trotz richtiger EInstellungen
    DSL Router - 20. October 2006 (6)
  4. Low ID trotz freigeschalteter Ports!!!
    Mülltonne - 11. October 2006 (1)
  5. D-Link DI-604 Low-Id trotz freigeschalteter Ports!?
    DSL Router - 8. September 2006 (4)
  6. LowID trotz freien Ports (Netgear WGR 614 Router, Arcor DSL)
    DSL Router - 26. February 2006 (8)
  7. LowID, trotz freier Ports mit Netgear RP114
    DSL Router - 29. January 2006 (9)
  8. low id, trotz freier Ports ?
    Mülltonne - 28. January 2006 (3)
  9. eMule niedrige ID, trotz freigeschalteter Ports etc.
    Mülltonne - 25. August 2005 (6)
  10. Low ID bei Belkin 54g trotz offener Ports
    DSL Router - 13. December 2004 (6)
  11. emule trotz gesperrter ports?!?
    eMule Allgemein - 24. May 2004 (10)
  12. LowID trotz Portfreigabe (Netgear 614v4)
    DSL Router - 25. April 2004 (2)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK