[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > OffTopic > ISP - Internet Service Provider

ISP - Internet Service Provider Anbieterspezifische Informationen und Probleme. Bitte unbedingt die Stickies beachten!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 31. October 2004, 00:45   #1
Newbie
 
Registriert seit: 31.10.2004
Beiträge: 9
Standard: Fehlgeschlagene Uploads 99% mit KabelBW Problem: Fehlgeschlagene Uploads 99% mit KabelBW



Hi..


Habe jetzt eine Flat von KabelBW und damit massiv Probleme.

Ich finde Quellen und bekomme User in die Warteschlange.... aber sobald jemand in den Uploadslot kommt fällt er zu 99% gleich wieder raus.

Logeintrag:
Sehr oft
xx (eMule v0.43b,OnQueue/Uploading): Removing client from upload list. Reason: Close ----
xx (eMule v0.42e [sivka v12e8],OnQueue/Uploading): Removing client from upload list. Reason: Close ----
Added new client to uploadlist: xxx1577444569
xxx(eMule v0.42e,OnQueue/Uploading): Removing client from upload list. Reason: Close ----
xxxxAdded new client to uploadlist: xxxx -1290314279
xxxx(eMule v0.40f,OnQueue/Uploading): Removing client from upload list. Reason: Close ----

Manchmal
Client TCP socket error (OnConnect): Error 10065: Der Host war bei einem Socketvorgang nicht erreichbar.; Client=***** 'matze' (eMule v0.42d,Connecting/None)

eMule v0.44b pHoeniX 1.11 Statistik [Django]

Upload Sessions: 338
erfolgreiche Upload-Sessions: 2 (0.59%)(active: 0, timeover: 1, new chunk: 0, cancelled/ended: 1, different file: 0, exception: 0, banned: 0, others: 0)
fehlgeschlagene Upload-Sessions: 336 (99.41%)(timeover: 12, new chunk: 0, cancelled/ended: 0, different file: 0, exception: 0, banned: 0, others: 324)

Ich hab schon einige Mods versucht, verschiedene Ports usw. Ich weiß nicht weiter.

Noch einige Eckdaten zum System:

Athlon 3200 / 1Gig Ram
WinXP Prof SP1
Emule Phönix 0.44b 1.11
Motorola Surfboard mit Lanverbindung zum Rechner
Kein Router, keine Besonderheite, keine Firewall.

Ich wäre für jede Info oder Hilfe dankbar.

[edit by Pathfinder: Überschrift aussagekräftig gemacht! Siehe Board Rules und Checkliste vor dem Posten]

[edit by Pathfinder: IPs unkenntlich gemacht - Board Rules beachten!]
HannibalDjango ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. October 2004, 11:41   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Willkommen an Board, HannibalDjango!

Schau dir mal folgende Threads an:

http://www.emule-web.de/board/viewtopic.php?t=8798
http://www.emule-web.de/board/viewtopic.php?t=7917

__________________
filepony.de
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. October 2004, 19:36   #3
Newbie
 
Registriert seit: 31.10.2004
Beiträge: 9
Standard: Fehlgeschlagene Uploads 99% mit KabelBW Fehlgeschlagene Uploads 99% mit KabelBW Details

hab genau das selbe problem und den selben anbieter.

auch bei bittorrent grig ich keine verbingung zu einem tracker hin.

wäre für jede hilfe offen.


greets

DeXoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. October 2004, 20:37   #4
Newbie
 
Registriert seit: 31.10.2004
Beiträge: 9
Standard: Fehlgeschlagene Uploads 99% mit KabelBW Lösung: Fehlgeschlagene Uploads 99% mit KabelBW

Hi Pathfinder.. Hi DeXoN...

Erstmal danke an dich Pathfinder für die zwei links. Sorry das mit der einen Ip in meinem ersten Posting hab ich leider übersehen... war wohl schon zu spät
Die zwei links haben aber leider nichts gebracht. Ich hab jetzt noch ein bischen rumgesucht und denke es liegt an KabelBW. Eventuell an der Signalstärke des Rückkanals!? Vielleicht kannst du (DeXoN) ja mal nachschauen was für einen Powerlevel in db du hast. Einfach im Browser eingeben:

h**p://192.168.100.1/

da kommst du dann auf den Config Manager.

Ich hab meinen Emule einfach mal mit ISDN, den passenden Einstellungen und mit meiner alten Fritzkarte gestartet.
Sonst nichts geändert. Damit läuft alles und keiner wird aus dem Upload gedroppt!?

Also doch noch jemand einen Tip!?
HannibalDjango ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. November 2004, 02:11   #5
Newbie
 
Registriert seit: 31.10.2004
Beiträge: 9
Standard: Fehlgeschlagene Uploads 99% mit KabelBW Fehlgeschlagene Uploads 99% mit KabelBW [gelöst]

Downstream:

Power Level: 3 dBmV

Upstream:

Power Level: 49 dBmV

an der Config des Routers liegt es nicht hat ja vorher auch alles funktioniert.
Ports umstellen geht auch net.
Selbst bei BT kann ich keine Verbindung zu einem Tracker herstellen.

Ich kenn noch mindestens 4 leute die auch bei Kalbel BW sind die das gleiche Problem haben.

2 Jahres Vertag am bendel und nun so ne *******e.
DeXoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. November 2004, 17:36   #6
Newbie
 
Registriert seit: 31.10.2004
Beiträge: 9

Hmm.. ich habe in etwa die gleichen Werte.

Wäre hilfreich wenn jemand mal seine Daten Posten könnte bei dem Emule mit KabelBW läuft!

Ich rufe morgen mal einen Techniker an und schau mal was ich über den noch erreiche. Evtl. liegt es ja doch am Hausanschluss!?

Greets HBD
HannibalDjango ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. November 2004, 18:57   #7
Newbie
 
Registriert seit: 31.10.2004
Beiträge: 9

ich glaube das ist absicht von kabel bw.

es gab zu gewissen uhrzeiten ja auch massive ping probleme.

die scheinen sich übernommen zu haben ;(

greets
DeXoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. November 2004, 22:32   #8
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326


Ist zwar nur ein Schuss ins Blaue, aber hat jemand von euch mal andere als die typischen eD2k oder bt ports versucht?

Mehr Infos dazu im Einsteiger Bereich und im Off Topic (sticky).
__________________
cosmic girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. November 2004, 08:55   #9
Newbie
 
Registriert seit: 31.10.2004
Beiträge: 9

Hi cosmoc girl

War das erste was ich versucht habe.... kein Erfolg. Ich hab dann auch mal über einen Router einen Test gemacht der aber auch negativ verlief.

Ich muss auch dazusagen das ich kein Frischling in sachen eD2k bin. Möchte also Eigenverschulden ausklammern.

Trotzdem Danke!
HannibalDjango ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. November 2004, 20:11   #10
Newbie
 
Registriert seit: 03.11.2004
Beiträge: 5

Klingt wirklich fast, als wäre das Absicht von KabelBW.

Seit Sonntag (31.10.) treten bei mir ohne Änderung der Konfiguration die beschriebenen Probleme auf.

Downstream:
Power Level: 7 dBmV

Upstream:
Power Level: 46 dBmV

Die Zeit bis zu einer Serververbindung ist auch sehr lange geworden, die meisten Server "scheinen voll zu sein".

Experimente mit unterschiedlichen Ports, Max. Verbindungen etc. konnten das Problem nicht beheben.

Für weitere Tips wäre ich auch sehr dankbar!
Opaks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. November 2004, 20:13   #11
Newbie
 
Registriert seit: 03.11.2004
Beiträge: 4

moin ich bin dann doch nicht alleine unter den kabelbw usern !

da dacht ich , ich hätte mir einen spy eingefangen oder so was und hab ihn nicht gefunden und nun seh ich das ich doch nicht spinne.

falls jemand einen möglichkeit gefunden hat das oben genante Probs zu lösen bitte hier posten mit genauer beschreibung

mfg Tedy

ps. bin auch nicht der dümmste in sachen ed2k aber das probs hab ich noch bei keinem provider gehabt

[edit by Pathfinder: Doppelposts zusammengefasst. Board Rules beachten!]

leuts ruft dort an und macht denen die hölle heiß weil das hab ich gerade gemacht ! fg

sagt einfach ihr spielt online sehr viel und das ihr so wie ihr ein spiel anfangen wollt keinen connect zum gegen über habt ( kein daten austausch ) wegen schlechter werte usw.

und droht damit euren vertrag zu kündigen wenn sich das ganze nicht bessert

ich halte euch auf dem laufenden was die amchen bei mit

mfg Tedy123

ps. ich hab die 2000/500 von denen


so nun hat mein muli wieder speed nach anruf
Tedy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. November 2004, 18:25   #12
Newbie
 
Registriert seit: 03.11.2004
Beiträge: 5

Zitat:
Zitat von Tedy123
so nun hat mein muli wieder speed nach anruf
Bei meinem Anruf wußte die Hotline von keinem Problem. Auch sollen Filesharing- oder Onlinespiel-Angebote nicht blockiert werden.
Hat die Hotline bei Dir eine Angabe gemacht, was geändert wurde bzw. was nicht stimmte, damit ich denen gegenüber konkreter werden kann?
Danke
Opaks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. November 2004, 19:36   #13
Newbie
 
Registriert seit: 03.11.2004
Beiträge: 4

ne hat sie leider nicht und weil es so schön ist hab ich vor ca. 5 minuten anrufen müßen weil das kleine eseltier schon weider spinnt ! da denkste es ist was geschehen und nun doch nicht so richtig

laut hotline sollen wir einen ping von max 10 haben aber ich hab derzeit einen ping von über 200 :o

mfg
Tedy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. November 2004, 23:10   #14
Newbie
 
Registriert seit: 13.07.2004
Beiträge: 18

das selbe prob habe ich auch seit dem 31.10.04 vorher lief alles wie geschmiert nun bekomme ich noch nichteinmal zugriff auf einen server.....

laut der kabelbw hotline sind die emule ports aber nicht gesperrt....


bin am verzweifeln....
klangterrorist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. November 2004, 02:49   #15
Newbie
 
Registriert seit: 05.11.2004
Beiträge: 1
Standard: Fehlgeschlagene Uploads 99% mit KabelBW Fehlgeschlagene Uploads 99% mit KabelBW

Hallo moin,
auch ich habe das selbe prob seit dem 30.10.04 vorher lief alles wie geschmiert nun bekomme ich noch nichteinmal zugriff auf einen server. Sind alle Tod oder nicht erreichbar.

Mit der Standart configuration vom Modem war alles OK und nach der Freischaltung auf 1024Kbit/s
ging nix mehr.
Dicker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Fehlgeschlagene Uploads 99% mit KabelBW


  1. Herausgelöst aus Fehlgeschlagene Uploads 99% mit KabelBW
    Mülltonne - 1. February 2007 (2)
  2. Uploads brechen ab mit VDSL (5 Mbit Upload)
    Xtreme MOD - 28. January 2007 (8)
  3. 85% Fehlgeschlagene Downloads mit Xtreme 5.1
    Xtreme MOD - 26. April 2006 (8)
  4. Emule und Kabelbw Frage
    Mülltonne - 8. February 2006 (1)
  5. Fehlgeschlagene Downloadsessions 66%?
    eMule Allgemein - 7. September 2005 (22)
  6. Wlan Router + KabelBW Internet
    DSL Router - 27. September 2004 (0)
  7. Wireless Lan mit KabelBW/ Einrichten des Internets
    Hard- und Software Allgemein - 19. June 2004 (5)
  8. fehlgeschlagene download sessions
    Mülltonne - 7. June 2004 (1)
  9. fehlgeschlagene Uploads ?
    DSL Router - 17. February 2004 (7)
  10. Router 80% fehlgeschlagene Uploads
    DSL Router - 16. February 2004 (6)
  11. Fehlgeschlagene Download Sessions ??
    eMule MODs - Allgemein - 24. May 2003 (12)
  12. Fehlgeschlagene Uploads = Bandbreitenvernichtung?
    eMule Allgemein - 14. March 2003 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK